护照

护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。 护照一词在英文中是口岸通行证的意思。也就是说, 护照是公民旅行通过各国国际 口岸的一种通行证明。所以,世...
  • 知道护照号和航班号,怎么查询出发日期?   

    2
    2
    如果你想了解自己的一些资料...你自己是完全无法查到的


    █ 借此平台推荐一个高手,他的Q是  3248986273。我找过他们,他们有信誉.也许可以帮你,我查询老婆的护照信息和聊天记录是找他查到的。很专业,信誉很好 █


     =
    17-03-20 护照 交通
    2回答
  • 哪个网站可以输入护照号查询护照信息?  

    4
    4
    如果你想了解自己的一些资料...你自己是完全无法查到的


    █ 借此平台推荐一个高手,他的Q是3248986273。我找过他们,他们有信誉.也许可以帮你,我查询老婆的护照信息和聊天记录是找他查到的。很专业,信誉很好 █


     =
    17-03-20 护照 互联网
    3回答
  • 持加拿大枫叶卡去墨西哥要的签证吗   

    0
    0
    荷兰签证拒签现在挺普遍的,荷兰拒签率越来越高的,我表妹就是联系被拒签了两次,后来还是找的专门办理拒签在前的“顺通网”,一次就给过了,主要人家有政府门路,大使馆也熟,就是价格真高,要不是为了表妹真是舍不得。
    17-01-16 护照 匿名
    5回答
  • 大学生去澳洲旅游有关签证手续问题   

    0
    0
    我建议楼主跟团出风险小一点,出于对自己负责的态度,这种专业问题最好问专业机构,我推荐“高申网”,办澳洲签证非常专业,原来我自己办的,没过,最后找的他们,他们专门解决拒签再签的问题,非常专业,我好几个朋友都找他们过了,挺靠谱的,主要是他们和大使馆关系好,办起来容易一些,但相对而言,价格就高了很多,楼主可以去咨询咨询。
    4回答
  • 广州赴法访友签证1个工作日之后取到结果是不是被拒签了?   

    0
    0
    情况不好说哦,就算是拒签也没关系,找个专业机构咨询一下就好了,我之前被拒签两次,然后找的“高签网”,他们家专业做拒签再签,据说是使馆关系比较好,但是费用高,肉疼,办起来比较顺利也就原谅他了,你可以先咨询下看看什么情况,然后再定
    16-11-30 护照 签证 匿名
    3回答
  • 英国签证需要些什么材料?  

    0
    0
    1. 有效护照(申请人在离开英国时至少仍有6个月有效期),如不是第一本护照,请提供旧护照,如果旧护照丢失,请提供公安局的护照丢失证明;护照上必须有签名
      2. 近期白底照片4张(不可用翻拍照片,照片规格为3.5*4.5)
      3. 单位派遣信(需要包含月薪,职务,入职时间,电话 传真 费用由谁承担, 单位领导同意的假期时间和保证按时回国。
      4. 半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件和对应的存款证明原件或半年前存入的定期存单原件和对应的存款证明原件或至少有6个月流水的对账单原件(必须半年前存入,余额至少5万以 上,显示的资金应与收入成正比 B财产提供的越多越好(例如房产证,车证)
      5. 至少有6个月流水的工资对账单原件
      6.填写完整之个人资料表(见附表),该表必须填完整才能送签
      7.本人身份证复印件,全家人户口本原件及复印件(如果夫妻不在一个户口本上,要提供结婚证原件)
      8.如果是学生,请提供学校的放假证明原件和父母亲的在职证明原件以及营业执照副本复印件加盖红章。
      9.如果是退休人员,请提供退休证愿件。
      10.单位营业执照副本复印件应有年检章并加盖单位红章。
      11.行程
      12.酒店订单
      13.机位订单
      14.使馆会打电话查询
      15.客人被要求在送资料的同时亲自到北京英国签证中心摁指纹
    16-07-01 签证 英语 护照
    1回答
  • 美国签证面签过了,但是已经一个半月迟迟没有变化  

    0
    0
    “湖南快快签商务信息咨询”,是一家专业从事出国签证代办,机票,保险,使馆认证,外国人来华等代办服务的商务公司,公司有专业团队,诚信为本。地址位于:湖南长沙岳麓区潇湘奥林匹克花园9栋413室 公司电话:0731-88880558 商务合作电话:15399999529 若是面签过后一个半月还未知结果的话可选择催签。通常这么长时间还没有结果的话可能是使馆遗漏或者的发错证件等原因都有可能的,不过也不确定,就是最好是催签下。
    1回答
  • 旅游签证和商务签证的区别?  

