签证

签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的说,签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境...
  • 澳洲个人旅游签证被拒签后怎么办?急,在线等?  

    1
    1
    如果是学生的话确实和父母同行比较容易签过,但也要看你们一家三口的情况了,爸爸妈妈的工作工资证明,存款银行流水这些都很重要,另外就是要明确旅行目的,要真实不要弄虚作假,我朋友家的孩子自己就没签过被拒签3次呢,他姑姑还在澳大利亚,出具了邀请函都没管用,爸妈又工作忙没法陪同,后来还是找的 易旅达 签的,没少花银子,这家好像是专门处理拒签后再签的,据说使馆有那么点关系,所以挺快就给签了。
    17-08-27 旅游 生活 签证
    2回答
  • 法国留学签证被拒后何时能再签  

    0
    0
    一般见到的拒签章,确切地应该称“受理章”。意即已经受理过一次申请,但没有发给签证。护照上一旦盖了“受理章”,对今后的签证多少会有影响,因为签证官拿到盖有“受理章”的护照时。 签证结果无非两种:获签或拒签。拒签后一般会在护照最后一页盖上使馆的印章,俗称拒签章,以表明此本护照使馆受理后没有发给签证。 使馆拒签的原因多种多样,但总结大致不外乎下列几种: 1、材料不齐备 使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文规定了对申请材料的要求。如果申请材料不齐,一定会要求补材料甚或拒签的。 2、材料不真实 使馆在审查时,要确认所提供的材料真实与否。如果认为材料不真实,百分之百会被拒签。 3、出国目的不明确 出国后可能会从事与所申请签证内容不一致的活动,比如持短期商务签证去探亲,到境外后滞留等。 签证官作出这样的判断,可能是根据以下原因: a、申请人在国内的职位和收入太低,会被国外的工作机会所吸引; b、申请人 太年轻,无牵无挂,滞留境外的可能性较大; c、申请人家庭经济状况不好,境外的生活条件会对他有强大的吸引力等等。 现在最现实的问题是:拒签了以后怎么补救? 需要说明的是:一般见到的拒签章,确切地应该称“受理章”。意即已经受理过一次申请,但没有发给签证。护照上一旦盖了“受理章”,对今后的签证多少会有影响,因为签证官拿到盖有“受理章”的护照时。 第一个念头肯定是:上次为什么没有发给签证? 但盖“受理章”可能的原因有许许多多,所以只要找出原因,还可以补齐材料再送签。 找出拒签原因,可不是一件轻而易举的事。有时只能去猜,去推理,凭经验和常识判断了。使馆一般不会给申请人耐心解答拒签理由。 美澳等国拒签非移民签证的申请后,给的答复千篇一律: 没有足够的证据证明你会返回你的国家。也就是通常所说的有移民倾向。这是一个令申请人摸不着头脑的答复。多少人抗议:我在国内这样那样的,怎么可能不回来? 有的申请人被拒签后,心里堵的慌,就三番五次地问使馆,结果得到了最终的答复: 我拒签你是因为我认为这样做会对我自己的国家有利。这是鬼才能接受的理由。 被拒签过的申请人,特别是被拒签过两次以上的人,很有点久病乱投医的心理,特别容易听信江湖医生开具的秘方。科润留学武汉分公司的法国留学顾问提醒大家这是很危险的,离上当受骗仅一步之遥。所以越是这种时候,越要陈着冷静。 西方国家的签证官由于纪律严明,一般是公事公办的,递人情,走后门的余地非常小。拒签后再申请,增加了签证难度,所以专家建议申请人要争取从两方面做工作: 一、是根据可能拒签的原因,准备更详尽的材料,同时附上一封反驳信,说明签证官上次的拒签决定是错误的。 二、是让境外邀请方或担保人去做使馆的工作。使馆代表本国政府,所以来自本国的影响它是必须认真对待的。
    17-08-27 留学 签证
    10回答
  • 美国高端留学申请机构哪家比较好?  

    0
    0
    托普仕留学主要就是做美国高端留学申请的,针对的美国top30的院校,他们的录取率非常的高,我弟弟就是通过他们走的哥大,老师非常的负责,总共五位老师服务一个孩子,我到现在都对他们的那个魏老师,为了给我弟弟做规划,还特地加班加点,真的很感谢他们机构。
    17-06-15 学校 签证 地区
    5回答
  • 杭州哪个中介能申请澳洲留学?  

