护照

护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际 口岸的一种通行证明。所以,世...
  • 知道护照号和航班号,怎么查询出发日期?   

    2
    2
    如果你想了解自己的一些资料...你自己是完全无法查到的


    █ 借此平台推荐一个高手,他的Q是  3248986273。我找过他们,他们有信誉.也许可以帮你,我查询老婆的护照信息和聊天记录是找他查到的。很专业,信誉很好 █


     =
    17-03-20 护照 交通
    2回答
  • 哪个网站可以输入护照号查询护照信息?  

    5
    5
    如果你想了解自己的一些资料...你自己是完全无法查到的


    █ 借此平台推荐一个高手,他的Q是3248986273。我找过他们,他们有信誉.也许可以帮你,我查询老婆的护照信息和聊天记录是找他查到的。很专业,信誉很好 █


     =
    17-03-20 护照 互联网
    3回答
  • 持加拿大枫叶卡去墨西哥要的签证吗   

    0
    0
    荷兰签证拒签现在挺普遍的,荷兰拒签率越来越高的,我表妹就是联系被拒签了两次,后来还是找的专门办理拒签在前的“顺通网”,一次就给过了,主要人家有政府门路,大使馆也熟,就是价格真高,要不是为了表妹真是舍不得。
    17-01-16 护照 匿名
    5回答
  • 请问2014年澳洲移民政策变化?  

    2
    2
    调整一:技术移民增加三类工种
      自2014年7月1日起,澳洲的技术移民职业列表上增加了厨师、砖工、瓦匠三个职业,从此这三个职业移民澳洲可以通过独立技术移民。奥烨移民专家表示,这一政策引起国内哗然,不少人都表示澳洲移民的门槛是不是降低了,事实上,任何职业通过技术移民移民澳洲,都还是需要通过打分系统,分数达到了方可提交申请,并且雅思成绩最低要求每门4个6分,因此只是多了技术移民的途径,而移民的门槛仍旧不变。
     
      调整二:废除8个普通父母移民签证
      2014年6月2日起,澳洲移民局废除了8个普通父母移民签证,只留下付费父母移民通道。废除的8个签证分别是:普通父母移民(103)、年迈父母移民(804)、年迈需要照顾亲属移民(114及838)、剩余亲属移民(115及835)及照顾者移民(116及836)。
     
      移民专家表示,这一政策变化对重视家庭团聚观念的中国移民影响较大,澳洲政府解释为免费父母移民签证排期实在太长了,但也有中国移民表示如果付费能加快父母移民到澳洲,是可以接受的。
    奥烨移民
    1回答
  • 英国签证需要些什么材料?  

    0
    0
    1. 有效护照(申请人在离开英国时至少仍有6个月有效期),如不是第一本护照,请提供旧护照,如果旧护照丢失,请提供公安局的护照丢失证明;护照上必须有签名
      2. 近期白底照片4张(不可用翻拍照片,照片规格为3.5*4.5)
      3. 单位派遣信(需要包含月薪,职务,入职时间,电话 传真 费用由谁承担, 单位领导同意的假期时间和保证按时回国。
      4. 半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件和对应的存款证明原件或半年前存入的定期存单原件和对应的存款证明原件或至少有6个月流水的对账单原件(必须半年前存入,余额至少5万以 上,显示的资金应与收入成正比 B财产提供的越多越好(例如房产证,车证)
      5. 至少有6个月流水的工资对账单原件
      6.填写完整之个人资料表(见附表),该表必须填完整才能送签
      7.本人身份证复印件,全家人户口本原件及复印件(如果夫妻不在一个户口本上,要提供结婚证原件)
      8.如果是学生,请提供学校的放假证明原件和父母亲的在职证明原件以及营业执照副本复印件加盖红章。
      9.如果是退休人员,请提供退休证愿件。
      10.单位营业执照副本复印件应有年检章并加盖单位红章。
      11.行程
      12.酒店订单
      13.机位订单
      14.使馆会打电话查询
      15.客人被要求在送资料的同时亲自到北京英国签证中心摁指纹
    16-07-01 签证 英语 护照
    1回答
  • 大学生去澳洲旅游有关签证手续问题   

