移民

移民基本解释:1、migrate;emigrate∶往他地迁移居;2、 migrant∶迁移的人。移民即人口迁移(现多指迁往国外居住),其活动范围涉及广泛,如殖民美洲、移民欧美等地。移民为那些由一个国家或区域,移动到并长期居留于另外一个国家或区域,在移居地从事...
  • 美国移民体检梅毒rpr弱阳性属合格吗  

    0
    0
    联盟体检q2799646906体检业务具体包括:乙肝就业入职体检等,出国体检,入职,福利体检,单位年度健康体检等各类体检代检。全国连锁,男女均可,体检通过前不收一分钱。从客户所需出发,全心全意为客户着想是我们的宗旨!历经12年风雨,勤奋奔波,不断发展壮大,成立专业替检团队,已经为近万名朋友代检成功,顺利完成入职体检和福利体检及其他体检代检需求,得到社会各界认可,在人群中树立了优良的口碑
    17-09-13 移民 匿名
    3回答
  • 如果有机会,你会移民么?  

    2
    2
    会的,因为国外的生活更加的人性化。社会设施,人文环境。我去年去了一趟美国呆了三个月。一回国首先是空气不适应,再就是回到公司,面对复杂的认识关系,感觉也是累累的,还有就是七大姑八大姨的八卦,东家家长里家短,很无趣。或许若干年后,我们也会和国外一样,比较注重个人的隐私。人权。等等。如果我真的有钱我会移民的。没事收拾收拾自己的 草坪,跑跑步,放放风筝。到点就下班。读读书,喜欢音乐就可以纠集一堆有同样爱好的人
    218回答
  • 侨置移民口碑如何?有什么优势?  

    0
    0
    刚查了侨置  好像是业内首家“免移民服务费”的创新型O2O移民服务商,凝聚了两大精英团队,他们分别是由专业移民律师、海外投资专家组成的线下移民服务团队和来自国内各知名互联网企业的互联网精英团队,通过“移民+互联网”实现服务一体化,流程透明化的全新移民体验。
    16-07-01 地区 移民
    3回答
  • 移民or不移民,实实在在的两难,我该怎么办?  

    1
    1
    我女儿在国内上的小学和初一,上的是当地最好的学校,重点班。压力当然大。
      来美国后去的是公立,好学区。
      她的感受是,国内的老师比美国的老师要负责得多。在美国,如果你成绩好,各方面出色,你会从老师那里得到很多便利和帮助,对于普通学生,也就这么回事。但是我女儿在国内时,她老师会找班上的差生免费补课。
      在美国,如果你想小孩上名校,一样是题山题海,你以为那些孩子喜欢去医院图书馆做义工啊?还不是被逼的。甚至不少人请专业人士来包装孩子,把小孩包装成名校喜欢的样式。
      咱们华人根基浅,拼爹拼不过白人,比可怜比不过黑人墨人,申请大学最吃亏了。
      我同事的邻居孩子sat1800、gpa3?8上排名前三的大学。他不牛,是他爹牛。

      因为我女儿上高中以后每年在学校至少担任3个职务,所以对学校有不一样的认识。
      平时我上班,大家谈的也是家长里短的事,哈哈。

      我还是赞成你们移民美国,毕竟中国的竞争太大,孩子来美,如果目标不是藤校的话高中孩子也没有那么辛苦。

    14-12-23 生活 烦恼 移民
    12回答
  • 2015年4月份美国亲属移民及职业移民排期信息情况如何?  

    1
    1
    2015年4月份亲属移民排期信息如下:世侨移民专业的美国投资移民公司

    第一优先F1,美国公民的21岁以上的单身子女:2007年8月1日

    第二优先F2A,永久居民的配偶及21岁以下的单身子女:2013年8月1日

    第二优先F2B,永久居民的21岁以上的单身子女:2008年8月22日

    第三优先F3,公民的已婚子女一家:2004年2月8日

    第四优先F4,公民的兄弟姐妹:2002年6月15日

    2015年4月份职业移民排期信息如下:

    E1:有配额

    E2:2011年4月1日

    E3:2011年1月1日

    EW:2005年8月15日

    EB-5:有配额
    2回答
  • 假如让你移民,你又有足够的资本,你想移民去哪个国家?  