    0
    0
    现在大家越来越多的选择留学机构来做,因为省事并且能根据自己的情况推荐合适的学校申请到比自己期望更高的院校,我觉得太傻留学还是很不错的,都是靠团队老师的专业度和经验去申请排名靠前的学校。他们还有一点做的比较好的,就是所有服务中的客户,都会有质量监督部门定期回访,回访的老师很负责,有什么不方便跟咨询师沟通的,都可以让他们给协调。还有就是服务过程中,左右的服务都是透明化的,你可以时时的关注自己的申请状态,有问题及时的沟通修正
    4回答
  • 什么是留学一条龙? 留学还需要什么其他東西?  

    0
    0
    一般指的是:1.提交申请材料 2.申请学校 3.文书写作 4.协助办理签证 5.国外接机和安排宿舍,申请不同的国家院校专业需要准备的材料都是不一样的,可以去像太傻留学这种专业机构看看,他家是上市机构,信誉和服务都有保障,而且在院校的申请方面还是比较有实力的,通过他们出去的话,成功率也比较有保障,而且他们做了快二十年的留学了,不管是经验还是专业度都是比较靠谱的。
    17-08-17 签证 山东 留学
    1回答
  • 北京高中生美国留学费用多少?  

    0
    0
    一般来说美国高中学费在一年2.5-4万美元之间;美国高中留学生活费在一年1-2万美元之间;去美国读高中的费用包括学费、学杂费、住宿费、饮食费、交通费和其他的美国高中留学生活费用等。一共大约需要4万到6万美元,太傻官网上面有美国留学的很多信息,你可以去看看,也可以让那边老师先做个评估规划给你,其实这些也只是出国留学的一个大概费用,留学之前先有个规划这个是很重要的
    17-06-25 签证 留学
    4回答
  • 想去美国留学,听说御用车能办?行吗?  

    0
    0
    这个机构没有听说过,一般留学的机构是分两种的,一种是中介,就是和国外的院校合作直接把你送出去但是这种的学校一般都比较差,一种就是留学咨询机构,像太傻这种的,可以根据你的情况帮你申请好的学校。这种的话对你自己本身的条件也是有要求的。
    4回答
  • 出国留学哪个专业比较靠谱?哪个中介靠谱?  

    1
    1
    有啊,太傻留学一开始的时期确实很好,是从论坛起家的。不过随着公司规模的逐渐增大,也难免雇用新手老师,现在还是要看运气,要是能碰到好的后期老师还行。机构的话之前有了解慧德不错,小公司但是老师都是五年工作经验以上的,后期服务做得很个性化,文书写的好。至于专业,当然还是本专业容易申,热门的大专业就是计算机和商科。
    2回答
  • 现在去韩国首尔留学,一年大概所需多少人民币?  

    1
    1
    首尔地区的大学一般一学期(半年)2-3万人民币,根据成绩可以得到奖学金,减半或全免。所以一般首尔地区4万左右的学费差不多够了。生活费因人而异,一年7-10万是一般消费。当然勤工俭学牛人可以几本不需要家人支持。希望对你有帮助~
    16-06-16 旅游 签证 韩国
    2回答
  • 烟台有没有可以全天学习的日语培训学校?  

    0
    0
    我们不要被区域所限制,现在的网络及科技越来越发达,不难发现北上广的资源和机会更多,而且重点是机构靠谱比较重要,添邦做的很不错,专注海外留学十五年,很专业靠谱推荐了解下,他们做服务的老师也比同行多的多,更注重服务吧。朋友在他们还给申请到了奖学金。
    17-05-23 出国 签证 外语
    2回答
  • 想去美国留学,但是托福考了两次都没有过,哪位大神可以指导一二?  

    0
    0
    语言要多练还是要靠自己是真的,机构最多告诉你或者说教会你一个正确的方式方法吧,说到托福,单词,是参加该考试的童鞋们最念念不忘的东西,为了达到要求,可谓穷尽一切时间,极尽一切创造力,用尽所有毅力的背单词。以前经常关注很多出国留学的网站,觉得太傻的口碑比较好,而且是上市公司,老师的背景都很强。
    17-03-03 资讯 签证 大学
    4回答
  • 去英国留学的条件是什么?  

