签证

签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境...
  • 我想了解下出国留学的知识,在哪里可以了解到?  

    0
    0
    太傻的留学论坛很有名气的,感觉是留学生都会上的一个论坛吧,他们还新出了一个app,叫TS UU也很好用,学校信息非常全面,覆盖美国TOP100院校的专业设置,地址位置以及学费等,还能输入自己的情况做评估,更可以跟留学大咖互动,你可以先了解看哈,能了解到很多留学信息的,希望会帮到你
    16-12-30 出国 教育 签证
    5回答
  •  去美国留学读研,选择哪个留学中介好更专业啊?  

    0
    0
    中介的选择的话一般比较重要,建议慎重,我这边也是经验之谈,因为我的朋友之前给我推荐的太傻留学,我但是也是抱着试着去问下的态度,没想到和老师见面聊了之后,我感觉特别的好,虽说这家的费用比其他的中介贵点,但是感觉物有所值。
    17-04-13 出国 签证 留学
    2回答
  • 北京美国留学前培训哪家好?  

    0
    0
    随着留学学口生越来越多,留学中介市场也越来越成熟,与之前单一的留学中介相比,留学中介行业也衍生出了许多不同的留学中介公口司。这些留学中介公口司有大有小,服口务内容也是五花八门,那么这些留学中介机口构究竟有什么不同,他们的服口务方式又有哪些呢?下面添邦留学为大家盘点市面上常见的留学机口构种类和他们服口务的不同,希望各位在选择留学中介机口构的同学能够选择合适自己的留学中介。 

    一:传统留学中介 
    代口表机口构:启德留学;金吉列留学;澳际留学;啄木鸟留学等传统的留学中介机口构 
    服口务模式:选校→文书创作→申请递交,流程化服口务模式。国内传统的留学中介机口构,大多数采用的服口务模式,在学口生签约后顾问采集学口生信息,根据选校和文书模板为学口生制口作申请材料和申请文书。 
    服口务内容:选校+材料翻译+递交申请+签证办口理 
    服口务团队:销口售型留学顾问+文案 
    服口务优劣势 
    优势:机口构较大,连口锁性质的机口构;品牌知名度高;学口生参与度低,较为省心。 
    劣势:流程化服口务模式容易造成学口生信息错误;一个顾问和文案同时服口务多位学口生容易造成错申和漏申;流程化和模板化服口务,申请学校一般较同等成绩学口生排名抵;不考虑学口生个性,申请专口业和学校可能不适合该学口生。 

    二:留学咨询工作室 
    代口表机口构:尚无较有代口表性机口构 
    服口务模式:留学咨询工作室大多数是由一些国外毕业的中口国学口生,在毕业后利口用当初自己的申请经验,为学口生DIY申请做指导,仅提口供咨询服口务,并无其他实际性质服口务。 
    服口务内容:DIY留学申请咨询和经验传授。 
    服口务团队:一个顾问全程服口务 
    服口务优劣势: 
    优势:顾问一般能全程指导;学口生参与度高,能够了解整个申请过程 
    劣势:咨询工作室的顾问大多仅仅只申请过一所学校,对于大多数国外院校了解有限; 

    三:海外升学机口构 
    代口表机口构:美国添邦教育集口团 
    服口务模式:海外升学服口务机口构与国内留学中介最大的不同点是:海外升学服口务机口构更注重申请前的各种学口生成绩提升和背景提升,利口用一系列的提升方案,将学口生的申请背景提升至更高水准,以至于申请到更好的学校。 
    服口务内容:学口生个性测试→专口业倾向测试→标准化考口试能力测试→学习能力提升方案→学口生背景提升方案→学口生个性化选校方案→个性化留学文书创造→申请递交→一年海外留学管家服口务 
    服口务团队:海外招生官+海外文案+学习管家+专属顾问 
    服口务优劣势: 
    优势:留学申请方案更加个性化;文案更符合院校要求;提升学口生申请院校层次;服口务体口系更完善。 
    劣势:服口务周期较长,一半都超过一年;学口生需要配合较多,对于学口生约束较强。 
    以上就是目前最常见的留学中介机口构的种类和服口务内容,各位想要申请出国留学的同学,可以参考此内容,看自己到底适合哪一种留学服口务中介
    17-04-19 北京 签证 英语
    1回答
  • 去泰国做试管婴儿需要多长时间呢?  