    0
    0
    旅游签证是给旅游的人。商务签证是给出国办事的人,一般会有邀请函.一般商务签要比旅游签麻烦些,不过现在出国不论哪一种签法都挺难的,我对象去英国办签证就被拒绝了好几次,最后找了一家专门做拒签再签的“好过网”,是国营,有政府背景,所以和大使馆那边有关系,的确不简单,一次就给过了,就是价钱真是黑,没办法,谁让着急呢,办成就行啊。
    4回答
  • 请问2014年澳洲移民政策变化?  

    2
    2
    调整一:技术移民增加三类工种
      自2014年7月1日起,澳洲的技术移民职业列表上增加了厨师、砖工、瓦匠三个职业,从此这三个职业移民澳洲可以通过独立技术移民。奥烨移民专家表示,这一政策引起国内哗然,不少人都表示澳洲移民的门槛是不是降低了,事实上,任何职业通过技术移民移民澳洲,都还是需要通过打分系统,分数达到了方可提交申请,并且雅思成绩最低要求每门4个6分,因此只是多了技术移民的途径,而移民的门槛仍旧不变。
     
      调整二:废除8个普通父母移民签证
      2014年6月2日起,澳洲移民局废除了8个普通父母移民签证,只留下付费父母移民通道。废除的8个签证分别是:普通父母移民(103)、年迈父母移民(804)、年迈需要照顾亲属移民(114及838)、剩余亲属移民(115及835)及照顾者移民(116及836)。
     
      移民专家表示,这一政策变化对重视家庭团聚观念的中国移民影响较大,澳洲政府解释为免费父母移民签证排期实在太长了,但也有中国移民表示如果付费能加快父母移民到澳洲,是可以接受的。
    奥烨移民
    1回答
  • 在美国出生的中国儿童赴华旅行证快过期了,怎么办?   

    1
    1
    【美路:换证专线400 6166 310】没上户口的美宝,可以跟着美国护照走,5年换一次,18岁前换3次   
    其实,没有户口的宝宝,旅行证除了当护照,还可能充当户口本和身份证,用处更大。而且换证简单,每次去换护照的时候,顺便换下旅行证。因为没上户口,没有国籍冲突问题。
    14-08-05 护照 签证
    3回答
  • 申根签证拒签后多久可以再申请?  

    0
    0
    大多数签证被拒后如果没有好好修改资料,再签也会很难通过。所以还是建议你找一家专业的机构办理,你可以通过“顺通网”帮你整理资料,专门办理拒签再签的情况,因为他们和大使馆都有关系,还有政府背景,能够清楚的了解旅游签办理要注意的细节,有效的避免被拒的情况。我哥哥就是在这儿办理成功的,就是银子没少花。
    4回答
  • 英国学生签证语言成绩申请条件有那些?  

    0
    0
    据专家了解,英国留学学生签证的政策中有明确规定,就读英国大学本科及以上学位课程的学生,学生的英语水平至少要达到B2以上级别,也就是雅思各小分不低于5.5。
      如果学生是就读英国学校学前课程的学生,英语水平要求至少达到B1及以上级别,也就是雅思小分不低于4.0。
      但是,英国大学申请采取的是早申请,早受理,早发通知书占位的原则,并且98%以上的学校均提供了主课入读前的语言课程,即使如曼彻斯特大学University of Manchester、约克大学(The University of York)、诺丁汉大学(The University of Nottingham)、南安普顿大学(University of Southampton)、伦敦大学学院等英国主流名校也是如此。
      一般而言,和就读课程的雅思要求差距0.5分可搭配5-6周左右语言课程,差1分可搭配10-12周语言课程,并且这些语言课程都是在大学校内就读,具体参照各大学官网和院系要求。
      英国政府之所以做出这一规定,是因为它们发现往往是这些英语薄弱的留学生,在当地更多的存在非法打工,滞留等情况,对此类学生加强管理,目的在于降低“假留学,真打工”的现象。
      所以,赴英办理学生签证的最低雅思要求是听说读写4个单项均不低于4分。这样的要求仅相当于普通高一毕业生的英语水平。
      对于那些雅思成绩单项低于4、英语水平实在很薄弱的学生,英使馆还提供了学习期限最长为11月的学生访问签证供其赴英学习。
      但对这类学生的签证管理则相对严格许多,课程结束后不能在当地续签,不能在英国打工,申请签证时也需要提供资金来源证明,担保人的收入证明等材料。
      所以,准备要去英国留学的同学们,为了保证能够顺利拿下签证,还是赶紧好好学习英语,考出好的雅思成绩吧,不要被语言成绩拉了后腿啊。
    16-08-05 签证 结婚 护照
    1回答
  • 执匈牙利护照可以免签哪些国家?  

