大冒险者

  • 0个提问
  • 612个回答
  • 0个收藏
  • 0个赞成
简介: 该用户没有自我介绍
  • 怎样给儿子取个好名字  

    0
    0
    要周易大师亲自为你免费起名?我想是不可能的事,除非是用电脑程序,其参考价值不大,因为真要运用周易姓名学起个适合你的名字,要先排出你的命局,综全考虑八字喜忌用神,五行旺缺,三才五格配置为吉,音、形、义,姓名学解释,整体审美方面以及不落于时代潮流,出处,寓意等等。啃字典,翻辞海。即使是真正的周易大师也是要花上好几个小时,多则几天几夜都配不好。你说真正懂易学的人,真正周易大师会给你免费取吗?花几年,几十年学好周易学整天上网上逛就为了。。。。。。
    如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居”请专家为你起,花点小钱求个美名。值得!我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。
    网址就是普渡居的拼音PUDUJU点看姆了。或者上百度搜索一下“普渡居起名”就知道了。
    以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。












    0
    09-05-31 算命 匿名
    2回答
  • 天津航天长征火箭制造有限公司 联系方式 

    0
    0
    天津航天长征火箭制造有限公司位于天津开发区西区,主要从事新一代运载火箭零部组件的加工、试验和装配以及新一代运载火箭的总装测试工作,并充分利用其生产制造资源,积极开拓其它军品和民用产业市场,从事军民结合产业项目的经营和开发。  

      其他的资料真的好难找












    2
    2回答
  • 光影魔术手怎么将边框正确的摆在照片上  

    0
    0
    光影不行的
    不过他的边框都是单独存放的图片文件
    你自己找出来,然后用photoshop加就好了












    0
    2回答
  • 重庆科技学院  

    0
    0
    本帅哥为你解答吧,首先按录取先后排列是重庆科技学院在本科二批次,重庆大学城市科技学院是本三,本二当然要好于本三,呵呵,地址我就不知道了,重庆科技学院是普通公办本科,重庆大学城市科技学院是独立学院,类似于民办,呵呵,












    2
    09-05-31 重庆 匿名
    3回答
  • 假分数怎么化成带分数  

    0
    0
    用分子除以分母,要是能够整除,那么整除后的商就是你所要化简的整数,要是不能整除,那么商就是带分数的整数部分,余数就是分数的分子 。
    采纳我的,我分低!












    18
    09-05-31 考试 匿名
    2回答
  • 联想a710怎么样 

    0
    0
    还不错。

    通话质量很好。
    做工也可以,
    买到1000左右吧。
    我用的就是。
    不过输入法不是很好用。我个人认为。

    作为一个没有操作系统的机子还不错了。












    0
    09-05-31 匿名
    4回答
  • 自考企业管理概论考试重点  

    0
    0
    全国2008年7月高等教育自学考试

    企业管理概论试题



    课程代码:00144



    一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)

    在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。

    1.某公司是以共同出资并通过签订协议的形式组成的,一年以后,由于经营不善,企业倒闭且资不抵债,此时出资人应负的责任是(      )

    A.有限责任                                                   B.有限连带责任

    C.仅限于总经理无限连带责任                       D.出资人无限连带责任

    答案:D,P15

    2.系统论的观点认为,人造系统具有许多特征。“三个和尚没水喝”从反面诠释了下列哪种系统特征?(      )

    A.整体性                                                       B.相关性

    C.目的性                                                       D.环境适应性

    答案:A,P45

    3.企业管理具有二重性。其中,社会属性(      )

    A.是由共同劳动的社会化性质产生的

    B.是由共同劳动所采取的社会结合方式的性质决定的

    C.是一切社会化大生产所共有的

    D.执行着合理组织生产的一般职能

    答案:C,P34

    4.某职业经理人因原公司的报酬机制没能客观、公平地反映其经营企业的水平而辞职,该经

    理人期望的报酬机制是(      )