    1
    1
    泰国试管流程因人而异,全程25天左右。不同人的身体素质不一样,试管疗程也有所差异, 唯美加 总结通常情况下一般的试管疗程如下:    
    1、第一次检查(月经来潮的第2、3天)按照预约时间女方见医生,男方可以不需要来,取卵日再过来。当日女方需要做的检查有抽血验性激素6项,B超检查卵巢和查看基础卵泡,检查合格之后确定进入疗程主治医师按照卵巢功能和性激素指标来用促排卵针药。促排卵针是皮下注射,每天一次。(来泰国第二天)   
    2、第二次检查:促排卵针注射4天按照预约进行性激素检查和B超监测卵泡,查看药物对卵泡的效果,是否需要调整药物和调整计量,继续注射促排卵针(来泰国第六天);     
    3、第三次检查:促排卵针注射第8天按照预约再次进行性激素检查和检查子宫和卵巢B超监测卵泡,卵泡规格不均匀的情况下需要注射保卵,避免卵泡提前破裂。大部分的卵泡规格在1.6cm以上可以注射HCG针(即夜针), 一般安排HCG针是在晚上8:00 (来泰国第九天);   
    4、女方休息,男方到达曼谷准备为取精做准备(来泰国的第十天);   
    5、HCG注射之后的34-36小时进行取卵手术。取卵手术是需要静脉注射全麻和空腹,取卵是在超声波仪器的引导下进行,女方取完卵后需在手术室平躺1-2个小时。取卵当日男方同步取精液,精液分离筛选之后进行ICSI卵胞浆内单精子注射,使其受精。(来泰国第十二天)   
    6、取卵之后第二天,实验室将通知受精情况,您将知道有几个受精卵,同时每天用黄体药物支持(来泰国第十三天);   
    7、取卵之后的第四或五天,对于做PGD的客人,实验室将通知胚胎PGD的结果:包括胚胎的数量/质量等级/性别(来泰国第十五天);   
    8、取卵之后的第五天,进行囊胚移植手术,囊胚移植需要憋小便,有助于子宫打开利于移植。移植不需要打麻醉,手术过程大概5分钟左右(来泰国第十六天); 
    9、移植完后,女方需要卧床48小时,最好保持平躺姿势,尽量不要侧睡或趴睡,可下床小便。移植后的心态是很重要的,保持愉悦的心情对胚胎的着床率是很有效果的。 
    10、移植后第三天,可起床行走,尽量不要做剧烈运动:跑步,游泳等 
    11、移植之后第8-11日由 唯美加 翻译工作人员带着去医院抽血验HCG和孕酮。验孕之后需要用安胎药安胎,开开心心怀着宝宝一块回国

    想了解更多关于试管婴儿的信息可以咨询 唯美加
    16-09-26 出国 资讯 签证
    1回答
  • 现在去韩国首尔留学,一年大概所需多少人民币?  

    1
    1
    首尔地区的大学一般一学期(半年)2-3万人民币,根据成绩可以得到奖学金,减半或全免。所以一般首尔地区4万左右的学费差不多够了。生活费因人而异,一年7-10万是一般消费。当然勤工俭学牛人可以几本不需要家人支持。希望对你有帮助~
    16-06-16 旅游 签证 韩国
    2回答
  • 想去美国留学,不知道怎么去,都需要准备什么材料?  

    0
    0
    在美国留学申请,材料的准备中,有一项--文书,文书是给招生官最直接的信息,如果文书成功了,证明申请的几率就成功了一半。太傻在文书这块做的不错,老师会发掘你的自身亮点,而且能比较详细完整地概括各方面的信息。一定能够为你的申请加分。
    17-05-12 签证 留学 托福
    5回答
  • 出境游公司担保函?  