    1
    1
    就目前形势来看,还是移民美国或者加拿大比较合适,名额多,条件低,钱少!
    推荐你 澳加百利出国咨询公司 挺不错的,我就是那里移民的移民客户,成功率蛮高的!
    多看几家移民公司也不错,反正自己掂量着吧!
    14-11-07 出国 投资 移民
    4回答
  • 请问,葡萄牙投资移民申请条件是?不要随便敷衍?  

    2
    2
    新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权,投资期满5年后可以获得永居(绿卡):
    1. 投资100万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司
    2. 创造30个以上的直接就业机会
    3. 购买50万欧元以上价值的房产
    以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种, 即购买房产
    奥烨值得信赖
    2回答
  • 杭州哪家香港投资移民中介比较好?  

    1
    1
    我个人觉得你可以去杭州凌宇移民看看,我陪一个亲戚去过,顾问非常专业,对香港投资移民的各种事情都非常了解,非常专业,而且服务态度非常好,效率也不错。而且他们也做了好多年了,还是有公安厅批准成立的,信誉有保证。
    1回答
  • 美国投资移民有哪些优势?  

    0
    0
    1. 无任何学历、语言、年龄和商业背景的限制;
    2. 申请人、配偶与21岁以下的未婚子女均可同时获得美国绿卡;
    3. 可自由选择在美国任何地区居住或工作;
    4. 自由进出美国,没有移民监;
    5. 五年内满足居住条件可申请成为美国公民;
    只需要1千元你就可以享受把奔驰宝马带回家,别墅豪宅任你住。加人我们快乐刷的大家庭吧,本月不行动下月涨价千元。你还在等什么?扣扣:liu wu jiu ling ling liu yi san ba
    3回答
  • 如何准备美国杰出人才移民申请的推荐信?  

    0
    0
    美国杰出人才项目一直都是美国移民的重点项目,但是很多人都会因为它所谓的“高门槛”给吓到,从而忽略了自己的优势所在。其实不然,前段时间美捷达移民公司的某个人顺利的申请到这类绿卡,而这位申请者的第一作者学术论文数不到5篇,影响因子不足3,引用量还没有超过3个。大部分的申请人背景都会远远强于这位申请者,但为什么这样的背景也能申请到绿卡。

    强有力的推荐信是致胜的关键。并不是说申请人要找什么世界著名的人物来推荐。当然有了更好,但大多数人没有这么过硬的关系网,怎么办。其实,只要找到申请人领域的专家来些推荐信就可以了,重点在于推荐信的内容。要言之有物,有事实,有例证,要清晰的表明申请人的学术成就对整个学术界,工业界,等等做出了哪些巨大的贡献。
    以上由美捷达移民为您整理推荐。
    17-03-08 资讯 美国 移民
    1回答
  • 2014移民中介排行榜,国内哪家移民中介公司最好呢?  

    2
    2
    有一本叫做国际人才蓝皮书的还是白皮书的书,里面有一份2014中国国际移民报告的信息,里面对国内的差不多800家备案的移民机构进行了筛选和排名,还选出了全国移民中介30强,你可以找找,这份报告还是很靠谱的,推荐了很多好中介,我觉得其中的环球移民还是很不错的
    14-10-29 出国 签证 移民
    1回答
  • 乔鸿国际怎么样?  

    1
    1
    我朋友就是找他们办的移民手续,还不错;乔鸿是1998年在香港成立的老牌移民公司,乔鸿主要做香港投资移民,美国移民,德国、新西兰、英国等国移民,在业界首度打造出“投资移民=投资+移民+财富增值”等极具特色的移民新模式,被多家权威机构连续评为移民行业领军品牌,是业内从业时间最早、业务范围最广的机构之一,也是多家华人机构协会理事单位。

