hyperphmy

  • 10个提问
  • 2529个回答
  • 0个收藏
  • 0个赞成
简介: 该用户没有自我介绍
  • 记叙文表达方法的作用  

    0
    0
    表达方式分为叙述、描写、说明、抒情、议论五种
    (1)叙述。叙述是写作中最基本、最常见的一种表达方式,它是作者对人物的经历和事件的发展变化过程以及场景、空间的转换所作的叙说和交代。
    (2)描写。描写是把描写对象的状貌、情态描绘出来,再现给读者的一种表达方式。它是记叙文,特别是文学创作中的主要表达方式之一。在一般的抒情、议论、说明文中,有时也把它作为一种辅助手段。描写的手法运用得好,能逼真传神、生动形象,使读者如见其人、如闻其声、如临其境,从中受到强烈的艺术感染。
    (3)抒情。抒情就是抒发和表现作者的感情。它是抒情文体中的主要表达方式,在一般的文学作品和记叙文中,也常常把它作为重要的辅助表达手段。
    (4)议论。议论就是作者对某个议论对象发表见解,以表明自己的观点和态度。它的作用在于使文章鲜明、深刻,具有较强的哲理性和理论深度。在议论文中,它是主要表达方式;在一般记叙文、说明文或文学作品中,也常被当作辅助表达手段。
    (5)说明。说明是用简明扼要的文字,把事物的形状、性质、特征、成因、关系、功用等解说清楚的表达方式。这种被解说的对象,有的是实体的事物,如山川、江河、花草、树木、建筑、器物等;有的是抽象的道理,如思想、意识、修养、观点、概念、原理、技术等。
    10-03-20 作业 匿名
    1回答
  • 远距离的爱情可靠吗? 

    0
    0
    可以,可是不是我说可以就可以两个人要一起努力才行不可否认周围,有太多的诱惑如果坚持下来了那么恭喜你,你们一定会幸福。。。如果没有固然有遗憾。。但是这也是人生一次宝贵的历练。。。好好思考。。。如果问题在他,那么,你会从中学会很多。。如果问题在你,那么,你会从中学会更多。。
    8回答
  • 谁能告诉我脚臭有什么解决的办法? 

    0
    0
    脚臭也是身体健康的表现,说明身上的火气旺盛,老人说的,我爸爸也说过,但是为了面子问题,建议买防脚臭鞋垫.这不我妈妈刚给我买了10双.我的脚也很臭的.有同感~~
    10-03-20 医疗 匿名
    8回答
  • 求上海婚纱摄影合评比最好的婚纱摄影公司? 

    0
    0
    我知道上海有家比较实在的婚纱摄影工作室,名叫皇室婚纱摄影工作室,他们家是比较好的一家婚纱摄影工作室,价格比较合理透明。感觉这里拍的婚纱照片品质很好,而且价格实惠照片很富有艺术气息我同事也看了,他们也很喜欢。而且这里化妆师和摄影师都很热情的和他们聊得很欢呢
    10-03-20 摄影
    3回答
  • 手指缝长黑色是怎么办? 

    0
    0
    你好,这样的情况建议具体去医院皮肤科检查一下,才能明确原因.目前注意局部清洁卫生,可以口服补充维生素,局部外用派瑞松治疗.
    10-03-20 医疗 匿名
    3回答
  • 最简单有效的减肥 

    0
    0
    一个最简单有效的减肥方法  
     每天用新鲜苦瓜(切成薄片)和绿茶一起泡茶喝
    一条苦瓜可分做五、六天泡完(切好后的苦瓜用小保鲜袋装起放进冰箱里就行了),绿茶的份量就是你平时泡茶所用的那么多
    此方法见效极快(尤其对男士的啤酒肚有特效),对脸上爱长痘痘的美眉也好处多多,且对身体绝无任何副作用,既不用刻苦锻炼也无须刻意的节饮缩食,当属保持体型之首选

    要想再快一些(如果某件心爱的衣服穿不上了的话),晚餐用牛奶替代,500克牛奶分两次喝(下午6点左右一次,晚上9点左右一次),最快记录是7天从53公斤减到49公斤(但是不推荐速减,应选择匀速减肥和保持体型相结合)
    分两次喝牛奶是为了既不让你觉得太饿(凡是采用节食减肥,都会有饥饿感吧)而去乱吃些东西,又能提供部分身体所需营养;睡前喝点热牛奶有助你尽快入梦,好忘记饥饿;还能改善你的皮肤减少细纹,可谓一举几得
    10-03-20 减肥 匿名
    10回答
  • 绍兴打手机到云南多少钱一分钟 

    0
    0
    神州行金卡打长途市话都是五毛九一分钟,来电显6元,月保底话费(就是只用来打电话的话费,其他产生的费用不算)10元,也就是说,每个月你就算一个电话也不打,也要付16元,如果你又发了100条短信,短信一毛一条,你就得付26元。它接听所有电话是免费的。就是打电话特别贵。但是它有30分钟的免费长途可以打,时间要在晚9点到第二天早上八点之间,大实话还是不免费的哦。希望你能看懂。我写的比较乱。因为我给我妈也办了这样一张卡,那个电话费,好多哦,用了一个月就不想用了。它适合接电话多,打电话很少的人使用。
    10-03-20 云南 匿名
    2回答
  • 在报纸上怎么查找辩论技巧? 

    0
    0
    一、辩论的原则

     1.正确对待辩论的胜负

     在BBS论坛上辩论没有胜负之分,因为辩论的话题本身往往没有一个绝对正确的结果,所谓决定辩论胜负的不是双方谁掌握了或者坚持了真理,而是看谁能够在理论上自圆其说,能够表现出高超的辩论技巧、风趣幽默的语言、令人尊重的个人魅力、更有人气。

     大家在辩论时,应该时时牢记自己上网的目的:“释放生活压力,抒发个人情怀,交结天下朋友,享受轻松人生”,因而,没有必要进行恶意的攻击和谩骂,这才是BBS论坛辩论的真正意义。最后取得胜利的必然是大家。

     2.尊重辩论对手的人格

     如果当辩论的结果明显不利于自己的时候,要采用种种诡辩的手法进行辩论。但是,如果掌握不好分寸,往往演变成双方的谩骂和攻击,甚至对对方进行人格的蔑视乃至否定。如果你不尊重对方的人格,自然也往往会受到对方对你人格的攻击。要想使自己的人格得到尊重,必须首先尊重他人的人格。
     
     3.诡辩不等于胡搅蛮缠

     由于辩论双方是为自己所“信奉”的真理在辩,往往明知道自己的观点不对,也不愿意认输,在辩论中进行某种诡辩是很正常的,但诡辩不等于胡搅蛮缠。所谓的胡搅蛮缠就是:当对方把问题阐述得清清楚楚时,自己却不看对方的文章,分析对方的观点,继续把自己所“理解”的观点强加到对方的身上,对别人进行无目标的攻击。

     二、参加辩论要注意知识的积累

     要取得辩论的胜利,必须要有丰富的知识积累。这里包括两方面的含意。

     1.要认真地去阅读对方的文章及相关资料。

     从理论上去分析主题的内容,避免辩词的庸俗化、贫乏化,使辩辞在理论上和知识上丰富。绝对避免使用庸俗不堪的实例和趣味低劣的噱头进行辩论,或者以感情取代理论,故作姿态煽动性地赢取斑油们的同情或喝彩。

     2.要注意日常综合知识的积累。

     论坛上辩论的主题是丰富多彩,要注意日常各个方面知识的积累。一个人如果光有辩论的热情,但其知识底蕴很差,可供调动的东西很少,那就会陷入“巧妇难为无米之炊”的窘境,纵有再高的热情,也无法取得理想的效果。所谓言不达词,词不达意。知识好比一座金字塔,不了解宽泛的知识背景,只对本专业知识了解较多或者比较丰富,想在论坛上的辩论中运用自如、应答如流也是不可能的。

     三、辩论的技巧

     知识积累是重要的,但是不懂得辩论技巧也难以取得理想的效果,辩论的技巧主要有一下几个方面。

     1.击中要害

     俗话说的好,打蛇要打在三寸,就是说只有抓住了要点,攻击才能见效。论坛上的辩论,要在阅读完对方的文章,看清对方的观点后,要抓住对方观点中的要害问题,一攻到底,从理论上彻底地击败对方。在辩论中只有始终抓住要害问题,才能给打蛇打在三寸上。

