移民

移民基本解释:1、migrate;emigrate∶往他地迁移居;2、 migrant∶迁移的人。移民即人口迁移(现多指迁往国外居住),其活动范围涉及广泛,如殖民美洲、移民欧美等地。移民为那些由一个国家或区域,移动到并长期居留于另外一个国家或区域,在移居地从事...
  • 如果有机会,你会移民么?  

    3
    3
    会,原因很简单。我不怕现在差,我怕的是一直不会有改变。我不害怕黑暗,但是我不能接受永远看不见光明。也许我们的社会和国家在进步,但是这些进步赶不上我失望的速度。从最早的三聚氰胺毒奶粉。到现在的莆田系黑医院。这个国家已经慢慢的的让我从失望变成了绝望。也许它会变好,但是这就像等一个浪子回头一样,它会变好么?它什么时候能变好呢?那个时候我的青春还在么?
    222回答
  • 想学学雅思,打算出国,在大润发这附近住。这附近有没有比较好的雅思培训班?  

    0
    0
    语言真的好重要,要不然你去另外一个国度都没法正常交流这该多么悲伤。我有个朋友就是当时要出国,不过他当时时间没有你这么充裕的,临时抱佛脚找了一家叫太傻的机构,恶补语言,好在那边服务都还不错,效果也是棒棒的,成绩才能险过。
    17-03-27 移民 雅思
    2回答
  • 移民or不移民,实实在在的两难,我该怎么办?  

    1
    1

      我给一个中肯的建议:楼主一家在国内的收入已经不算低了,大约有5W美元。要知道美国能挣到10W美元以上的也不多。
      你两个都是在国企工作,这样的工作在美国是属于行政方面的吧。要知道美国就是干文员干到白宫,也没有多少收入的。
      而且你们来连身份都还没有,是不可能找到工作的,我是指合法的工作。就算是去唐人街打工的话,两个人一年大约4~5万美元,你们刚来嘛。但是那份罪,你们是吃不消的,挣同样钱,付出多的多的力气,这中间你得权衡。

      一种可能的情况就是:你可以选择做生意,当然这你的有路子。在美国你也是要讲路子的,你要适应美国的规则。或者你提前把业务联系好,先试验的做一下看效果怎么样,如果比较不错,你们再过去。

      还有一种建议:你们不如花10年时间攒下足够的资本,大约100W美元,去到美国投资一个稳健的生意,比如房子,一年稳健的话或许有7~8个点。这样你们全家就可以在美国自由自在的生活,达到财务自由。用资本的力量赚钱,用头脑别用体力,拼体力我们拼不过墨西哥人的。

      你的情况就是不上不下,那不如你再忍一忍,换来以后的生活,你说对吗?晚上睡不着,乱写的。或许会对你有帮助。
    国外大学.jpg

    14-12-23 生活 烦恼 移民
    12回答
  • 如何准备美国杰出人才移民申请的推荐信?  

    0
    0
    美国杰出人才项目一直都是美国移民的重点项目,但是很多人都会因为它所谓的“高门槛”给吓到,从而忽略了自己的优势所在。其实不然,前段时间美捷达移民公司的某个人顺利的申请到这类绿卡,而这位申请者的第一作者学术论文数不到5篇,影响因子不足3,引用量还没有超过3个。大部分的申请人背景都会远远强于这位申请者,但为什么这样的背景也能申请到绿卡。

    强有力的推荐信是致胜的关键。并不是说申请人要找什么世界著名的人物来推荐。当然有了更好,但大多数人没有这么过硬的关系网,怎么办。其实,只要找到申请人领域的专家来些推荐信就可以了,重点在于推荐信的内容。要言之有物,有事实,有例证,要清晰的表明申请人的学术成就对整个学术界,工业界,等等做出了哪些巨大的贡献。
    以上由美捷达移民为您整理推荐。
    17-03-08 资讯 美国 移民
    1回答
  • 2015年4月份美国亲属移民及职业移民排期信息情况如何?  

    1
    1
    2015年4月份亲属移民排期信息如下:世侨移民专业的美国投资移民公司

    第一优先F1,美国公民的21岁以上的单身子女:2007年8月1日

    第二优先F2A,永久居民的配偶及21岁以下的单身子女:2013年8月1日

    第二优先F2B,永久居民的21岁以上的单身子女:2008年8月22日

    第三优先F3,公民的已婚子女一家:2004年2月8日

    第四优先F4,公民的兄弟姐妹:2002年6月15日

    2015年4月份职业移民排期信息如下:

    E1:有配额

    E2:2011年4月1日

    E3:2011年1月1日

    EW:2005年8月15日

    EB-5:有配额
    2回答
  • 美国投资移民有哪些优势?  