    乔鸿独家开创多对一贵宾服务,乔鸿国际拥有200多位顶级移民法专家、移民律师、合法注册的持牌移民代理、前移民官及签证官、移民留学协会会员、AAA级银行及基金代表、国内外院校代表、资深顾问等一批高素质的专家队伍。公司执业顾问具备极高的专业水平,通晓各类留学移民法规及审理程序,从而确保申请个案的成功!乔鸿独家开创了多对一服务,提供快捷安全的移民申请,帮你早日获取另一个国家的身份,多一份保障,多一份安心!
    14-08-21 移民
    2回答
  • 盈科凯鸿中介怎么样  

    1
    1
    移民公司得有资质才行。然后就是看他们公司的文案团队怎么样,说白了移民除了符合条件外,准备的文件材料啥的也很重要。还有就是法律问题,你说的这家公司前身是凯鸿移民,现在跟盈科律师事务所共同成立了盈科凯鸿。所以律师团队也是很强大的
    14-09-26 出国 移民
    3回答
  • 匈牙利移民优势是什么?  

    1
    1
    2013年1月匈牙利投资移民新政正式实施,匈牙利国债移民项目于2013年4月18日在匈牙利大使馆正式启动。非欧盟公民通过购买由匈牙利政府债券管理机构,发行的最短5年的债券,可以获得匈牙利永久居民身份。匈牙利国家特别债券基金是唯一被匈牙利政府授权来接收中国及越南地区申请的基金。
    项目优势:
    1、只需要25万欧元,一人申请全家获批;
    2、通过匈牙利政府指定基金,购买特别国债,5年后无息返还;
    3、审理期8天;1个月获5 年期长期居留;第6个月可申请永居;
    4、申请人只需年满18周岁无犯罪记录,并无其它要求;
    5、子女享受匈牙利免费教育;
    6、全家享受匈牙利公民大部分福利;
    7、不对海外资产进行全球征税;
    8、26个欧洲申根国自由通行;
    9、全球仅限1000个名额。
    移民匈牙利的优势多多,但是这需要大量综合的知识以及经验准备才能顺利移民。
    14-08-28 美国移民 移民
    1回答
  • 加拿大魁北克省治安怎样  

    1
    1
    我最羡慕加拿大的一点是:人与人之间的关系十分简单,特别它是一个移民国家,对所有种族的人民都一视同仁,每一个种族都保留自己的文化,但又和平共处。中国和加拿大二个国家的特点都非常鲜明,有人说:加拿大是老人和小孩的天堂。而中国却是年青人奋斗发财的战场。又有人说:加拿大是“好山好水好寂寞”,而中国是“好脏好乱好快活”。

    聪明贤惠的人,怎么看?
    3回答
  • 东升盛世办理加拿大技术移民怎么样,有了解的吗?麻烦说说看  

    1
    1
    如果您想通过技术办理加拿大技术移民的话,最好先从以下几方面梳理下自己的情况:比如自己的家庭背景、财富规模、投资目标和子女的教育规划等需求,再去做相应的打算和衡量。就我所了解的多数移民公司在国内进行的移民国家的项目推荐时候,都是以佣金的多少、中介费用支付的金额、佣金回款的速度来帮您推送移民项目的,而非真正适合移民者本身。让很多移民家庭基于错误的、过时的信息和未知的事业憧憬,做出的可能和自身不相匹配的移民目的地选择,导致很多家庭移民过去后,后悔不已。所以我建议您,对移民国家的选择不仅仅是身份和生活地点转换的选择,更重要的是资产配置、财富传承、子女教育和生活方式发生改变的抉择;对于计划着要移民的朋友来说,不应该只是为了移民而移民,而应该准确把握适合自己的移民选择。

    我的建议是,找一家正规的律师事务所去处理移民问题,可以规避掉很多中介公司不能给你带来的收益,比如你出去了,完全就不管你了,人都不见了。而律师事务所,他不可能跟皮包公司似的,赚一笔就跑路了,咱能找到他们解决问题。并且律师他们是承担无限责任,可以很好的帮助移民者做好合适的移民规划,达到移民者想要的移民目的。据我了解的一些信息,隆安律师事务所他们下面有个国际投资与移民中心还是很不错的,你可以咨询了解下情况,做出合适的判断。
    14-08-05 移民 技术 出国
    26回答
  • 美国投资移民要准备些什么?人在四川,这边有没有做得比较好的移民机构?  