     必要时要使用“避实就虚”的方法。当对方的问题或观点自己无法回答,不要勉强去回答,那样不但会失面子,甚至可能导致辩论的全盘失败,在这种情况下,就要机智地避开对方的问题,另外找对方的弱点攻过去。同时要合理地“避虚就实”、“避轻就重”,既要善于在关键的问题上攻击对方,保护自己。又要善于敏锐地抓住对方要害,猛攻下去,务求必胜。

     2.利用矛盾,扩大矛盾

     由于论坛上辩论双方往往有许多斑油组成,在辩论过程中出现观点的矛盾是不可避免的,即使是同一个人,在辩论中,也往往出现自相矛盾的现象。一旦出现这样的情况,就应当马上抓住,竭力扩大对方的矛盾,扩大对方的观点裂痕,迫使对方陷入窘境。使之自顾不暇,无力进攻自己。“以子之矛,攻子之盾”,使之于急切之中,理屈词穷,无言以对。

     3.引蛇出洞

     在辩论中,如果正面进攻效果较差时。可以采取迂回的方法,从看来并不重要的问题入手,诱使对方乱说或者乱答,在对方的观点上找到了一个缺口后,立即进行猛烈进攻,瓦解了对方的坚固的防线,从而沉重打击对方。

     4.李代桃僵

     在辩论中,如果自己的观点或这证据有些不是强有力,可以充分运用“李代桃僵”的战术,所谓李代桃僵就是在和对方辩论中使用模糊概念与对方周旋,把自己某些说不清楚或者模棱两可的观点隐蔽起来,使之不直接受到对方的攻击。

     四、辩论的方法

     1.必须讲究辩论的逻辑性

     在辩论中,辩论的逻辑性起着极为重要的作用,它使辩论显得严谨、条理,使自己的观点显得牢不可破。

     分析对方的观点和自己观点时必须要分析其逻辑关系、真实的逻辑地位和逻辑困难,知道了双方在观点上的逻辑关系也就确定对方观点的要害之处。在表述自己的观点时,必须讲究逻辑层次。辩论时应层次分明,第一点讲什么,第二点讲什么,第三点讲什么,清清楚楚,明明白白。

     在辩论中还应擅长进行归纳。用简明扼要的语言来阐明自己的见解,不要一说就是一大套并且不得要领,只有这样才能在辩论中是占据有利的位置;同样地,要能用简明扼要的话来归纳对方的见解,否则往往会随波逐流,甚至迷失方向。只有在逻辑上善于归纳的人,才会在辩论中紧紧抓住对方的要害,有针对性地打击对方,使对方真正陷入被动的局面。

     在辩论中需要使用归谬法。所谓归谬法就是沿着对方的逻辑把其观点推向极端,使其荒谬性明显地表现出来,从而对其观点予以根本否定。对方的本来不明显或者小的逻辑错误,使用归谬法后就会使其错误被放大到妇孺皆知的地步,这样,往往能够取得出奇制胜的效果。当然,归谬法的使用要注意适度性,如果运用不当,会给人以强词夺理的感觉。

     2.尽量做到辩论生动形象和语言风趣

     在论坛上本来大家就是释放精神压力,享受轻松人生,如果辩论过于生硬,缺乏活力和幽默,大家上网的意义就没有了,所以只有在辩论中融入生动、形象、风趣的语言,整个论坛的辩论才会充满活力,论坛上的人气才会旺盛。
    要充分运用生活中形象例子,尽量少使用抽象的、教条的说理,俗话说,事实胜于雄辩。

     多多使用用幽默风趣的语言,避免使用枯燥无味的大白话。

     用具体的、有据可查的数据取代经院式的说教,避免使用可能、大概、好像、应该、你想之类的不准确的词句。在辩论中,准确无误的数据往往起着十分重要的作用。在能用数字说明的地方要尽可能用数字,因为数字只要有据可查,不管准确与否,对方往往无法反驳,也无法否定。

     3.必须讲究进攻和防守的平衡

     辩论犹如战斗,进攻和是一对基本的矛盾关系。在辩论中辩护是防守,反驳就是进攻。

     在辩论中经常出现两个极端:一是只讲防守,结果辩来辩去,战斗都在自己一方进行,对对方的观点根本不构成任何威胁,这样就不可能取得胜利;二是只讲进攻,对对方提出的证据和问题,不敢正面回答和辩论,在心理首先已经胆怯,这样往往是自己还没有攻破对方的堡垒,自己却已经失去阵营。

     要取得最后的胜利必须讲究进攻和防守的平衡。

     防守是基础。当对方对自己的观点或者证据提出一些枝节质疑的时候,可以不予以回答,但当对方对自己的基本观点提出质疑时,则必须简明扼要地回复,并进行辩护和解释。只有澄清自己的基本观点,才能够有充分的空间和时间攻击对方,如果不进行必要的辩护,进攻就会显得强词夺理,理屈词穷。因而,防守就是最有效的进攻。

     进攻是关键,电影《南征北战》中有句话说的好,飞机大炮先上,解决问题最后还是要靠步兵。反驳所以关键就是因为它是进攻对方的炮弹和刺刀,是辩论取胜的根本。只有反驳和进攻,才有可能把置对方于死地,在这个意义上说,反驳是最有效的辩护,防守也是最有效的进攻。
    10-03-19 学校 匿名
    2回答
  • 为什么不管是word还是excel都不能整份文件打印,而只能逐页打印? 

    0
    0
    可以断定是打印驱动的问题,最好用原机光盘下。重新寻找新硬件,设置默认打印机
    10-03-19
    2回答
  • 哪些药物易诱发白癜风  

    0
    0
    在临床工作中我们见过不少服用某些药物而导致皮肤脱色,医学上叫做药物性白斑,为一种继发性白斑,现提出来供大家服药注意。

    1) 人造香料、降压利尿药

    2) 滴眼药

    3) 胱氨酸、半胱氨酸、二巯基丙醇、青霉氨

    4)硫脲、硫脲嘧啶、甲状腺素,肾上腺素、去甲肾上腺素,以上这些药物有可能影响黑色素的合成代谢,故要慎用
    3回答
  • 为什么每年的3月21日是世界睡眠日? 

    0
    0
    世界睡眠日

       为引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注,国际精神卫生和神经科学基金会于2001年发起了一项全球睡眠和健康计划,并将每年的3月21日定为“世界睡眠日” (World Sleep Day) 。中国睡眠研究会自2003年将世界睡眠日正式引入中国。

       将世界睡眠日定在3月21日,是因为这天是春季的第一天,季节变化的周期性、睡眠的昼夜交替规律都与人们的日常生活息息相关。

       睡眠占据着我们生命的三分之一。据世界卫生组织对14个国家15个基地两万余名在基层医疗就诊的病人进行调查,发现有27%的人有睡眠问题。失眠症对生活质量的负面影响很大,但相当多的病人没有得到合理的诊断和治疗。

       充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。但人们对睡眠的重要性普遍缺乏认识。动物试验表明,小白鼠如果超过6天不睡眠,就会出现运动失调的症状,直至脑电波电压降低、消失而死亡。相比起小白鼠,人类对睡眠的依赖性更强,一个人只喝水不进食可以活7天,而不睡眠只能活4天。

       据中国睡眠研究会公布的最新睡眠调查结果,中国成年人失眠发生率为38.2%,高于国外发达国家的失眠发生率。医学研究表明,偶尔失眠会造成第二天疲倦和动作不协调,长期失眠则会带来注意力不能集中、记忆出现障碍和工作力不从心等后果。

       此外,失眠与躯体疾病关系密切。睡眠不足会使人体免疫力下降,抗病和康复疾病的能力低下,容易感冒,并加重其他疾病或诱发原有疾病的发作,如心血管、脑血管、高血压等疾病。实践还证明,手术后的病人如睡眠不好,伤口愈合的时间会明显延长。儿童如患有严重睡眠不足,可影响其身体发育。因为在睡眠时,特别是在深睡期,儿童脑内分泌的生长激素最多,这是促进孩子骨骼生长的主要物质。

       2002年“世界睡眠日”的主题是“开启心灵之窗,共同关注睡眠”。2004年的宣传主题是:“睡眠,健康的选择”,提醒大家关注睡眠,保持健康。2006年世界睡眠日的主题是“健康睡眠进社区 ”。
    10-03-19 资讯 文化 传统
    2回答
  • 想接受继续教育,是成人高考还是远程教育? 