    1
    1
    中国公民访日“团体”与“个人”观光旅行签证
    以观光旅游为赴日目的的申请人可以申请中国公民访日“团体”与“个人”观光旅行签证。申请该日本签证的团体需要有5名以上40名以下的成员,在日逗留15天以内。该日本签证的办理需要通过日本大使馆许可的旅行社进行申请,旅行者无需直接办理。有关签证的办理详情请向当地旅行社查询。

    申请对象    满足下列一项可申请此签证:
    1、提供年收入10万以上收入的在职证明(如申请人不满足此条件,可提供父母、配偶、子女或亲兄弟姐妹名下的在职证明原件及在职单位加盖公章的营业执照副本的复印件,同时提供双方关系证明,请注意父母、配偶、子女或亲兄弟姐妹所提供的在职必须是上海领区的)。
        
    护照    
    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    3、不受理6个月内被日本领馆拒签过和有过日本非法滞留过的护照。
    附: 护照遗失证明模版.doc    
    照片    半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm或4.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签名)。
        
    身份证    身份证正反面复印件。
        
    户口簿    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
        
    结婚证    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
        
    在职证明    
    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、年收入(10万以上)、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。
    附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc    
    营业执照    提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
        
    资产证明    以下财产证明,请尽可能多提供,至少提供二项:(如提供配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、银行出具的本人名下近6个月工资卡对账单,余额越多越好,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,须有银行盖章,须显示“工资”或“代发”等字样)。(此项必须提供)
    2、本人名下至少1年的个人所得税纳税证明原件。
    3、房产证、汽车行驶证复印件。(此只能作为一项)
    4、银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,并冻结至归国后3个月。
        
    签证申请表(原件)    重要提示:签证申请表必须正反面打印,手写填写,机打无效,标黄部分无需改动!
    请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。(申请表必须正反打印在一张纸上)
    附: 上海赴日签证申请表.doc    
    个人信息处理同意书(原件)    请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名)
    附: 个人信息处理同意书.doc    
    归国报告书    申请人本人手动填写归国报告书,将填好的归国报告书随身携带,从日本回国时由机场人员签字盖章。


    附: 日本归国报告书模板.xls    
    行程安排    (请自行提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如果实际出行前,行程和机票信息有变更,必须以书面形式告知我司并到领馆备案;如未通知我司自行变更机票和酒店信息,将影响担保金的退还)
    1、中文的行程单,详细到每日行程
    2、中日往返机票预订单
    3、全程的酒店预订单
    附: 行程模板.doc    
    同行人材料    1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。
    2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件或有效签证页复印件。
    附: 单独出行证明模版.doc    
    担保金    根据客人材料收取担保金5-10万/人,具体金额以审核材料后通知为准。回国后凭护照首页扫描件、签证页扫描件、出入境章页扫描件、归国报告书扫描件以及登机牌原件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(华东地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
        
    销签说明    出游归来后,请务必将护照首页扫描件、签证页扫描件及出入境章页扫描件交由我司以办理销签手续;如被领馆抽查,销签材料则另行通知。
    4回答
  • 听说有英国剑桥大学的海外访学项目,有谁了解?  

    0
    0
    英国剑桥大学的海外访学项目这个属于一种短信的游学项目,据太傻网提供评该项目面向的人群有:企业在职,研究生,本科生。时间是十到十五天。主要就是一个短期的背景提升实习项目,参加该项目后对你日后的不管是就业还是出国都是有一定帮助的。
    17-04-27 签证 大学
    3回答
  • 来英国旅游时男友查出囊肿,手术后住院,信用卡超限。请问除银行汇款还有什么别的办法能尽快打钱过来?  