    0
    0
    去英国留学的话看专业和学校 不过大多数院校都需要雅思成绩高中或者本科的gpa这个看你是报研究生还是本科还有如果是本科最好有a-level,这就是英国的高考类似其他艺术类的可能还要有作品集等等,其次呢硕士申请材料:本科毕业证书或在读证明,原件或公证件(中英文版本),本科阶段学习成绩单,原件或公证件(中英文版本),推荐信,英语成绩证明,如IELTS,TOEFL等,个人陈述,个人简历这些都是要准备齐全的,但是如果你现在毫无头绪的话可以在太傻的官网上做个留学评估,看看对你留学有没有帮助
    7回答
  • 听说有英国剑桥大学的海外访学项目,有谁了解?  

    0
    0
    英国剑桥大学的海外访学项目这个属于一种短信的游学项目,据太傻网提供评该项目面向的人群有:企业在职,研究生,本科生。时间是十到十五天。主要就是一个短期的背景提升实习项目,参加该项目后对你日后的不管是就业还是出国都是有一定帮助的。
    17-04-27 签证 大学
    3回答
  • 美国签证该怎么面签,面谈有哪些技巧?  

    0
    0
    面试切记守时,至少提前半小时到达,迟到1小时使馆不让当天面试,签证的目的(也是唯一的目的)就是去旅游,不要也不能提及在行程中的商务活动,在被问到去过什么国家时,尽量多说一些去过的国家尤其是一些西欧和澳洲等发达国家(过去持因公护照出访的发达国家也可以提及),在证明自己有经济实力出得起费用时,一定要向签证官出具相关的财产证明,口说无凭。可以附上房产证明、车产证明;自己或配偶的银行对账单(能显示代发工资字样的能大大加分);退休人士可出示退休证。如果还不清楚的话,又想一次过的话,就找个中介帮你办吧省事,我之前太傻留学办的感觉不错。
    17-06-15 出国 签证 留学
    1回答
  •  去美国留学读研,选择哪个留学中介好更专业啊?  

    0
    0
    美国留学的话个人根据太傻留学不错的,之前我的朋友就是在这家办的,他当时已经毕业,感觉学校背景和学习成绩都很一般,除了工作经验能加点分,真的没有什么突出了,但是后来太傻老师就在文书上给他下功夫最后还是申请到不错的学校,所以留学找机构找老师还是特别重要的。
    17-04-12 出国 签证 留学
    2回答
  • 想去美国留学,不知道怎么去,都需要准备什么材料?  

    0
    0
    1.如果你是想去美国读本科,那么你首先必须是高中毕业,有高中的毕业证,成绩单,雅思或托福成绩,SAT成绩(最好有),推荐信等材料
    2.如果你是想去美国读硕士,那么你首先得有国内本科毕业证书,本科成绩单,同样需要雅思或者托福成绩,想读商科的同学最好考一个GMAT,法律的是LSAT,其他类的需要GRE,推荐信,个人简历,文书等等。
    学校个人要准备这些东西,需要的时间比较多,所以都要提前做好准备
    托福、GMAT、GRE备考问题可以找外朗教育
    17-07-21 签证 留学 托福
    4回答
  • 我想了解下出国留学的知识,在哪里可以了解到?  

    0
    0
    现在网上的信息太多不过真假不得而知,留学中介太多,而添邦本身就是美国公司,对于国外的留学环境肯定比国内的更加了解,我们要选择一个对待学生有耐心,有责任的中介。这家公司满意度也很高,并且会根据学生情况制定方案。
    17-04-25 出国 教育 签证
    5回答
  • 出境游公司担保函?  