    A.结构工资制                                                B.年功序列工资制

    C.专家高薪制                                                D.年薪制

    答案:C,P136

    5.某企业人力资源部经理工作中经常越过劳资科长向一般员工布置工作,该经理的做法与下

    列哪条组织结构设计原则是相悖的?(      )

    A.专业分工与协作原则                                  B.指挥统一原则

    C.有效管理幅度原则                                     D.责权利相结合的原则

    答案:B,P68

    6.从企业文化层次看,某企业制定的“高层管理者定期专访重点客户制度”属于一种(     )

    A.深层企业文化                                            B.中层企业文化

    C.表层企业文化                                            D.企业风气

    答案:B,P97

    7.人力资源的特征有多种,其中最重要的是(      )

    A.能动性                                                       B.可激励性

    C.时效性                                                       D.再生性

    答案:A,P114

    8.评价和选择经营战略方案的基本的依据是(      )

    A.战略目标                                                   B.战略重点

    C.战略方针                                                   D.战略对策

    答案:A,P159

    9.从对某企业需求增长率和相对市场占有率分析来看,该企业的A产品处于“野猫”区,这说明(      )

    A.需求增长率高,相对市场占有率低             B.需求增长率高,相对市场占有率高

    C.需求增长率低,相对市场占有率低             D.需求增长率低,相对市场占有率高

    答案:A,P184

    10.企业高层管理是企业管理体系中最重要的组成部分,处于统帅地位。它的核心内容是(      )

    A.经营战略决策                                            B.战略环境综合分析

    C.政治环境分析                                            D.经济环境分析

    答案:A,P42

    11.在价值工程中,价值(      )

    A.随功能的增加而增加,同时随成本的增加而增加

    B.随功能的增加而增加,同时随成本的减少而增加

    C.随功能的增加而减少,同时随成本的增加而增加

    D.随功能的减少而增加,同时随成本的减少而减少

    答案:B,P225

    12.某机械加工厂将整个生产过程划分为生产前的准备、基本生产、辅助生产和生产服务四个过程。其中,核心是(      )

    A.准备过程                                                   B.基本生产过程

    C.辅助生产过程                                            D.生产服务过程

    答案:B,P238

    13.顺驰汽车制造厂为了将库存原材料控制在合理范围内,每次物资出库时都要盘点剩余物资。如果库存量等于或者低于事先规定的订购点,就按规定的订购批量发出订购指令。这种库存控制方法属于(      )

    A.永续盘点法                                                B.定期库存控制法

    C.库存重点控制法                                         D.间断库存盘点法

    答案:B,P254

    14.家乐牌洗衣机的产品说明书上标明,该产品在正常使用情况下,平均无故障工作的时间至少在500小时以上。该项说明反映的是产品质量的(      )

    A.性能                                                          B.寿命

    C.可靠性                                                       D.安全性

    答案:C,P273

    15.利康空气净化器厂最近开发出一种新产品。估计在3~5年内,该产品的生产技术不易被同行业其他厂家掌握和模仿。该企业在制定新产品进入市场的空间策略时,可采用(    )

    A.齐头并进策略                                            B.先远后近策略

    C.先近后远策略                                            D.提早进入市场策略

    答案:C,P312

    16.“全聚德烤鸭”是北京一家著名老字号餐饮企业。该企业长期以此为品牌开展经营活动,取得了较好的效益。该企业实施的品牌战略属于(      )

    A.名牌商标战略                                            B.名牌商号战略

    C.商标和商号共创名牌战略                           D.商标、商号统一名牌战略

    答案:D,P326

    17.在企业内源型筹资渠道中,最基本的筹资渠道是(      )

    A.留存利润                                                   B.应付税利

    C.折旧准备基金                                            D.内部集资

    答案:A,P342

    18.下列哪种财务指标能反映企业流动资产中可以到期用于偿还现金的能力?(      )

    A.资产负债率                                                B.负债比率

    C.流动比率                                                   D.速动比率

    答案:D,P363

    19.按照OECD的定义,在四大类知识中,属于显性知识的是(      )