    0
    0
    1. 无任何学历、语言、年龄和商业背景的限制;
    2. 申请人、配偶与21岁以下的未婚子女均可同时获得美国绿卡;
    3. 可自由选择在美国任何地区居住或工作;
    4. 自由进出美国,没有移民监;
    5. 五年内满足居住条件可申请成为美国公民;
    只需要1千元你就可以享受把奔驰宝马带回家,别墅豪宅任你住。加人我们快乐刷的大家庭吧,本月不行动下月涨价千元。你还在等什么?扣扣:liu wu jiu ling ling liu yi san ba
    3回答
  • 假如让你移民,你又有足够的资本,你想移民去哪个国家?  

    1
    1
    就目前形势来看,还是移民美国或者加拿大比较合适,名额多,条件低,钱少!
    推荐你 澳加百利出国咨询公司 挺不错的,我就是那里移民的移民客户,成功率蛮高的!
    多看几家移民公司也不错,反正自己掂量着吧!
    14-11-07 出国 投资 移民
    4回答
  • 杭州哪家香港投资移民中介比较好?  

    1
    1
    我个人觉得你可以去杭州凌宇移民看看,我陪一个亲戚去过,顾问非常专业,对香港投资移民的各种事情都非常了解,非常专业,而且服务态度非常好,效率也不错。而且他们也做了好多年了,还是有公安厅批准成立的,信誉有保证。
    1回答
  • 请问,葡萄牙投资移民申请条件是?不要随便敷衍?  

    2
    2
    新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权,投资期满5年后可以获得永居(绿卡):
    1. 投资100万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司
    2. 创造30个以上的直接就业机会
    3. 购买50万欧元以上价值的房产
    以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种, 即购买房产
    奥烨值得信赖
    2回答
  • 侨置移民口碑如何?有什么优势?  

    0
    0
    刚查了侨置  好像是业内首家“免移民服务费”的创新型O2O移民服务商,凝聚了两大精英团队,他们分别是由专业移民律师、海外投资专家组成的线下移民服务团队和来自国内各知名互联网企业的互联网精英团队,通过“移民+互联网”实现服务一体化,流程透明化的全新移民体验。
    16-07-01 地区 移民
    3回答
  • 乔鸿国际怎么样?  

    1
    1
    我朋友就是找他们办的移民手续,还不错;乔鸿是1998年在香港成立的老牌移民公司,乔鸿主要做香港投资移民,美国移民,德国、新西兰、英国等国移民,在业界首度打造出“投资移民=投资+移民+财富增值”等极具特色的移民新模式,被多家权威机构连续评为移民行业领军品牌,是业内从业时间最早、业务范围最广的机构之一,也是多家华人机构协会理事单位。

    乔鸿独家开创多对一贵宾服务,乔鸿国际拥有200多位顶级移民法专家、移民律师、合法注册的持牌移民代理、前移民官及签证官、移民留学协会会员、AAA级银行及基金代表、国内外院校代表、资深顾问等一批高素质的专家队伍。公司执业顾问具备极高的专业水平,通晓各类留学移民法规及审理程序,从而确保申请个案的成功!乔鸿独家开创了多对一服务,提供快捷安全的移民申请,帮你早日获取另一个国家的身份,多一份保障,多一份安心!
    14-08-21 移民
    2回答
  • 盈科凯鸿中介怎么样  

    1
    1
    其实内部还是独立运营,凯鸿移民只是用了盈科品牌,并没有任何一个盈科律师参与凯虹移民业务。障眼法罢了。15 16年做的还行,现在又不咋滴了,听他们公司员工说开始玩加盟了。我一个朋友在他们公司重庆原来做分公司总经理,后来集体解散了,移民行业在中国加盟是违法的。听说16年底公司高层变动,现在内部乱七八糟,原来几百人的团队,现在只有30几个了。
    17-03-10 出国 移民
    3回答
  • 匈牙利移民优势是什么?  

    1
    1
    2013年1月匈牙利投资移民新政正式实施,匈牙利国债移民项目于2013年4月18日在匈牙利大使馆正式启动。非欧盟公民通过购买由匈牙利政府债券管理机构,发行的最短5年的债券,可以获得匈牙利永久居民身份。匈牙利国家特别债券基金是唯一被匈牙利政府授权来接收中国及越南地区申请的基金。
    项目优势:
    1、只需要25万欧元,一人申请全家获批;
    2、通过匈牙利政府指定基金,购买特别国债,5年后无息返还;
    3、审理期8天;1个月获5 年期长期居留;第6个月可申请永居;
    4、申请人只需年满18周岁无犯罪记录,并无其它要求;
    5、子女享受匈牙利免费教育;
    6、全家享受匈牙利公民大部分福利;
    7、不对海外资产进行全球征税;
    8、26个欧洲申根国自由通行;
    9、全球仅限1000个名额。
    移民匈牙利的优势多多,但是这需要大量综合的知识以及经验准备才能顺利移民。
    14-08-28 美国移民 移民
    1回答
  • 加拿大魁北克省治安怎样  

    1
    1
    我最羡慕加拿大的一点是:人与人之间的关系十分简单,特别它是一个移民国家,对所有种族的人民都一视同仁,每一个种族都保留自己的文化,但又和平共处。中国和加拿大二个国家的特点都非常鲜明,有人说:加拿大是老人和小孩的天堂。而中国却是年青人奋斗发财的战场。又有人说:加拿大是“好山好水好寂寞”,而中国是“好脏好乱好快活”。

    聪明贤惠的人,怎么看?
    3回答
  • 2014移民中介排行榜,国内哪家移民中介公司最好呢?  