    0
    0
    我建议楼主跟团出风险小一点,出于对自己负责的态度,这种专业问题最好问专业机构,我推荐“高申网”,办澳洲签证非常专业,原来我自己办的,没过,最后找的他们,他们专门解决拒签再签的问题,非常专业,我好几个朋友都找他们过了,挺靠谱的,主要是他们和大使馆关系好,办起来容易一些,但相对而言,价格就高了很多,楼主可以去咨询咨询。
    4回答
  • 广州赴法访友签证1个工作日之后取到结果是不是被拒签了?   

    0
    0
    情况不好说哦,就算是拒签也没关系,找个专业机构咨询一下就好了,我之前被拒签两次,然后找的“高签网”,他们家专业做拒签再签,据说是使馆关系比较好,但是费用高,肉疼,办起来比较顺利也就原谅他了,你可以先咨询下看看什么情况,然后再定
    16-11-30 护照 签证 匿名
    3回答
  • 美国签证面签过了,但是已经一个半月迟迟没有变化  

    0
    0
    “湖南快快签商务信息咨询”,是一家专业从事出国签证代办,机票,保险,使馆认证,外国人来华等代办服务的商务公司,公司有专业团队,诚信为本。地址位于:湖南长沙岳麓区潇湘奥林匹克花园9栋413室 公司电话:0731-88880558 商务合作电话:15399999529 若是面签过后一个半月还未知结果的话可选择催签。通常这么长时间还没有结果的话可能是使馆遗漏或者的发错证件等原因都有可能的,不过也不确定,就是最好是催签下。
    1回答
  • 旅游签证和商务签证的区别?  

    0
    0
    旅游签证是给旅游的人。商务签证是给出国办事的人,一般会有邀请函.一般商务签要比旅游签麻烦些,不过现在出国不论哪一种签法都挺难的,我对象去英国办签证就被拒绝了好几次,最后找了一家专门做拒签再签的“好过网”,是国营,有政府背景,所以和大使馆那边有关系,的确不简单,一次就给过了,就是价钱真是黑,没办法,谁让着急呢,办成就行啊。
    4回答
  • 在美国出生的中国儿童赴华旅行证快过期了,怎么办?   

    1
    1
    【美路:换证专线400 6166 310】没上户口的美宝,可以跟着美国护照走,5年换一次,18岁前换3次   
    其实,没有户口的宝宝,旅行证除了当护照,还可能充当户口本和身份证,用处更大。而且换证简单,每次去换护照的时候,顺便换下旅行证。因为没上户口,没有国籍冲突问题。
    14-08-05 护照 签证
    3回答
  • 申根签证拒签后多久可以再申请?  

    0
    0
    大多数签证被拒后如果没有好好修改资料,再签也会很难通过。所以还是建议你找一家专业的机构办理,你可以通过“顺通网”帮你整理资料,专门办理拒签再签的情况,因为他们和大使馆都有关系,还有政府背景,能够清楚的了解旅游签办理要注意的细节,有效的避免被拒的情况。我哥哥就是在这儿办理成功的,就是银子没少花。
    4回答
  • 英国学生签证语言成绩申请条件有那些?  