    A.技能知识和人力知识                                  B.原理知识和技能知识

    C.人力知识和事实知识                                  D.事实知识和原理知识

    答案:D,P410

    20.企业流程管理的最终目标是(      )

    A.生产出高质量的产品                                  B.取得最大经济效益

    C.满足顾客的需要                                         D.提高企业竞争力

    答案:C,P413

    二、多项选择题(本大题共5小题,每小题2分,共10分)

    在每小题列出的五个备选项中至少有两个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选、少选或未选均无分。

    21.企业管理的一般方法包括(          )

    A.行政方法                                                   B.经济方法

    C.学习方法                                                   D.法律方法

    E.教育方法

    答案:ABDE,P48

    22.企业结构工资制构成因素包括(          )

    A.基础工资                                                   B.职务(岗位)工资

    C.年功工资                                                   D.津贴

    E.奖励工资

    答案:ABCE,P134

    23企业外部环境调研的一般内容包括(          )

    A.政治环境分析                                            B.职工素质分析

    C.社会文化技术环境分析                              D.经济环境分析

    E.资源环境分析

    答案:ACDE,P169

    24.质量体系的全部质量活动应包括(          )

    A.设计过程                                                   B.制造过程

    C.营销过程                                                   D.使用过程

    E.辅助生产和服务过程

    答案:ABDE,P281

    25.企业的期间费用应包括(          )

    A.原材料费                                                   B.直接工资

    C.排污费                                                       D.税金

    E.销售费用

    答案:DE,P373

    三、名词解释题(本大题共3小题,每小题3分,共9分)

    26.战略联盟

    答案:P17

    27.经营战略

    答案:P148

    28.市场营销组合

    四、计算题(本大题共2小题,每小题9分,共18分)

    29.某机械装备企业2008年的综合生产计划安排第3季度A系列产品生产20 000台。A系列产品有A1、A2、A3三种产品。现已安排了A系列产品2008年第3季度的部分主生产计划(如下表),请完成全部主生产计划的安排(即求出下表中每个X的值)。

    2008年第3季度A系列产品主生产计划

    周次
    7月
    8月
    9月

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12

    A1

    800

    800

    1000

    1000

    850

    X4

    A2
    600
    600
    600
    600
    750
    750
    750
    X3
    750
    750
    750
    750

    A3
    1000

    X2

    1500

    1500

    750

    750


    月产量
    6000
    8000
    X1



    答案:X1=6000-800-800-600-600-600-600-1000=1000台

    X2=8000-1000-1000-750-750-750-1500-1500=1500台

    X3=20000-6000-8000-850-750-750-750-750-750-750=1500台

    30.某餐饮企业2007年末的总资产达100万元人民币,自有资本40万元,负债60万元,其中流动负债为20万元。在总资产中,固定资产占60%,流动资产占40%。流动资产中现金等速动资产为22万元。试计算资产负债率、负债比率、固定比率、流动比率和速动比率,并根据计算结果对该企业2007年底的债务压力、财务风险及短期偿债能力作出判断。

    答案:资产负债率=(60/100)*100%=60%

    负债比率=(60/40)*100%=150%

    固定比率=(100*60%/40)*100%=150%

    流动比率=(100*40%/20)*100%=200%

    速动比率=(22/20)*100%=110%

    资产负债率为60%,说明举例比例偏高,负债水平偏高,财务风险偏大;

    负债比率大于100%,说明企业将面临较大的债务压力和财务风险。

    固定比率大于100%,说明固定资产所占用的资金超过了企业自有酱,企业的财务结构很脆弱,偿债压力大,财务风险大。

    流动比率为200%,说明企业具备到期偿还短期债务的能力。

    速动比率大于1,说明企业具有按期偿还短期负债的能力。


    五、简答题(本大题共3小题,每小题5分,共15分)

    31.简述企业文化的主要特征。

    答案:P98

    32.简述企业在建立和运行质量体系时应抓好的主要环节。

    答案:P286

    33.简述企业在选择目标市场时应处理好的几种关系。

    答案:P310

    六、论述题(本题13分)