    0
    0
    持匈牙利护照免签的国家:阿尔巴尼亚、安道尔、安提瓜和巴布达、阿根廷、奥地利、巴哈马群岛、巴巴多斯、比利时、保加利亚、玻利维亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、博茨瓦纳、巴西、英属维尔京群岛、文莱、智利、塞浦路斯、哥斯达黎加、捷克、丹麦、南非、多米尼加共和国、厄瓜多尔、美国、英国、爱沙尼亚、芬兰、法国、菲律宾、希腊、格鲁吉亚、危地马拉、荷兰、洪都拉斯、香港、克罗地亚、爱尔兰、冰岛、以色列、日本、加拿大、哥伦比亚、韩国、波兰、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马其顿、澳门、马拉西亚、马耳他、摩洛哥、毛里求斯、墨西哥、摩尔多瓦、摩纳哥、黑山、德国、尼加拉瓜、挪威、意大利、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、葡萄牙、罗马尼亚、萨尔瓦多、圣马力诺、圣基茨和尼维斯、塞舌尔群岛、西班牙、瑞士、瑞典、塞尔维亚、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、台湾、特立尼达和多巴哥、突尼斯、新西兰、乌克兰、乌拉圭、梵蒂冈、委内瑞拉
    2回答
  • 去台湾旅游,需要什么手续?护照怎么办?  

    0
    0
    详细内容可以咨询中青旅

    1.护照、身份证复印件各一份,护照证件有效期尚有六个月或以上。
    2.护照及身份证复印件必需清晰可见,尤其护照照片及号码一定要看得明白。
    3.近三个月内两寸半身正面脱帽彩色照片4张(相片背面注明客人姓名及出生年月日)
    4.客人填写“大陆地区来台观光旅行证申请书”一份(附后)(须详实填写,不得空白,
     特别是一定要填家庭电话,父母已故也要填姓名及出生日期,另外申请书是繁体字.不
     得随意修改字体)。
    5.在职人员需要提供任职六个月以上的单位证明一份。(证明不得涂改,最好另附空白
     盖章信纸一份)单位证明一定要有单位抬头、姓名、性别、出生日期、担任职位、
     任职日期、公司电话、地址、负责人及开立证明日期。在职证明需注明年资或月薪。
    (工作证明样本附后)
    6.提供公司营业执照复印件(或事业单位组织机构代码证)。
    7.退休人员无需提供单位证明,但需提供退休证复印件及银行存款证明。无工作人员
     及退休人员需提供的银行证明要求是原件:金额人民币伍万元以上,存入日期必须
     为三个月或以前存入,开立日期在一个月以内。
    8.学生身份申请者:有效学生证影本或各级学校出具之在校证明、本人及随行家属户
     口本复印件、其它资料与成人相同。
    9.如在台需申请离团者,申请表中需填上在台亲友的详细资料.
    10.领队须是在旅行社任职之有带团经验的旅游从业人员,提供大陆颁发的领队证复印
      件。
    11.以上资料缺一不可,承办单位会电话抽访。
    12.办理入台证至少需时13个工作日(若有党政军另2-3天的工作天,不包括周六、日
      及国定假日)。

    注:.1.以上数据缺一不可,台境管局有新通知,如果资料不详,整团将被退件,影响
          入台时间。承办单位会电话抽访若有填写不实易被退件,本公司仅代送件,并
          不具审核发证资格.办理工作天至少13天请提前送件!(不含周六,周日)
        2.不同公司之在职证明,需不同之笔迹填写清楚。
        3.台观光申请书 在职证明来电咨询。
    09-02-25 台湾 护照 签证
    4回答
  • 买房移民西班牙 选啥房靠谱?  