    0
    0
    据专家了解,英国留学学生签证的政策中有明确规定,就读英国大学本科及以上学位课程的学生,学生的英语水平至少要达到B2以上级别,也就是雅思各小分不低于5.5。
      如果学生是就读英国学校学前课程的学生,英语水平要求至少达到B1及以上级别,也就是雅思小分不低于4.0。
      但是,英国大学申请采取的是早申请,早受理,早发通知书占位的原则,并且98%以上的学校均提供了主课入读前的语言课程,即使如曼彻斯特大学University of Manchester、约克大学(The University of York)、诺丁汉大学(The University of Nottingham)、南安普顿大学(University of Southampton)、伦敦大学学院等英国主流名校也是如此。
      一般而言,和就读课程的雅思要求差距0.5分可搭配5-6周左右语言课程,差1分可搭配10-12周语言课程,并且这些语言课程都是在大学校内就读,具体参照各大学官网和院系要求。
      英国政府之所以做出这一规定,是因为它们发现往往是这些英语薄弱的留学生,在当地更多的存在非法打工,滞留等情况,对此类学生加强管理,目的在于降低“假留学,真打工”的现象。
      所以,赴英办理学生签证的最低雅思要求是听说读写4个单项均不低于4分。这样的要求仅相当于普通高一毕业生的英语水平。
      对于那些雅思成绩单项低于4、英语水平实在很薄弱的学生,英使馆还提供了学习期限最长为11月的学生访问签证供其赴英学习。
      但对这类学生的签证管理则相对严格许多,课程结束后不能在当地续签,不能在英国打工,申请签证时也需要提供资金来源证明,担保人的收入证明等材料。
      所以,准备要去英国留学的同学们,为了保证能够顺利拿下签证,还是赶紧好好学习英语,考出好的雅思成绩吧,不要被语言成绩拉了后腿啊。
    16-08-05 签证 结婚 护照
    1回答
  • 去菲律宾工作,如何办理签证,有没懂得办理的朋友?  

    0
    0
    1、若是过去工作,菲方的公司会帮你办理工作签证(一般都是你工作的公司出钱)
    2、8000-20000不等,看你办理的类型
    3、国内介绍工作的公司收费都是几千到几万不等
    4、会计的话待遇一般都是8000人民币起
    我以前是通过顺风劳务到菲律宾工作的,没收服务费。你可以试试
    1回答
  • 澳洲商务签证被拒签两次后继续申请会很难通过吗   

    1
    1
    澳洲商务签证拒签后怎么办?赴澳洲商务签证是拒签率很高、入境审查严格的一种签证,而且限制也较多。该类签证遭拒签要么是入境人提供赴澳洲活动的证明材料不充分或不真实,要么所提供的澳洲境内有关业务对象不能够查实,要么出示在澳洲期间费用支付能力的证明达不到要求。或者其他一些被澳洲政府认为不适合进入澳洲的行为,如曾涉及刑事犯罪等。澳洲商务签证拒签后,申请人应先弄清楚被拒签的原因,然后对症下药才能药到病除,但领事馆给到的拒签信息往往非常有限,这时委托一家有资质、专业的办理签证的机构就显得非常有必要了。我知道一家专门处理被拒签过的办理签证的机构,叫“高申网”,他们有政府背景,和大使馆关系也不错。我表弟去年赴澳洲商务签拒签几次,但后来在“高申网”过了。缺点就是花了他不少银子,价格高。
    16-12-13 护照 匿名
    2回答
  • 香港允许双重国籍吗?香港永久居民取得美籍后还会保留香港籍吗?  

    0
    0
    香港是一个比较特殊的存在 所以在国籍和居民资格上有比较负责的认定

    首先 要区分香港永久居民和中国国籍的概念区别
    并不是香港永久居民就一定是中国国籍的 可以拿外国护照的
    但中国国籍的香港居民肯定不可以双重国籍的
    但中央政府也变通的允许香港人继续持有bno护照(英国殖民地护照)作为
    “旅行证件”

    简单点分析就是

    外国人成为香港永久居民后 可以拿香港永久居民身份证和自己的外国护照
    在香港永久居留和工作 享受一切市民权利 但:不可以申请特区护照和回乡证
    进入大陆需办签证

    外国人成为香港永久居民后 放弃外国国籍 加入中国国籍就可以申请特区护照和回乡证

    香港人加入外国国籍后 中国国籍肯定是要放弃的 但特区永久居民权应可以保留

    这点我不敢太肯定 可以打电话问问入境署
    09-03-17 香港 签证 护照
    8回答
  • 中国申请澳洲旅游签证被拒签了该怎么办?  