    34.试述德鲁克有关企业使命和战略目标理论。

    答案:P153

    七、案例分析题(本题15分)

    35.案例背景:

      A家用电器生产企业始建于20世纪80年代初,长期以来在产品质量、品种和售后服务等方面一直领先于同类企业,在我国家电业处于龙头地位。20世纪90年代以来我国家电业蓬勃发展,一些后起之秀纷纷崛起,在产品质量、品种、服务等方面已不逊于A企业,A企业的市场份额在不断下滑,龙头地位开始动摇,企业面临前所未有的被动局面。 A企业总经理感到巨大的压力,为走出困境,重新崛起,总经理多次召开会议研究对策,仍找不到解决问题的满意方案。

    假如你是该企业的管理顾问,请为该企业把脉:

    (1)    企业应采取什么样的营销方案?

    (2)采取该营销方案的理由?

    答案:1、企业可以采取多样化经营战略方案,见191页,企业现在处于成熟期,产品,质量,品种都处于稳定的阶段,面对新产品的出现及竞争,企业可凭借以前的优势地位,开发新产品,开发新市场,以扩大自己的市场份额。

    2、采用何种战略决策,决定性因素很多,不过最重要是了解自己的情况及市场环境,才能对症下药。
    参考资料:小王老师给的答案











    3
    09-05-31 企业管理 匿名
    2回答
  • 什么叫垒球的安全 

    0
    0
    安打是棒球运动中的一个名词,指打击手把投手投出来的球,击出到界内,使打者本身能至少安全上到一垒的情形。但有两种情形之下,不计为安打:一是因为对手球员的守备失误才造成安全上垒。二是因为守备球员选择试图让其他垒上的跑者出局,才造成打者安全上垒,这种情形称作野手选择。
    本垒打就是击球员将对方来球击出后(通常击出外野护栏),击球员依次跑过一、二、三垒并安全回到本垒的进攻方法。












    0
    1回答
  • 前列腺 回声不均匀 

    0
    0
    b超前列腺回声不均匀什么意思?

    是一个前列腺炎的表现!

    前列腺炎 炎性侵润导致的前列腺密度改变!!!












    0
    09-05-30 药物
    5回答
  • 诚信考试建议  

    0
    0
    只能告诉你以下的信息,..呵呵..是在找不到了


     考试诚信记录首次进入考生电子档案

     在校大学生参与作弊开除学籍

     教师参与作弊将被开除公职

     本报北京6月2日电

     教育部有关负责人今天说,今年的高考将重点加强对雇人代考或替考、利用现代通讯工具作弊、有组织群体舞弊等严重考试违规行为的防范和打击,使2005年高考违规率进一步下降。

     据介绍,去年全国高考共处理违规考生3100人,违规率为万分之四点五,为1995年以来最低的一年;处理违规工作人员110人,其中,11人被判处有期徒刑,13人被开除公职或辞退,9人被撤销党内外职务。

     无论是违规的考生还是违规的工作人员,都为自己的行为付出了代价。但是,教育部负责人说:“违规处理总体上是一种被动治理措施。”对教育部而言,更重要的工作是防患于未然。为此,教育部今年要采取更多的措施,营造“违纪必究、作弊必罚”的社会环境,努力形成正面教育、舆论引导、违规处罚、制度约束四位一体的诚信考试工作体系。

     “我们要打造国家教育考试诚信体系。”这位负责人说。

     考试诚信记录首次进入考生电子档案

     今年教育部出了一个“硬招”:考试诚信记录首次进入考生电子档案,并与高校是否录取挂钩。

     “这是高考史上第一次。”教育部有关负责人说。

     在这份电子档案中,考生的身份证号、考生号、考生违规处理决定书编号等信息都将被记录在案,有违规记录的考生将一律用字母W予以标识。

     这位负责人介绍,从今年起,考生参加国家统一考试的违规事实及处理结果记入考生电子档案,并在录取时提供给有关高校,作为学校是否录取考生的重要依据之一。而考生的诚信档案还要作历史记录,提供给高校作参考。此外,考生诚信记录将进入国家教育统一考试诚信数据库。