    1
    1
    中国公民访日“团体”与“个人”观光旅行签证
    以观光旅游为赴日目的的申请人可以申请中国公民访日“团体”与“个人”观光旅行签证。申请该日本签证的团体需要有5名以上40名以下的成员,在日逗留15天以内。该日本签证的办理需要通过日本大使馆许可的旅行社进行申请,旅行者无需直接办理。有关签证的办理详情请向当地旅行社查询。

    申请对象    满足下列一项可申请此签证:
    1、提供年收入10万以上收入的在职证明(如申请人不满足此条件,可提供父母、配偶、子女或亲兄弟姐妹名下的在职证明原件及在职单位加盖公章的营业执照副本的复印件,同时提供双方关系证明,请注意父母、配偶、子女或亲兄弟姐妹所提供的在职必须是上海领区的)。
        
    护照    
    1、护照在归国后至少还有半年以上有效期(如护照号为G开头的老版护照,护照末页需有本人中文签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
    2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
    3、不受理6个月内被日本领馆拒签过和有过日本非法滞留过的护照。
    附: 护照遗失证明模版.doc    
    照片    半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm或4.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面铅笔签名)。
        
    身份证    身份证正反面复印件。
        
    户口簿    提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
        
    结婚证    已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
        
    在职证明    
    1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
    2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、年收入(10万以上)、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。
    附: 在职证明模板.doc 在职证明样本.doc    
    营业执照    提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
        
    资产证明    以下财产证明,请尽可能多提供,至少提供二项:(如提供配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
    1、银行出具的本人名下近6个月工资卡对账单,余额越多越好,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,须有银行盖章,须显示“工资”或“代发”等字样)。(此项必须提供)
    2、本人名下至少1年的个人所得税纳税证明原件。
    3、房产证、汽车行驶证复印件。(此只能作为一项)
    4、银行出具的本人名下至少10万元的存款证明原件,并冻结至归国后3个月。
        
    签证申请表(原件)    重要提示:签证申请表必须正反面打印,手写填写,机打无效,标黄部分无需改动!
    请用黑色水笔填写真实完整的签证申请表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。(申请表必须正反打印在一张纸上)
    附: 上海赴日签证申请表.doc    
    个人信息处理同意书(原件)    请用黑色水笔签署个人信息处理同意书一份。(申请人姓名需要打印在个人信息处理同意书上,并本人亲笔签名)
    附: 个人信息处理同意书.doc    
    归国报告书    申请人本人手动填写归国报告书,将填好的归国报告书随身携带,从日本回国时由机场人员签字盖章。


    附: 日本归国报告书模板.xls    
    行程安排    (请自行提供真实的酒店、机票预定记录,并确保它们和您此次实际行程保持一致。此项信息非常重要,关系到日本邀请函里酒店和机票信息,如果实际出行前,行程和机票信息有变更,必须以书面形式告知我司并到领馆备案;如未通知我司自行变更机票和酒店信息,将影响担保金的退还)
    1、中文的行程单,详细到每日行程
    2、中日往返机票预订单
    3、全程的酒店预订单
    附: 行程模板.doc    
    同行人材料    1、如单独出行,请提供单独出行理由书(具体内容和格式详见样本);特别提醒,申请人是单独出行的,领馆有要求增补材料的权利,如被抽查增补材料,审核时间将相应延迟。
    2、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供关系说明书并亲笔签名(内容需包含同行人与申请人关系、签证类型及国籍)、同行人护照首页复印件或有效签证页复印件。
    附: 单独出行证明模版.doc    
    担保金    根据客人材料收取担保金5-10万/人,具体金额以审核材料后通知为准。回国后凭护照首页扫描件、签证页扫描件、出入境章页扫描件、归国报告书扫描件以及登机牌原件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(华东地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
        
    销签说明    出游归来后,请务必将护照首页扫描件、签证页扫描件及出入境章页扫描件交由我司以办理销签手续;如被领馆抽查,销签材料则另行通知。
    4回答
  • 留学日本   

    0
    0
    天津学喜谷是日本知名教育机构【学习谷国际教育株式会社】、【学习谷国际语学院】在天津设立的一家分支机构:天津河西校区,在北京同时设有多家分校:西单校区、大望路校区、崇文门校区、海淀校区,学喜谷源自日本致力于日语培训教育、日本留学、赴日签证指导、赴日人才派遣、赴日短期游学、日本语教材研发、中日文翻译等于一体的教育机构。并与日本多所大学、大学院、专门学校、语言学校有着“姊妹校”的合作关系,并承担着相关日本学校的升学指导工作。地址:河西区凯旋门大厦B座23A   022-59959410
    16-12-14 考试 留学 签证
    3回答
意见反馈 帮助