    1
    1
    中国申请澳洲旅游签证被拒签了该怎么办?想到如下几点,希望能对你有帮助:1、首先要有足够的存款支撑澳洲旅行的全部费用。工资卡半年流水、信用卡半年流水或者存款证明等都可以作为资金证明。但是注意,任何提交的流水账户上都不要有近期的大额资金转入。这种突然的大额资金转入签证官都不会考虑作为你资金证明的。因为任何人可以借一笔钱仅用于申请签证,而实际上并不拥有这笔钱。如果你没有足够的资金支付旅行费用,签证官可能会怀疑你有滞留倾向,打黑工挣钱。2、在职证明要包含职位、工作年限、月薪水、单位准假证明,并说明你休假结束后会继续回来上班。这样从侧面证明你仅仅是休假旅游。3、所有申请的表格文件都要如实填写,不要隐瞒、说谎。老外最痛恨说谎,任何不真实的填表都可以导致直接被拒签。4、和公司有关人员打好招呼,不要给其他不明白你工作的同事接使馆的调查电话,导致歧义和与签证资料说法不符的情况产生。5、如果你名下有房产、车辆一定要提供。这些财产不好短期快速变现,有了这些财产,签证官会考虑你滞留不归的可能性降低的。6、做好攻略,准备一份详细的行程单作为辅助签证资料,让签证官相信你是去旅行的。7、认真对待签证过程和签证官的电话调查。前年我的表姐想去澳洲旅游,结果遭到拒签。后来经朋友介绍找到一家专门处理被拒签的办理签证的机构,叫“高过网”,一下子通过了。关键是这家有政府背景,在大使馆有熟人。但他家价格高。
    16-11-29 护照 匿名
    4回答
  • 英国旅游签证需要哪些资料?  

    0
    0
    1. 有效护照(申请人在离开英国时至少仍有6个月有效期),如不是第一本护照,请提供旧护照,如果旧护照丢失,请提供公安局的护照丢失证明;护照上必须有签名
      2. 近期白底照片4张(不可用翻拍照片,照片规格为3.5*4.5)
      3. 单位派遣信(需要包含月薪,职务,入职时间,电话 传真 费用由谁承担, 单位领导同意的假期时间和保证按时回国。
      4. 半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件和对应的存款证明原件或半年前存入的定期存单原件和对应的存款证明原件或至少有6个月流水的对账单原件(必须半年前存入,余额至少5万以 上,显示的资金应与收入成正比 B财产提供的越多越好(例如房产证,车证)
      5. 至少有6个月流水的工资对账单原件
      6.填写完整之个人资料表(见附表),该表必须填完整才能送签
      7.本人身份证复印件,全家人户口本原件及复印件(如果夫妻不在一个户口本上,要提供结婚证原件)
      8.如果是学生,请提供学校的放假证明原件和父母亲的在职证明原件以及营业执照副本复印件加盖红章。
      9.如果是退休人员,请提供退休证愿件。
      10.单位营业执照副本复印件应有年检章并加盖单位红章。
      11.行程
      12.酒店订单
      13.机位订单
      14.使馆会打电话查询
      15.客人被要求在送资料的同时亲自到北京英国签证中心摁指纹
      英国签证中心地址:东城区东直门外大街48号东方银座写字楼23层
    2回答
  • 怎么查询我的护照号码 ?  