     在校大学生参与作弊可开除学籍

     高考违规人员今年将受到更加严格的惩罚。教育部有关负责人说,今年的处罚措施更加细化。除了对违规考生有具体的处理办法之外,教育部今年还对大学生参与作弊和在职人员的违规行为都作出详细规定。

     这位负责人说,依据《国家教育考试违规处理办法》,对考生违规行为的情形及处理大致有三类:如违纪,取消该科目的考试成绩;如作弊,考生当次报名参加考试的各科成绩无效;如考生有扰乱考试秩序等其他违规行为,终止其继续参加本科目考试,其当次报名参加考试的各科成绩无效,违法或犯罪的,送交公安机关或司法机关依法处理。

     在校大学生如果替他人参加考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他作弊行为严重的,依据新颁布的《普通高等学校学生管理规定》,由所在学校严肃处理,可予开除学籍。

     在职人员作弊也将受到惩罚。教育部有关负责人说,如果考生是在职干部或工作人员,根据教育部与公安部、监察部等七部门下发的《关于全面加强教育考试环境综合整治工作的通知》,由教育考试机构对其作弊行为记录并向其单位公开相关基本信息,建议其所在单位给予党纪或行政处分,直至开除或解聘。

     老师参与作弊开除公职

     这位负责人说,如果学校在高考中有徇私舞弊、弄虚作假现象,考场纪律混乱、考试秩序失控导致大面积作弊,索取或者收受考生及其家长礼品、现金、有价证券等行为,按照教育部今年出台的高校招生工作责任制及责任追究办法,纪检监察部门将追究有关领导和责任者的责任。

     依据《国家教育考试违规处理办法》,对不认真履行职责、造成严重后果和恶劣影响的工作人员,将给予相应的行政处分,构成犯罪的由司法机关依法追究刑事责任,以维护高考的严肃和公正。

     这位负责人介绍,今年山东等省作出规定,凡参与作弊的教师一律开除公职。

     “建立考试诚信体系不是教育部一家能够完成的。我们需要社会各方面的共同努力和帮助。”教育部这位负责人强调。
    09-05-30 考试 匿名
    3回答
  • 152是移动还是联通? 

    0
    0
    现在分的号段包括130到133以及153、155、156号段是联通的,

    1340-1348到139及150、151 157、158、159都是移动的,

    剩下的152、154还没有分配












    6
    09-05-30 手机 通讯
    2回答
  • 为什么月经量突然变少 

    0
    0
    我前两个月也是,擦拭时才能看到一些,平时不怎么有,而且时间还长,
    这个月吃了药还多一点儿,你是为什么喝玫瑰花茶的?
    即然少了,那就不要喝啦,看下个月怎么样,要是还是不正常,
    最好去医院看一下医生,做个检查什么的,好让自己放心!
    祝你好运












    0
    09-05-29 性知识 匿名
    10回答
  • 白宫是美国著名的景点用英文怎么写?  

    0
    0
    The White House is a famous American attraction.












    2
    09-05-29 文化
    4回答
  • 《夏目友人帐》的片头曲哪有下的?叫《一齐之声》 

    0
    0
    完整版暂时没有出..

    可以留下邮箱..

    出了发送给亲..~
    09-05-13 音乐 华人明星
    2回答
  • 什么牌子的面膜保湿效果好? 