    0
    0
    所谓的继续教育学院,就是各大学里专门从事组织自考的学院级单位,他的地位和法学院、经济管理学院等都是一样的,都是该大学下属的某个分支机构。
    其本质还是自考。
    要想自考,首先你要有一定的学习能力,能够按下心来自学,其次,你要有一定的自制能力,参加自考的学生水平和素质参差不齐,不能被坏风气感染了。一定要能吃苦有毅力。
    自考的每门课程都是全国考试,每考出一门来就获得一张单科合格证,当该专业的全部课程都考出来后,可以到自考办去办理毕业证,该毕业证的效力等同于普通大学,国家承认。
    继续教育学院只是从事自考教育活动,不参与考试安排和发布毕业证,这些活动都是由自考办来完成的。从这个方面来看,不一定好大学的继续教育学院就一定好。自考毕业证上盖的章是自考办的章和该专业主考院校的章。
    继续教育学院在有的大学叫做成教中心、成教处、成教学院等。
    10-03-19 教育
    2回答
  • 爱减减肥胶囊好吗,有没有副作用? 

    0
    0
    减肥的人一定要注意自己的营养均衡,但是,该如何同时拥有健康与减肥的效果呢!其实,减肥的人每日的营养有一定的比例,只要你达到了营养比例的数字,同时你也可以享有减肥的好处。减肥本来就是一件很难两全的事,但是,千万别拿自己的健康开玩笑,减肥必须要减少零食、饮料,但是,千万别减少自己的必须营养素。记得要分清楚营养与健康的定义,别再马马虎虎了。
    10-03-17 减肥
    4回答
  • 洁面乳有哪几个牌子?哪个牌子的洁面乳比较好呢? 

    0
    0
    卡尼尔的祛痘系列效果非常不明显,而且很多人用会过敏。而且祛痘系列也不是卡尼尔的主打产品。

    曼秀雷敦的乐肤洁系列不错,是针对油性肌肤和痘痘肌的,不存在楼上说的洗不干净的情况,洗的很舒服,而且还有洁面泡沫,挤出来就是泡沫,用起来也很方便。毕竟曼秀雷敦是制药公司,在祛痘方面也有很多年的经验和产品配方了。

    除了洗面奶也可以搭配曼秀雷敦乐肤洁同系列的爽肤水或乳液使用。有一款痘痘啫喱,是点涂在痘痘上的。
    8回答
  • 有哪些奢侈品牌用铂金制作首饰 

    0
    0
     从卡地亚第一件铂金花轮冠饰品到丰富的铂金典藏系列世界顶级品牌对铂金的推崇从未停止。铂金与生俱来的尊贵身份,使其与众多高级珠宝品牌结缘,并被铭刻在他们的里程碑上。以设计大胆、风格独特著称于世的意大利顶级奢侈品牌BVLGARI(宝格丽),同样将铂金的璀璨光华凝结于140年品牌历史最自豪的典藏古董珠宝系列上;美国著名品牌Tiffany(蒂芙妮)更是很早就意识到铂金是钻石的完美搭配,其始创于1886年的六爪镶嵌法就是采用铂金来固定其引以为傲的钻石,至今仍是情侣间见证爱情的“国际标准”。另外还有诸如:MIKIMOTO(御本木)、VanCleef & Arpels(梵克雅宝)、Harry Wiston、伯爵(Piaget)等国际品牌,都会将铂金用于其最尊贵的、最重要的系列。
    LZ可以去国际铂金协会看看

    参考资料:国际铂金协会
    10-03-17 首饰
    3回答
  • 存货怎样调账  

    0
    0
    调账在会计处理中主要运用在会计差错、会计估计变更、资产负债表日后事项等会计事项中,具体处理办法都有差别,但在所得税纳税事项调整中,一般只需调整纳税申报表,不用调帐的。
    10-03-16 经济 匿名
    2回答
  • zmaker原文件损坏怎么补救  

    0
    0
    偶也遇到啊~~重新做吧。。没有办法
    说不定比第一次做得更好呢
    10-03-16 Windows 匿名
    1回答
  • 外地人如何在北京买房  

    0
    0
    现在外地人买房应该不额外需要什麽手续。我2003年年底买房的时候,就出示了暂住证,身份证,结婚证(如果你未婚,就不用了)。还有就是如果你需要贷款买房的话,还要有工作单位出具的收入证明。应该就是这些。
    10-03-16 购房 匿名
    2回答
  • 我和她结婚会对后代有影响吗? 

    0
    0
    我是学医的,不是说完全没有问题,只是你们的孩子换遗传病的几率会比正常的孩子大出很多倍,你女朋友的父母是什么关系阿,要是三代以上是近亲就没关系了,但还是祝你好运
    10-03-15
    12回答
  • 道路安全法 

    0
    0
    《中华人民共和国道路交通安全法》

    知识竞赛试题



    1、 《中华人民共和国道路交通安全法》于(        )起施行。
       A、2004年5月1日    B、2004年6月1日
       C、2004年7月1日    

    2、道路交通安全工作,应当遵循(        )的原则,保障道路交通有序、安全、畅通。

    A、严格执法,热情服务    B、全心全意为人民服务
    C、依法管理、方便群众

    3、国家实行机动车(    )制度,根据机动车的安全技术状况和不同用途,规定不同的报废标准。

    A、强制报废            B、到期报废

    C、限制报废

    4、国家实行机动车(       )制度,设立道路交通事故社会救助基金。

    A、第三者责任强制保险     B、强制保险      C、保证金

    5、在车道减少的路段、路口,或者在没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口遇到停车排队等候或者缓慢行驶时,机动车应当(        )通行。

    A、先左后右    B、依次交替    C、先小车后大车

    6、机动车行经人行横道时,应当减速行驶;遇行人正在通过人行横道,应当(        )。

    A、停车让行    B、减速让行    C、安全避让

    7、行人通过路口或者横过道路,应当走人行横道或者过街设施;通过有交通信号灯的人行横道,应当按照交通信号灯指示通行;通过没有交通信号灯、人行横道的路口,或者在没有过街设施的路段横过道路,应当(         )通过。

    A、小心    B、确认安全后    C、快速

    8、 机动车在高速公路上发生故障时,警告标志应当设置在故障车来车方向(     )米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。

    A、50    B、100    C、150

       9、在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当(                 )处理。

    A、先撤离现场再进行协商

    B、等候交警    C、通知保险公司

    10、对交通事故损害赔偿的争议,当事人可以请求公安机关交通管理部门(   ),也可以直接向人民法院提起民事诉讼。

    A、处理    B、调解   C、裁决
       11、公安机关交通管理部门依法实施罚款的行政处罚,应当依照有关法律、行政法规的规定,实施罚款决定与罚款收缴分离;收缴的罚款以及依法没收的违法所得,应当全部上缴(    )。

    A、市政府    B、国库    C、上级公安机关

    12、行人、乘车人、非机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者(            )罚款;非机动车驾驶人拒绝接受罚款处罚的,可以扣留其非机动车。

    A、十元以上五十元以下    B、五元以上五十元以下

    C、十元以上三十元以下

       13、机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者(                 )罚款。本法另有规定的,依照规定处罚。

    A、二十元以上五十元以下    B、二十元以上一百元以下

    C、二十元以上二百元以下

       14、饮酒后驾驶机动车的,处暂扣一个月以上三个月以下机动车驾驶证,并处(                    )罚款;

    A、一百元以上二百元以下    B、二百元以上一千元以下

    C、二百元以上五百元以下

    15、醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处十五日以下拘留和暂扣三个月以上六个月以下机动车驾驶证,并处(                      )罚款。

    A、二百元以上五百元以下    B、五百元以上一千元以下

    C、五百元以上二千元以下

    16、机动车所有人、管理人未按照国家规定投保机动车第三者责任强制保险的,由公安机关交通管理部门扣留车辆至依照规定投保后,并处依照规定投保最低责任限额应缴纳的保险费的(   )倍罚款。

    A、一    B、二    C、三

    17、 驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当(       )。对驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的驾驶人,处二百元以上二千元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。