    1
    1
    美国投资移民需要具备以下三个条件:
    一、申请人必须年满18周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请;
    二、申请人不要求具备任何商业背景、教育程度及英语能力;
    三、申请人无资产要求,只需证明投资金额为合法所得。
       符合上面三个条件就可以开始准备相关资料,尽早提交申请。如果选择美国EB-5类投资移民,一般是3-6个月获批,9-12个月取得绿卡,这只是预期时间,准确批准时间还是要看移民局审批情况而定。详细可以咨询四川侨.外,我一个朋友就是在那里办理的,听说还不错,楼主可以去看看。
    14-04-21 四川 移民
    2回答
  • 张兰移民为什么选择移民圣基茨和尼维斯?  

    0
    0
    其实真说起圣基茨和尼维斯这个国家肯定有很多人不知道是哪里,但是一说起俏江南的张兰肯定有很多人知道,她移民了圣基茨和尼维斯,因为这个国家几乎是零税率,无个人所得税,资本利得税、净资产税,遗产税及赠与税!国际旅行十分便利:140多个国家可享受“免签证”待遇。包括欧盟国家、比如瑞士、法国、意大利、德国等国、英联邦国家和香港等。
      如英国(6个月)、加拿大(6个月)、25个申根国(3个月),新加坡(30天)、香港(90天)、澳门 (落地签1个月)、南韩(3个月)、爱尔兰(3个月)、马来西亚(2个月)、菲律宾(21天); 台湾可签3年多次往返,每次逗留2个月签证; 如申请美国签证,很容易获发为期10年的多次往返签证。
      获得圣基茨和尼维斯国籍后随行子女可免签证在英国读书,毕业后也可在英国就业不需要申请工作签证。在其他发达国家也可以就读国际学校接受良好的教育,如果想就读如清华、北大等国内高校,只要通过汉语测试就可以。
      置业移民说起来容易,操作起来并不容易。投资者不仅要克服时间、空间、语言和文化所带来的困难,还要有超前的投资眼光,挑选最适合投资的房产,接着还要担心建筑质量、装修质量、是否抵押、是否符合移民要求、合同约定是否合理等等问题。房子买到手之后,投资人还需要为家人办理入户手续,同时还要操心房子的维护、打理和租售等等。总之,置业移民涉及很多方面,不仅是“钱”和“投资眼光”的问题,必须有专家的帮助。
      另外,置业移民跟宏观经济政策有着密切的关系。发达的移民国家,像加拿大、美国、澳大利亚、英国等国家通常都没有买房移民政策。推行外国人“买房入户”政策的国家和地区往往是希望通过外国投资来提振当地的房产市场,一旦房价被炒起来,相关政策就会被政府叫停。2007年4月后的中国澳门,2010年10月后的中国香港,2011年1月之后的新加坡,就是明显的例子。
      有意向移民的人,肯定都是知道想要移民新加坡,加拿大,美国,英国,澳洲等国的难度。
      这些热门的移民国家起初的要求并不像现在这样苛刻,因为这些国家要通过外来的资金来振兴自己国家的经济,等到经济稳定,房产市场被炒起来,相关的移民政策就会被政府叫停,所以现在很多不起眼的小国纷纷出炉,例如:最近因为“新闻事件”火起来的塞浦路斯,欧盟国成员,明年五一之前必定要加入申根,等到加入申根之后,移民的相关政策也会被取消,即使依然可以移民到塞浦路斯,那么门槛儿也将大幅度提高,提高到望而却步的境地。
      现在圣基茨和尼维斯就是想要移民大国但因为种种原因无法达成心愿的人们,现在是你们最好最佳的机会和选择,张兰移民为什么选择移民圣基茨和尼维斯,因为几乎零税率让这个俏江南懂事长省去很庞大的资金,中国的资本利得税是20%,而圣基茨和尼维斯却是零。
    1回答
  • EB5投资移民项目对投资人的背景或者资产有什么要求?  

    0
    0
    EB5投资移民项目的申请门槛是目前世界上所有国家里最低的,该项目对投资人的经商经验,教育程度,语言能力,资产等各方面均无要求。唯一的要求是,投资人拥有足够的资金用于投资移民,并能够证明这些资金的来源是合法的。
    2回答
  • 去哪个国家移民最好,价钱便宜,实用性大?  