    0
    0
    化妆水我推荐 妮维雅粉水 才40元一瓶 补水效果比那些什么碧欧泉几百块一瓶的好多了。很有用

    面膜推荐兰芝的补水面膜和THE FACE SHOP的冰花睡眠补水面膜。
    我亲自都用过。
    对我满有用的。
    我是20岁混合型肌肤
    09-05-13 美容 护肤
    17回答
  • 青岛雅思 

    0
    0
    在青岛学雅思,也懒的找了,copy一个帖子给你吧,个人觉得挺真实的:
    青岛雅思培训学校挺多,但是只做雅思培训的学校并不多,也就英联、朗阁和圣约翰还差不多,朗阁在青岛的刚刚起步,并没有上海的总部好,所以你选择朗阁的话,最好区上海读,英联不怎么清楚,我周围在那学的人很少,青岛圣约翰还不错,我有个朋友在那读过,听说是澳大利亚投资办学,在澳洲就是做雅思培训的,又是小班制。青岛只做雅思和新托福培训。我觉得挺好的。可以看看

    另外你说的书,我觉得做剑桥4-6就可以了,毕竟剑桥是比较接近雅思的,呵呵呵
    09-05-13 外语 考试 雅思
    1回答
  • 如何给系统重新分盘? 

    0
    0
    NTFS<-->FAT32互转绝对不伤害数据,自由分割分区大小(你可以把你的D:盘作为C:盘的一个目录(D),再从E:盘分几个G作为D:盘,回到WINDOWS再把C:\\D\\*.*剪切到D:\\根目录就OK了!!快快看看你的C:盘空间是不是大了许多:)!!)全中文界面,让你一看就会。使用此软件的必备条件:1.计算机的硬件工作性能完好。2.安装有UPS,UPS容量越大越好;或是能保证有不间断、稳定电源。
       此软件是由“格子工作室”收藏,版权属于原软件开发者。在此只供个人学习使用。如:拷贝、刻录,造成侵权,“格子工作室”不承担任何责任。
    http://www.onlinedown.net/soft/19426.htm


    2硬盘分区魔术师8.0 分区详细过程[图解]
    PowerQuest PartitionMagic 8.0 (Build 1242)简装汉化版(硬盘分区魔术师8.0)是超级硬盘分区工具,可以不破坏硬盘现有数据重新改变分区大小。
     一、硬盘分区魔术师8.0安装
     下载后解压缩可得到Setup.exe文件。双击该文件即可开始安装,显示如下图1所示

                                                   图1
     欢迎画面,请关闭其它正在运行的程序,然后点击“下一步”按钮,出现如下图2所示。

                                                   图2
     硬盘分区魔术师8.0可在98/Me/XP下运行,支持NTFS/FTA32/FAT16文件系统。点击“下一步”按钮,出现如下图3所示

                                                   图3
     上图要求选安装目录,使用默认值即可。点击“下一步”按钮,出现如下图4所示

                                                   图4
     不用多说,点击“下一步”按钮,出现如下图5所示。

                                                     图5
     安装过程很快,接着出现如下图6所示。

                                                     图6
     点击“关闭”按钮结束安装。接着出现如下图7所示。

                                                     图7
     程序自动打开了开始菜单文件夹中的硬盘分区魔术师所在文件夹。没什么作用,关闭所有打开的窗口后,可见在桌面上多了一个硬盘分区魔术师8.0的快捷方式图标,如下图8所示。

                                                     图8
     我想将NTFS文件系统格式的C盘4000MB增大为4500MB,增大部分的空间从FAT32文件系统格式的D盘中减除。双击桌面上的硬盘分区魔术师8.0的快捷方式图标,启动硬盘分区魔术师8.0程序,出现如下图9所示。

                                                     图9
     在右侧分区列表中,单击选中的分区后可对该分区进行各类常规操作(窗口左下角的“分区操作”栏目列出了各操作项目)。程序窗口左侧的“选择一个任 务...”列表中,列出的各项任务是对整个硬盘进行操作。鼠标指向“调整一个分这的容量”,准备对C盘的容量进行调整,如下图10所示

                                                     图10
     单击“调整一个分这的容量”,即弹出了任务向导窗口,出现如下图11所示。

                                                     图11
     点击“下一步”按钮,出现如下图12所示。

                                                     图12
     上图列出了各分区的参数,用鼠标点击C分区,使其被选中而标注为蓝色,如下图13所示

                                                     图13
     C分区被选中后,点击“下一步”按钮,出现如下图14所示。

                                                     图14
     在分区的新容量栏目中将容量由4000.5改为4500(该数值,程序会根据实际情况自动改为最合适并最接近的数值),改动后“下一步”按钮会变为可操作。点击“下一步”按钮,出现如下图15所示。