    A、予以扣留    B、强制报废    C、予以收缴,强制报废

    18、违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门(         )。

    A、吊扣机动车驾驶证    B、暂扣机动车驾驶证

    C、吊销机动车驾驶证

       19、造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且(    )不得重新取得机动车驾驶证。

    A、终生    B、一年    C、两年

       20、道路交通违法行为人应当在十五日内到公安机关交通管理部门接受处理。无正当理由逾期未接受处理的,(   )机动车驾驶证。

    A、暂扣    B、吊扣    C、吊销


    道路交通安全法律、法规和规章试题

       点击次数:2607    

    --------------------------------------------------------------------------------
     
    1.1 道路交通安全法律、法规和规章试题
          1.1.1 单项选择题:
           1.1.1.1 (答案:C)
             制定《中华人民共和国道路交通安全法》目的是为了:
             A.使车辆按规定的速度行驶
             B.圆满完成运输任务
             C.保障道路交通的有序、安全和畅通

           1.1.1.2 (答案: B)
             《中华人民共和国道路交通安全法》中所称的“道路”是指:
             A.高速公路、普通公路
             B.公路、城市道路和虽在单位管辖范围但允许社会机动车通行的地方,包括广场、公共停车场等用于公众通行的场所。
             C.沥青公路、水泥公路、砂石公路

           1.1.1.3 (答案: B)
             《中华人民共和国道路交通安全法》中所称的“车辆”,是指:
             A.机动车
             B.机动车和非机动车
             C.机动车,非机动车和行人

           1.1.1.4 (答案: C)
             《中华人民共和国道路交通安全法》中所称的“机动车”是指:
             A.各种客车、货车、三轮车
             B.各种货运汽车、客运汽车、公共汽车
             C.以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

           1.1.1.5 (答案: A)
             凡在道路上通行的车辆驾驶人、行人、乘车人以及在道路上进行与交通有关活动的人员
             A.都必须遵守《中华人民共和国道路交通安全法》
             B.有时可以不遵守《中华人民共和国道路交通安全法》
             C.只有车辆必须遵守《中华人民共和国道路交通安全法》

           1.1.1.6 (答案: B)
             车辆、行人必须各行其道。借道通行的车辆和行人
             A. 具有优先通行权
             B. 应当让在其本道内行驶的车辆或行人优先通行
             C. 不管在其本道内行驶的车辆或行人。

           1.1.1.7 (答案: A)
             下列哪项属于非机动车:
             A.自行车、人力车、畜力车、残疾人专用车
             B.三轮汽车
             C.拖拉机

           1.1.1.8 (答案: B)
             对违反《中华人民共和国道路交通安全法》的行为:
             A.交通管理人员都可以进行处罚
             B.公安机关交通管理部门及其交通警察应当及时纠正
             C.都应该被从重处罚

           1.1.1.9 (答案: A)
             驾驶车辆,必须遵守:
             A.右侧通行的原则
             B.左侧通行的原则
             C.中间通行的原则

           1.1.1.10 (答案: B)
             道路交通安全工作,应当遵循的原则是:
             A.严厉处罚的原则
             B.依法管理、方便群众的原则
             C.处罚与教育相结合的原则

    道路交通安全法考试试题


    本文作者 佚名 摘自 机电之家  
    道路交通安全法考试试题

    单位:               姓名:            驾驶证档案编号:
    一、填空:    ,
    1、《安全法》中“道路’’是指(           )、(          )和虽在单位管辖范围但(                        )的地方,包括(        )、(              )等用于公众通行的场所。
    2、《安全法》中‘‘交通事故’’是指(          )在道路上因(         )或者(         )造成的人身伤亡或财产损失的事件。
    3、国家实行机动车第三者责任(          )制度,设立(           )。
    4、交通事故现场目击人员和其他知情人员应当向(                )或者(                  )举报。
    5、肇事车辆参加机动车第三者责任强制保险的,由保险公司在(            )范围内支付抢救费用;抢救费用超过(            )的,未参加机动车第三者强制保险或者肇事后逃逸的,由(                  )先行垫付部分或者全部抢救费用。
    6、在道路上发生交通事故,(               ),(              )的,可以印行撤离现场,恢复交通,自行协商处理损害赔偿事宜。不即行撤离现场的应当(                          )。
    7、在道路上发生交通事故,仅造成轻微财产损失,并且基本事实清楚的,当事人应当(               )。
    8、对道路交通事故损害赔偿的争议,当事人可以(               ),
    也可以(                                    )。
    9、机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的,由(       )一方承担责任;但是,有证据证明非机动车驾驶人、行人(           ),且机动车驾驶人(               )的,(         )机动车一方的责任。
    lO、未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的,处(          )罚款,可以(              )。
    1l、将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,处(             )罚款,可以(                      )。
    12、造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,处(                 )罚款,可以(                        )。
    13、违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门(                         )。
    14、造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且(                                           )。
    15、违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门(                            )。
    16、造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且(                          )。
    17、在道路上发生交通事故,车辆驾驶入应当立即(     ),(         )。
    二、单项选择题,:
    1、对遵守道路交通安全法律、一法规,在(  )内无累积记分的机动车驾驶人,可以延长机动车驾驶证的审验期。    
       A、六个月    B、一年  c、两年  D、三年
    2 机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的,损失超出机动车第三者责任强制保险责任限额部分,由(   )承担责任。
    A、双方                B、非机动车一方    
    c.、机动车一方          D、由有过失一方承担责任    
    3、机动车驾驶入违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者(  )罚款;    
       A、五元以上五十元以下    B、十元以上五十元以下
       C、十元以上五十元以下    D、二十元以上二百元以下
    4、饮酒后驾驶机动车的,处暂扣(    )以下机动车驾驶证,并处二百元以上五百元以下罚款;
       A、一个月以上三个月        B、一个月以上六个月
       c、三个月以上六个月        D、一年
    5、一年内有醉酒后驾驶机动车的行为,被处罚(  )以上的,吊销机动车驾驶证,五年内不得驾驶营运机动车。
       A、一次     B、两次    C、三次        D、四次
    6、当事人到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的(  )加处罚款;
       A、百分之一                 B、百分之三    
       C、百分之                   D、百分之七
    7、道路交通违法行为人应当在(  )内到公安机关交通管理部门接受处理。无正当理自逾期未接受处理的,吊销机动车驾驶证。
       A、15天    B、一个月     c、三个月     D、六个月
    三、多项选择题:    ,
    l、下列哪些情形不得驾驶机动车:  (    )    ,
    A、饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品    ,
       B、患有妨碍安全驾驶机动车的疾病    ,
       c、过度疲劳影响安全驾驶的
       D、驾驶员不遵守交通法规的
    2、公安交通管理部门对累积记分达到分值的机动车驾驶人(    )
       A、扣留机动车驾驶证      B、进行道路交通安全法律、法规教育
       c、重新考试            D、注销驾驶证    ~  、
    3、道路交通安全违法行为的处罚种类包括(    )
       A、警告  B、罚款  c、暂扣或者吊销机动车驾驶证  D、拘留
    4、有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款(    )
       A、发生交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的.
       B、机动车行驶超过规定时速百分之五十的
       c、违犀交通管制的规定强行通行,不听劝阻的
       D、公路客运车辆载客超过额定成员的
    5、对登记后上道路行驶的机动车,应当依照法律、行政法规的规定,根据(    )等不同情况,定期进行安全技术检验。
     A、车辆用途    B、载客载货数量    C、使用年限      D、技术标准’
    四、辨析题:  (正确画V,,错误画×)    
    1、机动车行经人行横道时,遇行人正在通过人行横道,应当减速行驶。 (    )
    2、对道路交通事故损害赔偿的争议,当事人必须先请求公安机关交通管理部门调解后,才可以向人民法院提起民事诉讼。                              (    )
    3、任何情况下,机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故,都由机动车一方承担责任。                                                      (    )
    4、机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规关于道路通行规定的,处警告或者五十元以上二百元以下罚款。                                          (    )
    5、醉酒后驾驶机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,处十五日以下拘留和暂扣一个月以上三个月以下机动车驾驶证,并处二百元以上五百元以下罚款。
                                     (    )
    6、一年内有醉酒后驾驶机动车的行为,被处罚两次以上的,吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。                                     (    )
    7、造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且二年内不得重新取得机动车驾驶证。                                        (    )
    8、根据道路交通安全法的规定,政府;单位(机关、部队、企业事业单位、体等);教育行政部门、学校;媒体(新闻、出版、广播、电视等)以及公安机关交通管理部门具有法定交通安全宣传教育的义务。                             (     )
    五、问答题:
    1、道路交通安全法的立法目的和立法宗旨是什么?


