klzs258

  • 1个提问
  • 4个回答
  • 0个收藏
  • 1个赞成
简介: 扣 扣 26577 11023 欢迎骚扰
  • 你还看过哪些“无力辩驳”的神剧情? 

    1
    1
    他就是你亲爹,你就是他儿子。
    你们不能结婚,因为你们是亲兄妹。
    2015-04-23 趣味 娱乐 话题 八卦
    20回答
  • 大家都来说说自己看过的第一部武侠剧,或者最喜欢的一部武侠剧吧? 

    0
    0
      魏无牙---------黄允材
      
      黄允财,香港知名资深艺人著名中医;香港演艺人协会理事(2001年~2011年连任五届),香港电影编剧家协会会员,香港电视专业人员协会会员。黄允财于1982年改艺名为黄允材,其后又于2004年改艺名为黄韵材。其作品以《陆小凤》系列中的花满楼及《射雕英雄传》中的欧阳克最深入人心,是70、80年代香港武侠剧不可或缺的演员之一。代表作品有《陆小凤》系列、《射雕英雄传》等。

      黄允材的主要影视作品:

      1983年<射雕英雄传>欧阳克 (黄日华、翁美玲、苗侨伟合演)

      1985年<陆小凤之凤舞九天>花满楼 (万梓良、景黛音、陈秀珠、惠天赐合演);<雪山飞狐>福康安/陈家洛 (赵雅芝、吕良伟、景黛音、曾华倩合演) 

      1986年<倚天屠龙记>宋远桥 (梁朝伟、黎美娴、邓萃雯、任达华合演)

      1988年<绝代双骄>魏无牙 (梁朝伟、吴岱融、黎美娴、谢宁合演)
    2014-12-23 娱乐 电视剧 影视
    10回答
  • 大家都来说说自己看过的第一部武侠剧,或者最喜欢的一部武侠剧吧? 

    3
    3
      江枫-----------苗侨伟
      
      《绝代双骄》里他客串的江枫也是各个版本里叫人最难忘的,那温暖的笑容,深情的眼神,如果来演花无缺,相信同样是经典吧!

      在他从影的几十年中,双子座的苗侨伟被称为实实在在的“多面演员”,无论何种角色都能胜任,古装、时装,正派、反派,肝胆壮士、忧郁文人,没有一种能够难倒他。

      当然,能纵横影坛自然少不了出色的外在形象,年青时不仅健康活泼、大方开朗,还浑身洋溢着青春的气息,热力四射宛如五月的阳光一般,照得人既轻松又温暖。

      不仅如此,苗侨伟还给人一种稳定、踏实的安全感,因此他所扮演角色与自身气质仿佛浑然天成,是专门为其打造。

      尤其值得一提的是《射雕英雄传》中那个经典的“杨康”形象,更是让影迷久久不能忘怀,那种俊逸飘洒的气质,还有淋漓尽致的刻画,直到今天仍没有一个古装剧集的人物堪与他相提并论。

      苗侨伟天生一种贵族气质,自然而然在他的古装扮相中流露无疑,所以我觉得他的楚留香是真真正正的踏月留香的翩翩佳公子,不需要过多的去刻意表演,他的小王爷杨康,他的李世民,他的楚留香,都是让人一见就难忘的天潢贵胄味道。
    2014-12-23 娱乐 电视剧 影视
    10回答
  • 大家都来说说自己看过的第一部武侠剧,或者最喜欢的一部武侠剧吧? 

    0
    0
      江玉郎-------------关礼杰
      
      关礼杰,1962年2月5日生于中国香港,中国香港演员、歌手。
      1982年,参加无线第十一届艺员培训班出道;同年在汪明荃、谢贤主演的电视剧《万水千山总是情》里饰演青年阮文瀚。

      1988年,参演梁朝伟、吴岱融主演的电视剧《绝代双骄》,饰演江玉郎一角。

      1990年,主演中国台湾中视出品的电视剧《天龙八部》饰演段誉。

      1995年9月,在TVB版《小李飞刀》里出演第一男主角李寻欢;同年,与TVB合约到期,赴中国台湾发展,1996年,参演中国台湾电视剧《新龙门客栈》。

      1997年3月,与方中信主演香港亚洲电视台的电视剧《国际刑警》饰演铁血刑警

      2003年,回巢TVB。

      2004年,参演TVB电视剧《廉政行动2004》。

      2006年,在范冰冰、马景涛等主演的神话剧《封神榜之凤鸣岐山》中饰演伯邑考一角。

      2009年,推出专辑《天亮了我不会再来》;同年,主演纪念澳门回归祖国十周年的央视电视剧《莲花雨》,饰演澳门警察。

      2013年4月,主演《金枝欲孽2》饰演昆剧花旦云秋弦。

      2014年4月,主演的电视剧《叛逃》播出。
    2014-12-23 娱乐 电视剧 影视
    10回答
意见反馈 帮助