    1
    1
    澳洲移民综述

    澳洲独立技术移民
    一、基本要求:
    (1)需要通过澳洲技术移民打分测评系统;
    (2)在递交申请时必须未满45周岁;
    (3)英语能力:雅思成绩(各科)不得低于5分;(07年9月1日政策调整后,不得低于6分)
    (4)工作经验:如果申请提名的职业属于澳大利亚60分职业,需要在申请前18个月里有12个月的工作经历;如果申请提名的职业属于澳大利亚40分、50分职业,需要在申请前3年里有2年的工作经历;
    (5)学历:有高中以上的学历。(不同职业,要求不同)
    二、技术类移民打分测试系统:
    1、 职业技能得分:是否为澳大利亚技术职业列表中的类别;
    2、 年龄阶段得分;
    3、 英语能力得分:雅思成绩(各科)不得低于5分;
    4、 工作年限得分;
    5、 配偶情况得分;
    6、 澳大利亚资历得分:获澳大利亚学历,或在澳洲某个偏远地区生活或读书得经历等;
    7、 技能目标得分:申报职业是否是高需求职业,是否获得澳洲雇主聘用机会;
    8、 额外得分:包括存10万澳元(合60万人民币)在特定证券不少于一年;有澳洲政府认可的大学学位,此学历是以特定语言授课等。
    9、 亲属得分:在澳洲有亲属。
    备注:通过这9大方面进行打分。通过分数线:110分;独立类技术移民需达到120分。

    澳洲商业移民
    一、简介:
    从2003年3月1日起,澳洲政府对商业移民的政策做了重大改动。新政策的推行,将有利于缓解旧政策所带来的种种弊端。对各国移民者,尤其是华人的创业将更为有利。通过州或领地的担保,使投资者与之建立起了密切联系,更及时地获得信息和资料,大大提高了投资者创业成功的机会。 新政策主要推行“两阶段移民程序”,取消了商业移民记分制的审核方式(技术移民依然打分),主要通过两方面来衡量申请者,即商业背景和个人资产。
    第一阶段审批通过后,几乎所有的申请者都可获得为期4年的临时居留签证,赴澳定居并创业成功2年后,即可申请永久居留签证。新政策更加突出了州政府的作用,对于英语能力、年龄未能达到要求者,可申请担保,担保类和非担保类的划分更能满足不同情况申请者的需求。
    二、新政策的特点:
     申请时间短,一般一年内即可完成;
     有州政府担保,年龄55岁以下,无英语要求。
     夫妻双方一方定居后另一方自动获得签证;
     材料准备及审核要求更符合中国的实际情况;
     降低了资金要求,更注重申请者的投资实效。
    三、主要类别:
    (1)杰出商业(天才)移民—132类别签证(直接获得绿卡)
    (2)企业主移民:
    第一阶段(临时签证):163类别 第二阶段(永久居留):892类别
    (3)高级主管移民:
    第一阶段(临时签证):164类别 第二阶段(永久居留):892类别
    (4)投资者移民(公债):
    第一阶段(临时签证):165类别 第二阶段(永久居留):893类别
    四、申请人基本要求:
    (1)申请人全家拥有25万澳币(合150万人民币)以上的净资产;
    (2)年龄在55岁以下。
    (3)备注:除基本要求外,以上4个主要类别对申请人的资产、管理经验、投资方面的要求略有不同。

    澳洲457类别签证
    一、概念:457类别签证的目的在于,澳洲政府为了吸引更多海外专业技术人才和商业来澳就业以及便于海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动,是一种长期商务签证,也叫多次往返的长期工作签证。