    6
    6
    什么时候可以拿到护照
    首先查出他的号码归属地,


    █ 借此平台推荐一个高手,他的Q是 3248986273。我找过他们,他们有信誉.也许可以帮你,我查询我的护照号码和聊天记录是找他查到的。很专业,信誉很好 █


     =
    17-03-20 护照 法律
    5回答
  • 澳洲探亲签证如拒签咋办   

    0
    0
    办理赴美国旅游签证须知
    1. 按中国公民出国旅游审批程序申请护照(探亲、商务、用过的五年旅游护照)。
    注意 如是第一次使用的因私护照,而且出境卡上的目的地国家不是“美国”,申请人要在签证出来后自行负责换卡。护照有效期为九个月以上(从送签时开始计算)。 2. 申请人必须有固定职业,固定收入,如:经理、商人、公务员、工程师、会计、医生、老师、职员、翻译等。申请人须满25岁在职并在现单位任职满一年;在广东工作满一年的,需持有已颁发一年以上的暂住证(美领将会考虑);未满15岁的可随父(母)可申请在寒暑假期间前往;15岁—18岁的另议。 3. 在美国签证申请表(OPTIONAL FORM 156)上签中文名,一试两份。 4. 申请人单位证明,(附样板)。所在公司营业执照复印件、公司简介及产品目录。如是私营单位,需提供单位的近半年的缴税证明(地税、国税)。如是国营单位的在职人员,需提供工作证、聘书、委任书(如有官职)等。 5. 大一寸黑白/彩正面照8张(白色背景),名片4张。名片职务、电话、地址要与您所填材料一致。本人身份证、工作证、全家户口簿复印件。 6. 个人财产证明文件复印件(如大额的银行存款、多份的房产证明、有价证券、汽车证*连同照片页*、驾驶证等)。 7. 领事馆有权要求旅游签证申请人随时补充签证所需材料或去领事馆问话。 8. 旅行社根据申请人资料有权要求申请人交纳一定数量的担保金(至少人民币5万元),团队回国一周内,凭护照及复印件到我社领取担保金。 9. 如领事馆拒签,或因任何原因取消签证,扣取签证费用人民币900。 10 申请人目前必须未登记申请美国移民/非移民签证。如有任何移民或非移民的拒签记录,必须详细说明被拒签的原因、时间、地点(领事馆有电脑记录,如隐瞒只会导致永远被拒签)。如果以前曾拒签并满一年的,可酌情申请旅游签证。 11. 提供国外旅游经验的资料:如美国、欧洲、澳大利亚、日本等国的签证复印件、照等。如曾去过美国,请提供领取签证时间、领取签证地点、在美停留时间等资料。 12. 护照原件。(五年因私护照或用过的五年旅游护照可以使用) 13. 单身前往的,请提供配偶的单位、职务证明材料。 14. 填写美领的《申请人赴美调查问卷》,亲笔签名。 15. 家庭电话要与现住址同;办公电话如是独立办公室的电话,请多提供一个邻近办公室的电话。
    申请赴美留学的人员在拿到护照之后,可以按下述程序申请赴美签证: 1.预约签证 2.交纳签证费,领取DS-156表 3.填写DS-156表 4.准备签证材料 5.到使馆面试 6.拿签证说明: DS-156表是非移民签证申请表,每个赴美留学的学生在申请签证时必须先填写此表。到美国使馆申请签证前,应先到中信银行交纳申请费830元人民币,然后领取DS-156表。签证费收据及DS-156表均应妥善保存。
    09-12-25 护照 匿名
    5回答
  • 申请澳大利亚旅游签证被拒签2次,还有可能获签吗?   