    2、《安全法》中规定同车道行驶的机动车,后车有哪些情形不得超车?



    3、根据《交通安全法》,请任意列举出五种依法应当处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留的交通违法行为?







    4、根据《交通安全法》的规定,请任意列举五种依法应当或可以吊销驾驶证的交通违法行为?
    10-03-15
    1回答
  • SF6气体空瓶是不是危险品 

    0
    0
    六氟化硫知识

       六氟化硫,分子式SF6,相对分子质量为146.06,常温常压下为无色、无味、无毒、无腐蚀性、不燃、不爆炸的气体。密度约为空气的5倍,标准状态下密度为6.0886kg/立米.在低温和加压情况下呈液态,冷冻后变成白色固体。升华温度为-63.9℃,熔点-50.8℃,临界温度45.55℃,临界压力为3.759MPa。
       六氟化硫具有良好的化学稳定性和热稳定性,在500℃以上赤热状态下也不分解,在800℃以下很稳定。在250℃时与金属钠反应。没有腐蚀性,可以用通用材料,不腐蚀玻璃。卓越的电绝缘性和灭弧性能,相同条件下,其绝缘能力为空气、氮气的2.5倍以上,灭弧能力为空气的100倍,而且气体压力越大,绝缘性能越增高。
        六氟化硫的熔点为-50.8℃,可作为-45~0℃温度范围内的特殊制冷剂,又因其耐热性好,是一种稳定的高温热载体。六氟化硫没有毒。微溶于水,在酒精和醚中溶解的比在水中多一些。不溶于盐酸和氨。水中的溶解度为:5.4cm3SF4/kgH2O(SF6分压101.325kPa,25℃)。介电常数为:1002049(气体,101.325kPa,25℃)。在21.1℃时S.P.为2308kPa。 六氟化硫因上述及其它优良特性,
       近年来被广泛用于电力、电子、电气行业和激光、医疗、气象、制冷、消防、化工、军事、宇航、有色冶金、物理研究等。六氟化硫用作电气设备的绝缘介质和灭弧介质。主要用于变压器、开关、组合电器。此外,还有避雷器、管道电缆、蓄电器等电气设备也用六氟化硫作绝缘介质
       六氟化硫负荷开关是一种开断能力比较强的开关.普通的负荷开关采用的是空气灭弧,而六氟化硫负荷开关触头密封于六氟化硫气仓内,利用六氟化硫的高绝缘性能灭弧.多用于35kV电压等级以下的不重要负荷的配电
       六氟化硫SF6
       1.别名•英文名
       Sulfur hexafluoride、Sulfur fluoride.
       2.用途
       电子设备、雷达波导、粒子加速器、变压器、避雷器等的气绝缘体,制冷剂,示踪装置,医疗,半导体制造中的蚀刻、化学相淀积、标准气,检漏气体,色谱仪的载气。
       3.制法
       在高温下硫和氟反应制得。
       S+3F2→SF6
      4.理化特性
       分子量: 146.054
       熔点(224kPa): -50.8℃
       升化点(101.325kPa): -63.7℃
       液体密度(-50.8℃): 1880kg/m3
       气体密度(0℃,101.325kPa): 6.52kg/m3
       相对密度(气体,空气=1,20℃,101.325kPa):5.114
       比容(21.1℃,101.325kPa):0.1516m3/kg
       临界温度: 45.5℃
       临界压力: 3759kPa
       临界密度: 736kg/m3
       熔化热(222.35K,224kPa): 34.38kJ/kg
       气化热(-63.8℃,101.325kPa): 161.61kJ/kg
       比热容(气体,25℃,101.325kPa):CP=665.18J/(kg•K)
       (液体,225K): C=759.14J/(kg•K)
       蒸气压(-20℃): 680kpa。
       (0℃): 1250kPa
       (30℃): 2680kPa
       粘度(101.325kPa,0℃):0.0142mPa•S
       (液体,229.85K):0.500mPa•S
       表面张力(-50℃): 11.63mN/m
       导热系数(101.325kPa,0℃):0.01206W/(m•K)
       折射率(气体,0℃,101.325kPa): 1.000783
       5.毒性
       最高容许浓度:10ppm(12mg/m3)
       六氟化硫在生理学上是不活泼的,在药理学上认为是惰性气体。但是当含有SF4等杂质时便变成有毒物质。当吸入高浓度SF6时可出现呼吸困难、喘息、皮肤和粘膜变蓝、全身痉挛等窒息症状。
       6.安全防护
       用气装置可用肥皂液检漏。SF6无腐蚀性,可以使用不锈钢、铜、铝等通用材料。发生火灾时可用水和砂土灭火。泄漏的气体,可导入苛性钠和消石灰的混合溶液中处理,或者把泄漏的气瓶放入通风橱内。
       
       环保行业
       六氟化硫目前是应用较为广泛的测定大气污染的示踪剂,示踪距离可达100公里。同时六氟化硫作致冷剂替代氟利昂,对臭氧层完全没有破坏作用,符合环保和使用性能的要求,是一种很有发展潜力的致冷剂。
       但是:
       六氟化硫(SF6)气体是目前发现的六种温室气体之一。在高压电器制造行业使用着大量的SF6气体,由于使用、管理不当或没有按正确的方法对其进行回收、再生处理,导致SF6气体及在高温电弧作用下产生的有毒分解物排放到大气中,给人类赖以生存的环境带来污染和破坏,同时给电器设备的正常运行和人们 身体健康带来不利影响。
        健康危害:
       纯品基本无毒。但产品中如混杂低氟化硫、氟化氢,特别是十氟化硫时,则毒性增强。
        法规信息
       法规信息 化学危险物品安全管理条例 (1987年2月17日国务院发布),化学危险物品安全管理条例实施细则 (化劳发[1992] 677号),工作场所安全使用化学品规定 ([1996]劳部发423号)等法规,针对化学危险品的安全使用、生产、储存、运输、装卸等方面均作了相应规定;常用危险化学品的分类及标志 (GB 13690-92)将该物质划为第2.2 类不燃气体;车间空气中六氟化硫卫生标准(GB 8777-88),规定了车间空气中该物质的最高容许浓度及检测方法。
       SF6分析应用报告
       六氟化硫(SF6)作为一种示踪气体,广泛应用于通风场压防灭火技术中检测采空区或火区漏风通道、漏风量以及确定火区内的火源位置等方面。示踪气体SF6的分析,主要是利用色谱法,选用一台具有电子捕获检测器(ECD)的色谱仪完成测定,我们选用东西电子的4011B气相色谱仪进行测试。
       基本原理:电子捕获检测器是一种有选择性的高灵敏度的检测器,因其只对具有电负性(指分子或原子捕获电子生成负离子的几率)的组份产生的信号,适用于分析含卤素分子的物质以及含O、S、N、P等原子的物质,灵敏度随物质电负性的增强而增强,因此广泛应用于多卤,多硫化合物的分析。
       