    二、适合对象:
    (1)企业主、企业股东、高级管理人员、投资者等商业人士;
    (2)有一技之长的专业技术人员;
    (3)海外商贸、企业界人士开展商务考察。
    三、签证类别:
    (1)申请人以个人名义,凭自己的资金、企业、工作背景提出申请,即提名自己赴澳;(此为457投资类签证)
    (2)申请人用自己国内的单位或海外公司的雇用,即雇主提名赴澳。(此为457劳务类签证)
    备注:如果申请人是商业人士,那么具备的经商背景和赴澳后从事的商业活动应该有相应关系。如果申请人是专业技术人才,也可以选择457投资类签证。商业活动的类别包括,购买澳洲已有生意股份,选择生意种类注册公司,加盟、直营或经济贸易、财务审计等等。
    四、签证基本要求:
    (1)申请人的职业为澳洲职业清单中的类别;
    (2)申请人必须在申请前12个月中有6个月的相关工作经历;
    (3)申请人满足体检要求。
    五、457投资类签证和457劳务类签证比较:
    1、457投资类签证:
    (1)可以携带亲属,对家属的学习、工作没有任何限制,未成年子女免费上公立学校;
    (2)无性别、年龄限制,无英语要求;
    (3)办理周期短,仅需3—4个月;
    (4)免面试,有州政府担保,不必通过技术移民打分测试系统,签证成功率极高;
    (5)持此签证期间,在澳洲工作2年,累计住满2年,即可申请绿卡,申请人全家获得永久居留权;
    (6)持此签证期间,可以无限制多次往返澳洲;所以主申请人可以不用放弃国内生意;
    (7)若申请人自身不愿意申请永居,可以每隔4年自行决定申请续签。
    备注:457投资类签证的最大特点,就是为获得澳洲绿卡提供了有效的前奏。事实上,457投资类签证是移民澳洲最佳、最直接、最快速的通道,成功率可以达到95%以上。
    2、457劳务类签证:
    (1)不可以携带配偶或子女;
    (2)年龄在50岁以下,无性别要求,无英语要求;
    (3)办理周期短,免面试,仅需3—4个月;
    (4)在办理签证前,必须先在澳洲找到工作,即有雇主提名;或者用自己国内的单位提名;
    (5)申请人的职业须在澳洲职业清单中,同时必须是其中的紧缺职业;
    (6)可以无限制多次往返澳洲;
    (7)如果个人工作表现非常优秀,签证到期后由雇主决定是否提供担保,从而申请永居;若更换了雇主,则需要申请新的工作签证;
    (8)签证期限为3个月至4年不等,到期后根据雇主要求,确定是否可以延长工作期限;
    总结:不论457投资类签证或457劳务类签证,澳洲移民局都要考虑商业人士自己的企业,或澳洲、国内雇主提名的企业,是否有实际的经营, 如果仅有一张执照的“皮包公司”是不行的。所以,澳洲移民局更加欢迎中小企业主、高级管理人才或专业技术人才,来澳洲开展商业活动,开发商机。因此,457投资类签证的获签率要远远高于457劳务类签证。
    总结:如果申请人无法通过技术移民打分要求,而且全家总资产不足,可以选择457投资类签证;如果申请人全家资产充足,符合要求,可以选择澳洲商业移民。

    澳洲商业移民和457投资类签证的比较:
    一、相同点:
    (1)都有州政府担保,无英语要求;
    (2)无移民监,主申请人不用放弃国内生意。一人办理,全家获益,可携带配偶及25岁以下未婚在读子女,小孩免费上公立学校。
    二、不同点:
    (1)申请人要求不同:
    商业移民:(A)企业主、股东、高级管理人员、投资者等商业人士;(B)年龄55岁以下。
    457投资类签证:(A)企业主、股东、高级管理人员、投资者等商业人士,专业技术人才,商务考察人士;(B)无年龄要求。
    (2)资产要求不同:
    商业移民:(A)申请人全家拥有25万澳币(合150万人民币)以上的净资产;(B)在申请前四年中的两年,申请人在企业里拥有至少10%的股份或股东权益,企业这两年中的年营业额超过30万澳币(合180万人民币)。
    457投资类签证:对于专业技术人才,无公司资产要求;对于商业人士,需提供(A)公司处于良好经营状况的证明文件;(B)申请人可能为澳大利亚带来益处的说明。
    (3)办理特点不同:
    商业移民:(A)赴香港面试;(B)审计报告,由于澳洲政府不承认中国会计审计机构,所以必须提供澳洲或香港的审计报告;(C)办理周期为6—12个月。
    457投资类签证:(A)无需面试;(B)无审计;(C)办理周期为3—4个月。