    0
    0
    旅游签证是签证种类中的一种,有些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即“tourist visa”
      
      旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。  也许很多人以为,出国旅游办个签证还不容易?花钱不就妥了吗?事实果真这么简单吗?当然不是。这其中的学问还真不少。  初次境外游签证  对第一次出国旅游的游客而言,旅游签证是极其关键的部分。回想本人第一次旅游签证的经验,总结出以下几点:  选好目的地国家。  出国旅游办哪种签证要看你所要去的目的地是否是旅游出境目的地。目前已同我国建立旅游出境目的地关系的国家和地区有新、马、泰、澳大利亚、新西兰、香港、澳门和日本等,去这些国家或地区旅游,可以直接申请旅游签证,不过日本是目前只对北京、上海和广州的本地居民开放。  办理签证。  办理旅游签证需要文件:有效护照、两张一寸免冠照、签证申请表、旅行及在该国逗留期间费用担保证明(担保人或银行存款证明)、无不法滞留可能性的情况证明、已预定的往返机票的复印件;可能需要的材料:旅行计划书、国外旅行社邀请函、国内结婚证明书、国外亲友邀请信。  办理签证注意事项:1、所需文件不齐备的话,申请会不被受理。2、所有材料最好为原件,并随附复印件一份。3、利用伪证或欺骗手法企图获得签证者,可能导致永远被拒签或禁止进入该国。
       首次出国旅游者,一般可以选择那些相对容易申请签证的国家作为出行的目的地。  例如东南亚等国。这样,以后再申请到欧美等国,就会比没有出国记录的人把握更大一些。我的一位画家朋友一直希望能到意大利这个文艺复兴的发祥地观摩游览,但是几次签证却无功而返。后来他听取了我的建议,决定“曲线救国”,先去中国周边的几个国家如泰国、韩国等转悠了一番,然后再申请去意大利,最后顺利拿到了签证。  在填写申请材料时,应该充分考虑到不同国家对申请入境人的特殊要求。  比如说,一些欧美国家对具有移民倾向的人会毫不犹豫地加以“封杀”。这样,准备材料时就应该做好精心准备,充分体现你根本没有任何企图移民的倾向是很重要的。当然,不同国家对申请材料的不同要求也要认真加以研究,以免漏掉其中的每一个环节。  由于不同国家的实际情况不同,对申请人往往会提出不同的要求。如果仔细加以研究,我们会发现,其中的很多情况都值得申请人注意。  例如,德国使馆要求,申请人要出具公司的放假信(须有公司地址,电话号码及传真号码,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证等),须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印。  因此,对于不同国家的不同要求,申请人应该在事先尽量详细了解。正所谓“磨刀不误砍柴工”,准备工作做得越细致,签证成功的把握性也会越大。除此之外,一定要将办理签证的时间尽可能地提前,留出足够富裕的时间以备某些突然的变故。特别是某些国家的作息习惯如果经常拖沓,就更应该打好提前量,以免到时搞得措手不及,贻误时机。  个人境外游签证  这里说的个人出境游签证主要是针对那些有过出国旅游经验的游客。这些游客一般很中意个人出国自助旅游。这里就涉及到个人出国游签证的申请。个人出境旅游签证通常是必须本人前往该国驻华大使馆领事处办理的。  一,掌握签证的三原则。  1.有正当的理由(申请旅游是较适当的理由)。  2.有承担旅游费用等经济实力(提供相应的资金及财产证明)。  3.将按时回国(需提供相应的证明,准假信、工作证明等)。  二,掌握签证的办理步骤。  1.设计线路,综合考虑自己的预算、出行天数、游览目的地。  2.到所要入境的国家驻华使、领馆或指定代办签证旅行社领取旅游申请表。  3.按照使、领馆所提供的要求,准备相应的材料。一般要求出示机票及住宿证明。  4.提前预定赴目的地旅行的国际机票,原则是越早越好,尤其是遇到旅游旺季更是如此,且机票预定单是使馆所需要的材料之一。预定酒店,自助旅游最大的开销是住宿和交通,若此两项解决好,可以省很多钱。  5.按照使、领馆的要求提交所有材料,如无问题,使、领馆通常会在10个工作日内发放签证。  6.得到签证后,按顺序依次购买机票、酒店及欧洲火车票,当然最好是在同一家公司内一起购买,以便协调行程。
    09-12-25 签证 护照 出国
    7回答
意见反馈 帮助