                                                     图15
     增加C盘的容量需要从其它盘中取得空间,默认情况下是从其它所有分区中均匀地提取。这里我只想从D盘中提取空间给C盘,因此点击分区列表中的E和F分区,取消E和F分区前面的勾,只保留D盘前的勾,如下图16所示。

                                                     图16
     选择完提取空间的分区后,点击“下一步”按钮,出现如下图17所示。

                                                     图17
     上图显示出调整分区空间前和调查分区空间后的对比图,确认正确后,点“完成”按钮关闭向导,否则点击“后退”按钮返回上一步再操作。点“完成”按钮后显示如下图18所示

                                                     图18
     上图显示出各分区在调整后的状态,但实际上硬盘中的分区还没有改变。从上图可见,程序窗口左下角的“撒消”和“应用”两个按钮在关闭向导后变为可操作状态,只有在按下这两个按钮后,程序才作出相应动作。
     在确认已经关闭其它所有应用程序(包括防毒软件)后,点击“应用”按钮,开始调整分区容量,出现如下图19所示。
                                                     图19
     上图提示应用更改需要3个操作过程(程序会自动完成),是否立即应用。点击“是”开始应用更改。如果更改过程中需要调用到系统程序所占用的文件时,程 序会要求重新启动并在重启时自动进入DOS状态下完成更改,完成后显示如下图20所示。(如果更改过程中不需要调用到系统程序所占用的文件时会显示图 21)

                                                     图20
     上图是完成更改后的画面,只能按下热启动按钮或关闭计算机按钮后才能重新启动进入系统。
     图19中点击“是”开始应用更改。如果更改过程中不需要调用到系统程序所占用的文件时会显示图21

                                                     图21
     上图显示了调整分区容量过程。完成后显示如下图22所示。

                                                     图22
     点击“确定”关闭过程窗口。显示如下图23所示。

                                                     图23
     上图显示出各分区的最新状态。点击程序窗口右上面的“×”关闭程序,出现如下图24所示。

                                                     图24
     点确定后关闭窗口。接下来,打开“我的电脑”看一下,如下图25


    PartitionMagic v8.05

    这是它的下载的地址(汉化版的):http://www.itd8.cn/Soft/softdown.asp?softid=6135参考资料:http://www.onlinedown.net/soft/19426.htm
    4回答
  • 国内最好的二手车网站是哪个? 

    1
    1
    百度
    14回答
  • 美服欧服魔兽打金的问题? 

    0
    0
    OF现在和MF一样了,打钱的封完了,我1年的老号在这次大扫荡中挂了,我建议你10月份买号玩OF,因为每年的9月是GM大扫荡的时间,2006年的10月我刚开始玩OF,那时候G也是4-5角,我第1个号就这样玩了1年,所以我建议你玩OF
    6回答
  • 幽魂碎片在哪换装备? 

    0
    0
    当你所在的阵营在白骨荒原占据控制地位的时候,所有泰罗卡森林的本阵营玩家会获得一个BUFF,+5%伤害,+5%经验,并可以在奥金顿的副本中获得幽魂碎片。
    有BUFF的时候进入奥金顿的各个副本包括奥金尼地穴、法力陵墓、塞泰克大厅、暗影迷宫,杀掉BOSS后都会在BOSS身上拾取到幽魂碎片。
    至于每个BOSS身上获得的碎片数量,貌似每个BOSS还不一样,我去暗影迷宫的时候一个BOSS身上能拿2个。
    在拾取碎片的时候要注意,队伍里有死亡的玩家的时候千万要等他复活了再捡尸体,否则死亡的玩家即使没有施放灵魂也拿不到碎片的。
    目前有刷法力陵墓第一个BOSS拿碎片的方法,你也可以组个小队去试试。
    5回答
  • 恐龙蛋化石值多少钱 

    0
    0
    我建议先不要卖 最好孵出小恐龙的时候 直接卖恐龙 价钱一定很高~~~
    09-05-13 网络游戏 匿名
    3回答
  • 如何写申领原产地证明书报告 

    0
    0
    Claimer for Certificate of Origin
    09-05-13 报告 匿名
    3回答
  • 动完手术后吃什么伤口好得快? 