    加拿大投资移民简介

    1、家庭里确定一个人作为主申请人,对配偶和子女无要求。
    2、对主申请人的要求是:
    (1)申请人名下要有560万人民币的总资产(包括个人资产:存款、房产、股票债券、投资性保险;公司资产:公司投资款、公司目前资产;车不算在内,只计算主申请人名下资产);
    (2)资产的合理来源(最关键):对所有资产要求提供来源证明,并对“第一桶金”的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产。
    (3)三年以上成功全面的管理经验,至少是副总经理以上级别的高级管理或企业主(含个体老板);
    3、投资后获得绿卡,投资方式有两种:
    (1)存280万人民币现金在加拿大政府指定的银行5年不动,5年返还,但不给利息;
    (2)直接交纳5年贷款的利息84万人民币,不再拿回。

    加拿大技术移民

    1、概况:加拿大联邦独立技术移民是加拿大移民的一个最主要的部分,旨在吸收最优秀的移民,一方面需要吸收受过大学以上高等教育的移民,另一方面也需要吸收有技术的移民。新移民法规重视移民的工作经验、语言技巧、受教育程度、适应能力等。

    联邦独立技术移民的批准条件主要是以计分法来审核的,这类移民主要是靠自己的能力获得移民资格,计分类别分9种,按联邦技术移民的最新评分标准,合格分数定为67分。在这些打分项目中,有几项是最主要的:

    (1)学士以上学历;
    (2)四年以上特定工作经验;
    (3)语言能力(英语、法语)强。
    (4)配偶本科以上学历,若达不到,则要求主申请人法语达到一般以上水平。

    2、办理周期:
    加拿大联邦技术移民一般情况2年—3年,慢的则需要4年—5年。原因是加拿大技术移民一般不轻易拒人,这就导致世界大量移民申请者排队,而每年给各国使领馆的移民数额是一定的,所以,时间很长,在所难免。

    3、备注:申请者在申请时如果不懂法语,必须有计划或安排法语学习,但是在面试时必须会法语。

    总结:由于加拿大移民的较高条件和要求,目前在中国,加拿大更多的还是商业投资移民,并非技术移民。

    澳大利亚和加拿大的移民特点比较:

    (1)办理周期比较
    澳大利亚:办理周期短,(如南澳州商业移民,递交申请1个月,就可以获得州担保);最终成功办理,最快则3—4个月(如457签证),最慢则12个月内一定完成(如163商业投资移民);
    加拿大:办理周期很长,投资移民最快要13或16个月,一般则为2年。技术移民周期更长。

    (2)申请门槛低比较
    澳大利亚:商业移民:企业最近四年中有两年营业额超过30万澳币(180万人民币),个人资产超过25万澳币(150万人民币)即可,年龄55岁以下,没有英语要求;对资产来源要求较宽松。技术移民:如457类别,无需有自己的公司,无资产和营业额要求;无英语要求;部分专业要求大专以上学历,其他专业无学历要求;免面试,免审计;一人申请,全家受益,子女免费入学;四年后,可申请永久居民签证。

    加拿大:个人资产不低于560万人民币;对所有资产要求提供来源证明,并对“第一桶金”的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产;向当地投资280万人民币,5年不返还利息或直接缴纳84万人民币。

    (3)文件准备
    澳大利亚和加拿大:不承认中国会计机构的审计报告,只承认国际或香港会计机构的审计;另外,澳大利亚驻港使馆对中国企业性质,产权情况也有相信的解释,更适宜中国实情。

    (4)成功率
    由于加拿大申请签证时间长,而且涉及资产调查、审核,投资等种种事宜,环节多,手续繁琐,所以操作稍有不慎,很容易失败。相比较而言,澳大利亚的申请周期短,手续相对简单。可以很肯定的说,只要初步评估适合,最终成功获签率可以达到95%以上。

    如果您有什么疑问,可以和我联系。我对澳洲移民比较了解,希望可以给您更多帮助。祝您成功
    08-10-31 移民 出国
    10回答
意见反馈 帮助