    六氟化硫气体绝缘电气设备应用中问题分析
    来源:工业电器网   时间:2007-08-05
    摘要:文中简介了六氟化硫气体绝缘设备,阐述了六氟化硫气体绝缘介质的缺点和应用中应注意的问题,提出了六氟化硫气体的监测和事故处理措施。
    关键词:六氟化硫 应用问题 事故处理
    1六氟化硫绝缘设备  
     六氟化硫气体具有优良的理化性能、灭弧绝缘性能,抗电强度是空气的2.5倍,在0.29兆帕压力时的抗电强度就与变压器油相近,并且六氟化硫气体中不含氧气,不存在触头等部位的氧化问题;六氟化硫设备的触头即使在大电流下遮断,其磨损也极少。六氟化硫电气设备适用范围广,六氟化硫电气设备检修周期长,维护方便,占用地面和空间体积小。用六氟化硫气体作为绝缘介质制成的全封闭组合电气设备,可以包括断路器、隔离开关、接地开关、互感器、母线、避雷器等元件,并且高压带电部分全部密封于钢壳之中,无触电危险,提高了运行的安全性。同时,由于密闭组合,避免了外界环境的影响,适合于大城市、工业密集区、严重污秽地区的变电所安装使用。六氟化硫气体作为绝缘介质仍然存在一些缺点:
     ①六氟化硫气体本身虽无毒,但它的比重大,比空气重5倍,往往积聚在地面附近,不易稀释和扩散,是一种窒息性物质,有故障泄漏时容易造成工作人员缺氧,中毒窒息。
     ②六氟化硫气体在电场中产生电晕放电时会分解出氟化亚硫酸、氟化硫酸、十氟化二硫、二氧化硫、氟化硫、氢氟酸等近十种气体。这些氟、硫化物气体不但有毒,而且很多还有腐蚀性。如对铝合金、瓷绝缘子、玻璃环氧树脂等绝缘材料,能损坏它们的结构;对人体及呼吸系统有强烈的刺激和毒害作用。六氟化硫气体的这些缺点,构成了六氟化硫电气设备在安全防护方面的主要问题。 来源:http://www.tede.cn
     鉴于六氟化硫气体作为绝缘介质仍然存在一些缺点,SF6电气设备在运行时应注意以下问题:
     ①六氟化硫电气设备的安全防护工作人员不应在防爆膜近前停留。六氟化硫设备的气压,国产设备一般约在(4.5~6)×105帕压力范围之间,这个压力属于正常工作气压。当电气设备内部发生故障后,有可能因产生二倍于工作压力的高压而使防爆膜破碎,含有二氧化硫、氢氟酸及氟化硫酸等毒腐成分的故障气体将以很高的冲力喷出,此时,如果工作人员停留在防爆膜附近,无疑将受到侵害甚至危及生命。所以,巡视六氟化硫配电装置设备时,即使发现了异常,也不应在防爆膜近前停留,应遵守《安规》和现场运行规程的规定,先向值长或有关人员报告,进行必要的组织和安全防护准备,才能查证原因,采取针对措施。禁止工作人员在发现异常时,擅自盲目测试检查。
     ②主控制室与六氧化硫设备配电装置室之间应采取气密隔离措施。所谓气密隔离,就是在六氟化硫设备配电装置室的门与主控通道的间隔处,为防止六氟化硫与空气混合的气体在正常情况下向主控方向扩散,将其用特殊结构的门密闭隔离开来的措施,以确保电气值班人员的健康。
     此外,六氟化硫设备配电装置室应遵守以下规定:进入六氟化硫设备配电装置室之前,应将通风机定时器扭至15分位置,先进行强力通风。通风完毕,须用检漏仪在规定的检测地点测量六氟化硫气体的含量,确证室内空气新鲜无问题。严格执行现场运行规程和规定,必须两人进入室内巡视,以便于突然发生危险情况时互相救助。为了保护人身和设备的安全,严禁一人进入六氟化硫配电室内从事检修工作。  
    2六氟化硫气体监测
     六氟化硫电气设备中的气体监测如果六氟化硫电气设备本身是合格的,那么,运行的安全可靠性,在很大程度上将取决于安装和调试质量,以及怎样对六氟化硫绝缘性能进行合理的监督检查。六氟化硫气体到货后通过质量检验可以保证货源质量水分含量不超过规定标准。但灌气后,如果设备组装条件不够完善,则机器壁上附著的水分,设备的固体绝缘及浇注物中间的水分,以及由于密封效果、填料不同透过的水分,经过一段时间运行后,它们可能释放出来,使得六氟化硫设备的含水量出现变化。因此,针对实际情况,必须对六氟化硫设备中气体的质量进行监测。检验周期时间是:灌装后至投运前的一次总体检验,重点检验空气、水分和杂质含量;运行后以三个月为周期的含水量检验,一般应连续进行三次周期性检验;经过检验证明,六氟化硫气体无变化,运行已经稳定之后,则应转为以年为周期的含水量检测。当检验出气体成分有明显变化时,往往是质量和运行问题的反应,应按规定进行报告,必要时请专家诊断、鉴定或进行有关质量复核。
     六氟化硫设备的通风装置要求为了防止正常或异常情况下泄漏的六氟化硫气体对电气工作人员的损害,要求:六氟化硫配电装置室应有强力通风装置,所装设的通风装置应有足够大的抽取力量,能达到强力换气效果;六氟化硫气体比重大,因此,通风装置的风口全部设置在各室贴近地面处,以使得六氟化硫气体及其分解气体得到快速排出。
    3六氟化硫电气设备的事故处理
     六氟化硫电气设备发生事故,是指电气设备绝缘介质严重下降使内部出现接地、短路、防爆膜破裂或设备本体密封出现问题使气体严重泄漏的事故。当六氟化硫电气设备发生紧急事故时,泄漏报警装置发出光、声、音响信号,进行处理时在安全方面应注意以下内容:
     ①防止六氟化硫气体漫延,必须将该系统所有通风机全部开启,进行强力排换。电气值班人员应做好处理的组织准备,穿好安全防护服并佩戴隔离式防毒面具、手套和护目眼镜,采取充分的措施准备后,才能进入事故设备装置室进行检查。
     ②设备防爆膜破裂,说明内部出现了严重的绝缘问题,电弧使设备部件损坏,引起内部压力超过标准。因此,必须停电进行处理,查明事故原因,保障工作人员人身安全的前提下进行处理。
     ③认真消除故障所造成的设备外部污染,应使用六氟化硫的熔剂汽油或丙酮将其擦洗乾净。进行这项工作也应按现场运行规程的规定做好安全防护。
     近年来,以六氟化硫气体做为主导绝缘材料的电气设备在电力系统得到广泛应用,六氟化硫电气设备的安全运行应该引起我们高度的重视。
    SF6检测原理概述
       空气中微量SF6气体的检测是比较困难的,国外广为应用的方法有:红外吸收法、放射源型电子捕获检定器法、高压放电电离法及热导法等。
       近年来,电化学方法检测SF6也有重大的技术突破。由于SF6分子结构极其稳定而无法使用电化学传感器直接对其进行测量,因此采用热裂解技术使SF6和O2在特殊催化剂中发生化学反应生成中间产物如SO2等。化学反应式如下:


       再通过电化学传感器检测SO2含量,检测SO2电化学的传感器已经是非常成熟的技术,因此,通过热裂解+电化学就可以精确检测SF6含量,价格相对适中,将成为SF6泄漏报警中首选产品。
    10-03-15 自然科学 匿名
    1回答
  • 我的32位win7操作系统能支持4G内存! 

    0
    0
    随着硬件技术的不断发展和价格的不断下降,我们的个人计算机的硬件水平也不断提高,比如个人计算机的内存从两年前的256M已经飞速提升到现在的2G、4G甚至更多,现在新装电脑的标配基本上是4G内存。
           但是我们也发现现在的桌面操作系统还不能完全支持4GB的内存,如果你的电脑上有4G内存,到了系统内只能认到最多3.5G,甚至更少,这让很多朋友都很郁闷。想着自己花钱买的内存不能用到,那是多么难受的一件事情。以前一直希望新出的操作系统可以解决这个问题,但是当我们装上windows 7的时候,还是失望了,作为最新的桌面操作系统,还是没有支持4GB内存。
            那么我们是不是束手无策了呢?当然不是,我们是diyer,我们要发扬diy的精神,所以网上就出现了很多
    手动修改系统内核,破解32位Win7内存4GB限制的文章。笔者按照上面的步骤尝试并成功,不过感觉颇为繁琐且容易出错,导致破解失败。不过随着ReaadyFor4GB这款软件的出现,大大简化了破解4GB内存的难度,只需按照提示点几下鼠标键盘即可成功。笔者不敢独享,遂撰写此文让更多读者了解。
    ReadyFor4GB是国人编写的傻瓜化破解Win7内存4GB限制的软件,完全绿色,压缩包仅有50KB。解压之后文件夹有4个文件,其中“ReadyFor4GB.exe”便是核心程序。
    (ReadyFor4GB这款软件可到本站下载区下载:http://www.114dn.com/pc/xz/qt/2009/1202/292.html



    具体破解步骤 右击鼠标,选择以管理员身份运行“ReadyFor4GB.exe”,主界面如图2所示。点击程序下方的“应用”按钮,就开始了破解过程。接下来程序会询问是否破解内核,当然是点击“OK”啦! 上面步骤做完后,破解的过程完成了一半。此时系统有两个内核文件,一个是原始的“ntkrnlpa.exe”,另一个是破解之后重命名的“ntkr128g.exe”。系统在启动时仍会调用原始的“ntkrnlpa.exe”,所以需要新做一个启动项。文件夹中的“AddBootMenu.cmd”就发挥作用了,仍然是右击鼠标,选择以管理员身份运行,在对话框输入“Y”回车,破解内核的启动项就做好了。
    2回答
  • 网易现在怎么上不去了? 