    1
    1
    答主在英国长期生活,进来分享两句哈。
    题主的诉求是旅行当中发生急用钱情况的应急预案。猜题主问“除了银行汇款之外”的方法,说明题主应该没有英国本地的银行卡。这当然也make sense,你过来旅游的嘛,没有本地卡很正常。那么有几个方案提供给题主考虑:
    一是在信用卡里面存一点英镑,你刷信用卡里的钱来交费。这就是纯粹把信用卡当临时的储蓄卡用,因为我们知道信用卡并不是用来存钱的。不过从国内存,到在英国这边能刷得出来,至少需要一两天时间,不知这个速度满不满足题主的需求。
    二是,如果题主手头有双币(人民币+英镑)借记卡,让国内家人在里面存好英镑,过一两天你在英国是可以取出来用的,也可以刷。不过这也不是立存可取,跟电汇差不多,也要大约两天时间。
    三是走国际速汇服务,比如速汇金,就是你在英国大小城镇、商业街区都能看到的红箭头logo的MoneyGram。这个方案不需要你有任何银行账户,你直接让家人在国内速汇金的办理点(几乎各大银行、邮政储蓄都有)给你汇英镑,你在英国的商业街、加油站、便利店、超市等地都能找得到MoneyGram的办理点。凭借家人提供给你的汇款号和你的ID,大约十分钟就可以取到英镑现金。这个方案最突出的优点是秒速,只要沟通顺畅,几乎是迅雷不及掩耳之势,钱就过来了。
    四是想提醒你们此行是否有购买保险?如有,就要看你男友的情况在不在所购保险的理赔范围,乐观的话医疗费用能得到部分理赔。
    15-10-23 旅游 签证 英国
    2回答
  • 想去美国留学,但是托福考了两次都没有过,哪位大神可以指导一二?  

    0
    0
    语言要多练还是要靠自己是真的,机构最多告诉你或者说教会你一个正确的方式方法吧,说到托福,单词,是参加该考试的童鞋们最念念不忘的东西,为了达到要求,可谓穷尽一切时间,极尽一切创造力,用尽所有毅力的背单词。以前经常关注很多出国留学的网站,觉得太傻的口碑比较好,而且是上市公司,老师的背景都很强。
    17-03-03 资讯 签证 大学
    4回答
  • 成都的澳洲房产投资中介哪家公司好?  

    0
    0
    澳大利亚房产堪称房产投资中最具魅力的类型,投资澳大利亚房产不仅要有货币实力,还得需要有超人的眼力和胆识,还得有定力等等。
    澳大利亚房地产市场名列世界第一类“高度透明”。澳洲的开发商楼盘的价格,海外投资者在海外与澳洲本土人士在澳洲购买房产的价格都是统一标准。
    澳洲房地产近40年来平均没七至十年即可增值一倍。有着这么平稳的发展,每年都有一定的增值。
    购入澳洲房产或地产的投资人可永久拥有其土地的所有权与继承权。
    澳洲金鼎确实在成都有一家分公司,就在春熙路IFS那边。
    16-09-02 出国 签证 海外
    1回答
  • 我现在成绩不是特别好,想去美国读本科,想让成林天下杨那爽老师的“五步文书制作法”包装下,这事靠谱吗?  

    0
    0
    现在留学中介太多,而添邦本身就是美国公司,很靠谱专业建议了解一下,对于国外的留学环境肯定比国内的更加了解,我们要选择一个对待学生有耐心,有责任的中介。这家公司满意度也很高,并且会根据学生情况制定方案。
    1回答
  • 杭州哪个中介能申请澳洲留学?  

    0
    0
    感觉北上广的机构会更多吧,其实现在网络那么发达,不要被地域局限。而且重点是机构靠谱比较重要,添邦做的很不错,专注海外留学十五年,很专业靠谱推荐了解下,他们做服务的老师也比同行多的多,更注重服务吧。朋友在他们还给申请到了奖学金。
    1回答
  • 想去美国留学读本科,不知道自己的成绩能否去?  

    0
    0
    国外的留学申请一般是总和评估你各方面的情况的,不单单看你成绩的,背景提升的话好多机构在做像北京的太傻留学呀,这些都是背景提升做的不错的机构,内可以多对比几家然后在做决定,毕竟留学的话也是大事情需慎重处理。
    1回答
  • 2015年4月份美国亲属移民及职业移民排期信息情况如何?  

    1
    1
    2015年4月份亲属移民排期信息如下:世侨移民专业的美国投资移民公司

    第一优先F1,美国公民的21岁以上的单身子女:2007年8月1日

    第二优先F2A,永久居民的配偶及21岁以下的单身子女:2013年8月1日

    第二优先F2B,永久居民的21岁以上的单身子女:2008年8月22日

    第三优先F3,公民的已婚子女一家:2004年2月8日

    第四优先F4,公民的兄弟姐妹:2002年6月15日

    2015年4月份职业移民排期信息如下:

    E1:有配额

    E2:2011年4月1日

    E3:2011年1月1日

    EW:2005年8月15日

    EB-5:有配额
    2回答
  • 去英国留学的条件是什么?  