    0
    0
    我动完心脏手术后吃的是西瓜!
    09-05-13 医疗 保健
    10回答
  • 免费刷IP刷流量软件哪个最好? 

    28回答
  • 爱普生c43打印机指示灯互闪无法打印怎么办急急急急急急急急急急 

    0
    0
    有两种可能
    01墨盒没装好
    把墨盒拆下,搽一下在装上
    02计时没清零
    打印机在开机的状态下把电源拔掉,两分钟后在接电源
    09-05-13 打印机 匿名
    2回答
  • 哪里有六集系列片发现曾侯乙墓的下载啊有卖dvd vcd也可以呀 

    0
    0
    我在Xtreme版本的Emule上找到8个资源,但都是压缩包,不知道真假,平均10M左右,最大的才13M.你如果有时间可以自己下载下来看看.当当网上有个<探索·发现:远古的乐声(DVD)>.说的是曾侯乙墓的乐钟的故事,你看看是不是,只能找到这些了.别着急,好东西总有见光的时候,我就有许多电影都找不到,但换个德文,法文的名字在Emule的外国服务器上就能搜索的到.
    09-05-13 DVD 匿名
    1回答
  • vista怎么添加网上邻居?  

    0
    0
    开始菜单〉网络 里就能搜到
    另外,需要在 网络和共享中心〉共享和发现 里修改一些选项,看你是要如何共享,按自己的需要修改。密码什么的。
    5回答
  • 如何在网上开店,进行交易? 

    0
    0
    客户看到你的产品后如果有意要买的话会用淘宝旺旺,QQ等方式和你联系,和你了解产品细节。之后付款,你发货(一般用快递),他收到货后确认,钱会打到你的帐户,你们各自评价对方,交易结束。。。。去淘宝论坛里多看看就好的
    09-05-13 经济 互联网
    8回答
  • 穿越火线bug沙漠灰A点那个绿色的箱子怎么钻进去?  

    0
    0
    沙漠灰的B洞门口上去两截台阶 然后蹲下 控制好鼠标 稍微向左一点 然后安左键一直按住 这时候会慢慢向后蹭 不要蹭太快 太快会失败 等蹭到地板时 就会进墙壁里了 你就可以看见潜伏者来的那个洞口了
    地图:沙漠2
    地点:B点的小天台的小口子,跳上箱子后 往山上爬,爬不动的时候一个小跳就进去了, 透视半全屏!
    地点:沙漠任何有房子的屋顶上面投个烟雾弹直接到另一头!你可以 试试
    3回答
  • 黄浦区宁海东路200号申鑫大厦12楼是家什么公司? 

    0
    0
    路线长度:29183米
    出租车费估算:87元 出租车收费标准  看看公交地铁换乘路线
    出发:嘉定区
    到宝安公路左转
    到此处左转
    到沪嘉高速公路左转
    到此处右转
    到沪嘉高速公路右转
    到此处左转
    沿沪嘉高速公路直行
    沿汶水路直行
    到沪太路右转
    到中山北路左转
    沿中山北路直行
    沿沪太路上匝道上高架
    沿内环共和新路立交桥直行
    沿南北高架直行
    沿南北高架直行
    沿新闸路下匝道下高架
    到新闸路左转
    到西藏中路右转
    到延安东路左转
    到永寿路右转
    到宁海东路右转
    到达: 黄浦区宁海东路200号申鑫大厦
    09-05-13 上海
    5回答
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...下一页
意见反馈 帮助