    0
    0
    服务器的问题  百度我这里也打不开 还有太平洋下载中心的  不要担心
    10-03-15 互联网 网络
    1回答
  • 刚卖车4S店不给汽车的出产合格证怎么办 

    0
    0
    4S店一般都是先从银行贷款,然后去厂家提车,为了保证资金回流,汽车厂家一般不把车辆合格证直接发给4S店,而是交给银行,如果4S店能如期还贷,银行便会将合格证返还4S店。但如果4S店拖欠贷款,银行便会扣下合格证。像李先生这样交了全部车款却领不到合格证的消费者,实际上是在替4S店向银行还款。
    10-03-15 购车 匿名
    1回答
  • 如何运行.CS文件 

    0
    0
    楼主你好,

    C# 后缀为cs的文件是 就是源文件啊!

    希望我的回答能帮助你!
    10-03-11 电脑软件 匿名
    1回答
  • 胸部发育的不好,比较小,什么方法能够促进发育,增大ru房,什么产品比较安全有效? 

    0
    0
    据说木瓜可以噢...

    1、切忌节食减肥:想要拥有丰满挺拔的胸部,就要保证充足的营养,不提倡盲目的节食减肥。因为乳房除了腺体之外,还有脂肪组织,而且,脂肪组织的多少是决定乳房大小的重要因素之一。如果一个人连基本的营养都无法保证,非常瘦小,乳房部的脂肪组织必然也会很少,乳房过小,则无美可言了。[美食中国]

    2、蛋白质很重要:饮食中的蛋白质、维生素及微量元素等物质,可以促进乳房的正常发育。尤其是在青春期时,应摄入足够量的上述营养物质,以保证乳房能发育得完全而漂亮。

    3、多吃豆类食品:豆类因为植物种子的衣膜部分有促进生腺发育的作用,磷脂的黄豆、花生,或是含丰富蛋白质的杏仁、核桃、芝麻等,都是良好的丰胸食物;蛋类、牛奶等,含有维生素B群,能助于激素的合成,当然,海参、猪脚、蹄筋等富有胶原蛋白质的食物,也是不错的丰胸圣品。

    4、特别要补充锌:因为锌是促进人体生长发育的重要元素,特别是促进性征的产生、性机能的形成。铬元素也是一种活性很强的物质,它能促进葡萄糖的吸收并在乳房等部位转化为脂肪,促使乳房的丰满、臀部的圆润。

    5、 各种维生素不可或缺:维生素是美化胸部的重要营养元素,因此要在平日饮食中注意摄取。

    维生素C:葡萄、西柚等,防止胸部变形。

    维生素E:芹菜、核桃等,有助胸部发育。

    维生素A:椰菜及葵花籽油等,有利激素分泌。

    维生素B:牛肉、牛奶及猪肝等,有助激素的合成。

    参考资料:美容瘦身
    10-03-10 医疗 保健
    4回答
  • 我想在网上买卖住房怎么办 

    0
    0
    如今,网上购物和网上证券交易已被人们熟悉,但很多投资者在申购赎回开放式基金时,还是习惯于去银行网点。事实上,随着网络的不断发展,在家轻点鼠标也可以实现基金买卖。目前,通过网络买卖基金主要有3种途径:基金公司网上交易系统、银行网上交易系统、证券公司网上交易系统。投资者应了解这3种方式的特点和差别,以选择适合自己的方式:

    通过基金公司网上交易系统买卖基金。投资者需要备有银行卡账户和基金账户,并登录基金公司网站,在浏览器中打开“网上交易”页面,申请开通网上交易。在获得相应账号后即可登录进行基金的查询、申购、赎回等操作。这种方式属于基金公司的“直销”,在申购费率上通常有优惠,甚至申购费率为零,而且交易时间没有限制,可以24小时下单。但投资者需要先签订《委托服务协议》,而且只能购买该基金公司旗下的开放式基金产品。

    通过银行的网上基金交易系统购买基金。投资者同样需要备有银行卡账户和基金账户,并且该银行卡已经开通了网上银行服务。在登录银行网站后,点击个人网上银行,并找到网上基金栏目,就可以进行基金买卖。一般来说,银行可以代理开立基金账户,但通过某家银行的网上交易系统只能买到该银行代销的基金。

    通过证券公司网络交易系统买卖基金。投资者首先要通过证券公司柜台办理开户手续,然后登录证券公司网站下载交易软件,用资金账户和密码登录后即可进行操作。在证券公司开设的账户不仅可以购买开放式基金,也可以购买在证券交易所挂牌的封闭式基金。不过,要注意的是,这种方式只能购买该证券公司代销的开放式基金,而且投资者只能在交易所的交易时间进行操作。

    建设银行

    首先,你得办一张银行卡,建行或农行的都行,他们的卡在网上可以买的基金比较多,然后你在该行开通网上银行,需要身份证原证和复印件一张,开通后,把网银证书安到你的电脑里,记得一定要安正版的杀毒软件哦.准备工作完成.


    接下来,你就要到你想要购买基金的基金公司网站上开通网上交易,安照他的提示进行开通,提交完成后,你就可以买卖基金了,他会给你一个临时账号,开户确认后你就有正式账号了,不过在这之前并不影响你买基金.
    投资有风险,入市需谨慎

    开通网上银行,比如是用建设银行,把你的身份证复印一张去建行柜台办理网上银后,要带上你的身份证原件,办好后接着办网上买基金的业务,用网上银行之前要保证你电脑绝对没病毒。我是用卡巴跟360的


    工商银行

    首先,我就是用工行的灵通卡开通的网上银行买的基金。总体感觉挺方便,挺安全,比较省心。

    现在开始回答问题:

    1、开放式基金的买卖在网上可以全搞定,封闭式的就不可以了。但大家一般都买的开放式的,象我。
    你办一个工行牡丹灵通卡,去工行的营业厅注册开通一下网上银行的业务(很方便),同时再申请一张动态电子口令卡(作用和U盾是一样的,确保网上交易的安全性,但口令卡价格便宜,适合普通的个人使用),在网上自助注册的卡会有很多限制的功能,不好用,不建议用。

    2、注册还是建议去趟营业厅,只这一次,以后就都可以在家上网搞定了。
    登陆个人网上银行时,是要输入卡号和网银登陆密码的,(第一次网银登陆密码是在营业厅注册开通时自己输的那个,建议回家后上网重新改密码,字母+数字,为的是更安全)。


    登陆之后就是个人的网银界面了。点网上证券——>网上基金,可以进行基金的各种操作了。
    参考资料:http://bbs.qiyeclub.net/haifeng/ShowPost.asp?ThreadID=845
    09-09-08 银行 匿名
    4回答
  • duparg2 函数到底该怎么用啊 

    0
    0
    Syntax   //用法  
       
     servicereference.GetURL   (   urlname,   data   )  
       
     Argument Description                
     servicereference Reference   to   the   Internet   service   instance      
     //Inet服务实例用户对像  
     urlname String   specifying   the   URL   whose   source   data   is   returned   in   data  
     //string   类型,指定要得到数据的URL  
     data InternetResult   descendant   containing   an   overridden   InternetData    
     function   that   handles   the   HTML   source   for   urlname  
     //继承了InternetResult对象的类用户对象,该用户对象中定义要求定义覆盖函数   internetdata()   用于处理internet返回的数据  
       
       
     Return   value   //   返回值    
       
     Integer.   Returns   values   as   follows:  
       
       1     Success  
     -1     General   error      
     -2     Invalid   URL  
     -4     Cannot   connect   to   the   Internet
    09-09-08 互联网 匿名
    1回答
  • 沙存的腌制方法 

    0
    0
      (一)朝鲜辣白菜-----原料配方 大白菜50千克 盐250克 生姜50克 大蒜1千克 白梨500克 辣椒面250克 香菜籽 白糖 味精适量