    0
    0
    不知道你是打算申请什么学历呢,而且不同的院校申请条件也是大不相同的,如果你对这些都不太了解的话,建议你去找一个专业的留学机构咨询一下,让他们给你做做规划。太傻留学就不错,我很早就知道他们,口碑还挺好的,关键是他们主要就是做英国留学的,老师也很专业和有责任心的,因为他们的服务有很完善的监督体制,而且每个人有一个团队的老师给你服务,所以能够对你更负责。你可以去咨询看看,
    3回答
  • 上海出国工作需要考雅思吗几分?  

    0
    0
    出国工作一般是不需要雅思成绩的,没有硬性要求,只要企业雇主给你发了一份工作offer就好。但是因为在国外生活以及工作的需要还是学习下英语比较好些,而且这个也是在外边工作的加分项。如果想要快速学习英语雅思,可以去北京成功启航教育了解下,他们的老师比较负责一些,有朋友在那里培训了一个月,雅思提分1.5,很不错的。
    17-02-25 上海 生活 签证
    1回答
  • 在深圳开的公司,想在香港注册一个公司怎么办?  

    0
    0
    注册香港公司需要提供的资料:

    1、提供中意的全新公司名,我司进行公司名称查册;
    2、提供所有的董事以及股东身份证或护照复印件,董事股东可以为一人担任,一人即可注册公司,只要年满18周岁,任何国籍都是可以的。
    3、提供注册资本,资金是不需要验资的,这在很大程度上解决了投资者的资金问题;
    4、股东的股份分配,这项可以由董事、股东商议决定;
    5. 国内的联系地址及电话;

    注册香港公司审核通过收到的文件:

    1、公司注册证书; 
    2、商业登记证;
    3、公司章程18+1本;
    4、法定记录簿一本; 
    5、公司小圆章、钢印、条形章各一枚; 
    6、股票簿一本; 
    7、公认会计师行签署的鉴证副本一套; 
    8、存放上述物品之公司绿盒一个;
    1回答
  • 美国移民的几种途径?  

    1
    1
    美国主要的移民方式有1邀请移民2职业移民
    邀请移民:出于人道主义因素,通过在美国的公民或永久居住权(绿卡)身份的亲属发出邀请实现移民。具体类别如下:
     
      f0类:公民权者的父母及未成年子女 
      f1类:公民权者的21岁以上未婚子女 
      f2类:永久居住权者配偶及21岁以下未婚子女、 永久居住权者21岁以上未婚子女 
      f3类:公民权者的已婚子女 
      f4类:公民权者的兄弟姐妹
    职业移民:是通过就业,以满足美国经济发展需要来实现移民。
     
      eb-1第一优先(每年40,000名限额) 国际经营及管理人才、杰出教授和科研人员、在科学、艺术或商务方面具有特殊才能之外籍人士。
     
      eb-2第二优先(每年40,000限额 + 第一优先之余额) 在科学、艺术或商务方面具备独特能力者、尖端科技专业人士。
     
      eb-3第三优先(每年40,000限额 +第二优先之余额) 不符合第二优先类之学士级专业技术人士、技术性劳工(至少经过二年以上之训练与经验)、 非技术性劳工。
     
      eb-4第四优先(每年10,000限额)牧师,神父宗教从业人士,两年以上非盈利性工作经验。
     
      eb-5第五优先(每年10,000限额) 投资移民,美国移民局允许基于不同专业之外籍人士申请成为美国合法永久居民,不同职业之人员有不同的规范。
    希望可以解答到一些有困惑的人。
    4回答
  • 请问,葡萄牙投资移民申请条件是?不要随便敷衍?  

    2
    2
    新的投资移民政策规定了以下三种投资行为可以申请葡萄牙居留权,投资期满5年后可以获得永居(绿卡):
    1. 投资100万欧元以上欧元到葡萄牙的非上市公司
    2. 创造30个以上的直接就业机会
    3. 购买50万欧元以上价值的房产
    以上三种投资方式最适合中国投资者的是第三种, 即购买房产
    奥烨值得信赖
    2回答
意见反馈 帮助