    2
    2
    有一本叫做国际人才蓝皮书的还是白皮书的书,里面有一份2014中国国际移民报告的信息,里面对国内的差不多800家备案的移民机构进行了筛选和排名,还选出了全国移民中介30强,你可以找找,这份报告还是很靠谱的,推荐了很多好中介,我觉得其中的环球移民还是很不错的
    14-10-29 出国 签证 移民
    1回答
  • 东升盛世办理加拿大技术移民怎么样,有了解的吗?麻烦说说看  

    1
    1
    如果您想通过技术办理加拿大技术移民的话,最好先从以下几方面梳理下自己的情况:比如自己的家庭背景、财富规模、投资目标和子女的教育规划等需求,再去做相应的打算和衡量。就我所了解的多数移民公司在国内进行的移民国家的项目推荐时候,都是以佣金的多少、中介费用支付的金额、佣金回款的速度来帮您推送移民项目的,而非真正适合移民者本身。让很多移民家庭基于错误的、过时的信息和未知的事业憧憬,做出的可能和自身不相匹配的移民目的地选择,导致很多家庭移民过去后,后悔不已。所以我建议您,对移民国家的选择不仅仅是身份和生活地点转换的选择,更重要的是资产配置、财富传承、子女教育和生活方式发生改变的抉择;对于计划着要移民的朋友来说,不应该只是为了移民而移民,而应该准确把握适合自己的移民选择。

    我的建议是,找一家正规的律师事务所去处理移民问题,可以规避掉很多中介公司不能给你带来的收益,比如你出去了,完全就不管你了,人都不见了。而律师事务所,他不可能跟皮包公司似的,赚一笔就跑路了,咱能找到他们解决问题。并且律师他们是承担无限责任,可以很好的帮助移民者做好合适的移民规划,达到移民者想要的移民目的。据我了解的一些信息,隆安律师事务所他们下面有个国际投资与移民中心还是很不错的,你可以咨询了解下情况,做出合适的判断。
    14-08-05 移民 技术 出国
    26回答
  • 英国访友签证   

    0
    0
    最关键的凭据是房子,其次是汽车,然后是稳定收入凭据、好的信用记录。一份每月都有入账的工资流水单比在职证明有说服力,因为有经验的签证官都知道这类证明很容易作假。固定资产和稳定的工作是一般人最不会轻易放弃的东西,有了它们,签证官更容易相信你会回来。再有可以咨询一些专业的机构,比如“重过网”这个网站专门针对拒签再签的,并且有些政府背景,和大使馆关系不浅,朋友被拒签两次,找了它咨询就通过了,不过不得不吐槽,价钱挺高的。
    16-08-28 留学 移民 签证
    4回答
  • 美国投资移民要准备些什么?人在四川,这边有没有做得比较好的移民机构?  

    1
    1
    美国投资移民需要具备以下三个条件:
    一、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请;
    二、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力;
    三、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得。
       符合上面三个条件就可以开始准备相关资料,尽早提交申请。如果选择美国EB-5类投资移民,一般是3-6个月获批,9-12个月取得绿卡,这只是预期时间,准确批准时间还是要看移民局审批情况而定。详细可以咨询四川侨.外,我一个朋友就是在那里办理的,听说还不错,楼主可以去看看。
    14-04-21 四川 移民
    2回答
  • 申根签证拒签后多久可以再申请?  

    0
    0
    大多数签证被拒后如果没有好好修改资料,再签也会很难通过。所以还是建议你找一家专业的机构办理,你可以通过“顺通网”帮你整理资料,专门办理拒签再签的情况,因为他们和大使馆都有关系,还有政府背景,能够清楚的了解旅游签办理要注意的细节,有效的避免被拒的情况。我哥哥就是在这儿办理成功的,就是银子没少花。
    4回答
  • EB5投资移民项目对投资人的背景或者资产有什么要求?  

    0
    0
    EB5投资移民项目的申请门槛是目前世界上所有国家里最低的,该项目对投资人的经商经验,教育程度,语言能力,资产等各方面均无要求。唯一的要求是,投资人拥有足够的资金用于投资移民,并能够证明这些资金的来源是合法的。
    2回答
意见反馈 帮助