    制作方法 1.选棵大、芯实的大白菜,去老帮,削去青叶,去根,用清水洗三遍,然后整齐地放入坛中。

    2.烧盐开水,晾凉倒入装白菜的坛中(把白菜淹没为止)。腌3~4天,将白菜取出,再用清水洗两遍,控干水。

    3.先把生姜、大蒜剁成泥,然后与盐、香菜籽、辣椒面一起拌成泥,取出,放少量水和味精一起再搅拌均匀。梨削皮,横切成大片,备用。

    4.把调料均匀地抹在每一片白菜叶上,整齐地码在腌菜坛内,每放几层,铺一层白梨片。

    5.将剩余的调料和适量的水,放入少许盐,味调淡些,3天之后倒入坛中,使水的高度为20厘米左右。放地窑里,20天左右即可食用。
    (二)朝鲜泡菜------原料配方 大白菜5000克 苹果250克 梨250克 白萝卜500克 牛肉清汤1500克 葱250克 大蒜250克 精盐150克 辣椒面150克 味精50克

    制作方法

    1.将白菜去除根和老帮后,用清水洗净,沥干水分,用刀切成4瓣,放入盆内,撒上盐腌4~5小时;萝卜去根、须、皮,切成薄片,用盐腌一下;苹果去皮,切成片;葱切碎,蒜捣成泥。

    2.将腌渍好的白菜、萝卜沥去腌水,装入坛内,再把苹果、梨、牛肉汤等所有调料混在一起浇到白菜上,卤汁要淹没白菜,上面用一干净重物压紧,使菜下沉。时间可根据季节而定,夏季一般1~2天;冬天一般为3~4天即可取出食用。

    产品特点 色泽鲜艳,酸辣脆嫩,清爽可口,具有浓厚的地方特色。
    (三)雪里蕻的腌制新法 ------1、取15公斤雪里蕻,0.5公斤食盐,5-7头蒜,50克花椒,2个红辣椒。将雪里蕻用清水洗净,削去根部,去掉黄叶,放在通风处阴干,至整个雪里蕻叶子有点发蔫为好。将雪里蕻切成约1厘米小段,放在盆里待用。
      2、把蒜、姜、辣椒切成细末,连同花椒、盐一同放在装雪里蕻的盆里搅拌均匀,然后用手揉搓至雪里蕻发蔫为止。将拌好的雪里蕻装坛,装10厘米高便压紧、捣实,至微微出水,再压紧捣实,陆续装完为止。
      3、雪里蕻全部装好以后,用塑料布将坛口严密封好,放在阴凉的地方,大约20天即可食用。 用此种方法腌制的雪里蕻,吃起来清新爽口,香脆中带麻辣,别有一番风味。
      为了保持雪里蕻鲜嫩不坏,在取菜的时候最好用一双专用的筷子,不能有一点油迹,取完菜后把坛口封好。  
    (四)蘑菇泡菜 ------1.配料:鲜菇20kg,卷心菜、芹菜、莴苣、胡萝卜、青椒各4kg,生姜、白酒、花椒各0.5kg,白糖适量。
        2.原料预处理:将蘑菇、蔬菜用清水洗净沥干,芹菜去叶后切成2~3cm长的小段,其它菜切成5~6cm长的条。
        3.泡菜水:泡菜水以盐水为好(可保脆)。每10kg水加盐800g,煮沸后离火冷却待用。为了加快泡制速度,可在新配制的泡菜水中加入少量的品质良好的陈泡菜水。
        4.泡制:将蘑菇及切好的蔬菜和花椒、白酒、生姜、白糖等拌匀,投入洗净的泡菜坛内,倒入泡菜水,加盖后在坛顶水槽内加满清水封口。密封后经自然发酵10~15天,即可取出食用。食用时可凉拌,也可加佐料烹炒。
    (五)糖醋辣白菜------主料:白菜   配料:香菜、干红辣椒丝、豆油、盐、陈醋、味精、葱姜丝各适量
    制作方法(1)坐勺,加底油烧热,用葱姜丝炝锅,再放入辣椒丝炸一下
    (2)锅内放白糖,添适量汤烧开,点味精,稍晾凉,浇在白菜盆内拌匀,放在阴凉处腌2个小时,撒上香菜段即可

    (六)酸辣白菜丝------主料:白菜    配料:干红辣椒、盐、醋、白糖
    制作方法:(1)将白菜丝、辣椒丝分别用开水焯2分钟,捞出控净水。
    (2)取盆。在盆里铺一层白菜丝,撒少许精盐,再撒一些辣椒丝,淋点醋,撒一些白糖,这样一层一层地铺好,将盆盖严,30分钟后,即可食用

    (七)腌酸辣萝卜------主料:白萝卜5公斤    配料:辣椒粉30克、食醋0.8公斤,白糖200克,食盐175克,香油100克、花椒大料各10克,味精适量,水2公斤。
    制作方法:先将白萝卜择选干净,然后加工成3厘米长宽、厚各1厘米的条,晾晒至八成干备用。香油烧热,加入辣椒粉炸至微黄时倒入萝卜干内拌匀。将食盐,白糖,花椒,大料放入锅内加水熬开,加入味精待凉后倒入缸内,与萝卜干拌匀,每天翻动一次15天后即成成品

    (八)酸辣萝卜条------主料:大萝卜或青萝卜    配料:干红辣椒精盐花椒粒各适量。
    制作方法:将缸刷干将,擦干,将萝卜条与辣椒丝拌匀,放入缸内,放入食盐水,(500克清水加50克盐,溶开,)没过萝卜条,再撒些花椒粒,将大缸放在温暖处,大约15天左右可食、

    (九)甜辣小黄瓜------主料:鲜黄瓜10公斤    配料:盐2公斤,酱油3公斤,白糖2公斤,糖适量,干辣椒丝200克,生姜丝50克,味精20克,芝麻100克。
    制作方法:选择鲜嫩的黄瓜洗净,一层瓜一层盐,入缸腌渍。第二天倒缸一次,对少量18度盐水,以后每天倒缸一次,连倒6次。20天后可以腌透。将腌后的黄瓜取出,用清水浸泡1天,中间换两次水,然后压出水分,使黄瓜只含淡淡的咸味,再放入酱油、白糖、辣椒丝、味精等调料混合液中浸泡,每天翻拌两次,两天的捞出,拌入熟芝麻。

    (十)腌蒜茄子------主料:嫩小茄子1000克,用水洗净后放放笼锅蒸熟,取出晾凉待用。把大蒜剥去皮用刀拍一下,放入蒜罐里捣碎,加盐,味精调拌均匀。把蒸好的茄子从中间撕成两半,中间抹上调制均匀的蒜泥。然后摆放在盆里或坛里,放在冰箱、

    (十一)糖醋蒜头------主料:鲜蒜头10公斤    配料:盐2公斤、白糖2公斤,凉开水2公斤,醋1公斤。
    制作方法:削去蒜头的须根,留2_3厘米的长蒜梗,剥去干皮,清洗后入缸,每10公斤蒜头加500克盐,腌1天,中间倒缸3次,再加水撒去辣味,每天换水一次,连续6天,然后捞出蒜头,沥干水份,按每10公斤蒜头加盐1.5公斤,白糖2公斤,凉开水2公斤,拌合再入缸腌制,放阴凉处,20天左右即成。一般在食用前5天加入百分之10的醋浸泡。

    (十二)朝鲜族狗宝咸菜------主料:桔梗    配料:熟芝麻要,盐、酱油,辣椒面,白糖,醋、葱姜、蒜未,香油味精各适量
    制做方法:
    将干桔梗放在凉水中泡12个小时,撕开。再泡,以解除异味,捞出控干水分。
    将桔梗丝放在盆内,放入盐酱油白糖醋葱姜未,香油味精辣椒面拌匀,盖上盖,放在冰箱里腌透即可食用,食用时撒上熟芝麻。
    09-09-08 减肥 匿名
    2回答
  • 电热壶水开后为何不会断电 

    0
    0
    当电热壶内的水温达到沸腾状态时,其就会自动断开。原理是:发热管嵌在电热壶底部下面,而底部有一个温敏电阻与复位开关相连(市面上卖的电热壶温敏电阻规格均为93°C)。加热后,当壶内水温达到93°C时,温敏电阻就会从其内部断开,从而达到断电的目的。
    09-09-08 工程 百科 匿名
    1回答
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...下一页
意见反馈 帮助