    0
    0
    2013年9月底,西班牙议会通过了《创业者法》,意味着“50万欧元购房换居留”政策正式生效。目前,西班牙买房移民已吸引众多投资者的目光,也成为移民机构主力推荐的国家之一。那么,在西班牙购房,哪种房靠谱?
      西班牙可以投资的房产包括四种:
      一是经济型房产,旨在获得居留许可;
      二是豪华别墅;
      三是大型投资,整栋房产;
      四是其他仓库、酒店、商用房产等。
      学区房值得拥有
      获得西班牙居留许可后,可享受西班牙当地居民的教育福利,这是一部分投资者移民西班牙的原因之一。
      据了解,西班牙的教育体系如下:小学6年;中学4年;大学4~5年。2~3岁的儿童可以自愿上幼儿园小班,4~5岁上大班,公立幼儿园免费。6~16岁义务普及教育,交通和食堂是免费的。小学主要课程:语文、数学、社会和自然体验、艺术表达、音乐和体育。初中增加人文与自然科学、外语和宗教等课程。学生完成初中学业后可以选择升入综合中学,综合中学主要有三大类的课程,一是文学,包括人文科学和古典语言;二是科学,重点是数学;三是有关农业、工业和其他方面的技术课程。另外,公立大学本科和博士阶段,也都是免学费的,根据学校的不同,每年只需要支付300~500欧元左右的注册费即可,若到其他欧盟国家读大学,按照欧盟居民对待,学费减免。
      度假房最受欢迎
      如果要投资西班牙房产,度假房最受欢迎,而最受欢迎的度假房产多坐落在海滨城市和岛上。比如:瓦伦西亚的海滨城市(阿利坎特的白色海岸),安达卢西亚的海滨沙滩(马拉加的马贝拉),以及海岛(马略卡岛、伊比莎岛和加那利群岛)。
      西班牙有三大区域的房产值得投资。
      首先是马德里。这是西班牙政治、经济、文化、交通和金融中心,人口452万,地处海拔670米的山间盆地上,是欧洲地势最高的首都之一。马德里的房产房型有公寓到联排别墅等。
      其次是巴塞罗那。位于西班牙东北部地中海沿岸,是加泰罗尼亚自治区首府,市区人口151万,连同外围地区为400万。仅次于首都马德里,是西班牙第二大城市,这里依山傍海,地势雄伟,是度假胜地。
      第三是南海岸的阿利坎特和马拉加。马拉加是西班牙第二大地中海港口,年平均气温23度,气候宜人,人口只有60万,这里距离马尔贝亚、格拉纳达、塞维利亚、科尔多瓦等城市,都相当近。
      五类人喜欢投资西班牙
      一是希望快速获得国外居留的人士;
      二是打算赴欧洲投资的人士,投资后还能取得全家身份,一举两得;
      三是喜欢地中海气候和环境,打算过去享受优质生活品质的人士;
      四是考虑为子女教育打造好平台的人士;
      五是在欧洲有生意往来,可通过持有申根身份自由穿行于欧洲大陆的商业人士。
      房价较高位下降30%未来看好
      在西班牙购房,不仅因为可以获得居留许可,还因为价位低,有大量积压房源。数据显示,2008年,该国房价达到顶峰,同时也开始了价格下跌,截至2013年房价普遍下跌30%.据了解,目前西班牙最贵的以及交易活跃地区的商铺平均价格在6000欧元/平方米,当然,有的商铺可以达到9000~10000欧元/平方米,而相对低迷的区域商铺价格平均在1500欧元/平方米。据西班牙央行最新公布的数据显示,西班牙经济回归增长,结束长达9个季度的衰退。微软联合创始人比尔·盖茨也看好西班牙经济,日前斥资1.135亿欧元购入西班牙最大建筑集团FCC集团6%的股份,成为该公司的第二大股东。
      西班牙购房需考虑税费
      根据西班牙的购房移民政策,投资者可以在西班牙购买多套房产。西班牙获得居留许可的最低限额是50万欧元,税费是按照比率收取的,但会根据房产所属地区,以及社区不同有轻微变动。不会因为在数量和价值上不同而变动。
      在西班牙购房,到底有多少附加费用呢?移民专家表示,在购置房产的同时,会有一些西班牙国家强制的房产税和费用。如果要计算税费额度,大概是你所购房屋总价值的15%.
      以50万欧元的房产(460万人民币)算,房产费用:50万欧元;物业转移税:新房购置约5.5万欧元,二手房购置约3.5万~4.5万欧元;房产市政税:一次性缴纳5000欧元;保险费:两年保险650欧元;代理费用:650欧元;物业管理费:每年960欧元;公证和登记费用:430欧元。如果物业包租管理(可选),每月费用是房租收入的35%(包含所得税)。
      西班牙选房有禁忌吗?
      一些投资人关注,当地人热衷于什么样的房产,比如朝向、面积等,对数字有没有禁忌比如13、星期五等。移民专家表示,投资房产因为个人喜好不同,有的人喜欢住在市中心一些欧洲老式且价格昂贵的住宅,而有的人则喜欢现代风格建筑,价位选择空间也比较大一些。另外,西班牙没有数字禁忌,13确实被认为是不好的数字,但是没有像中国的“4”那样禁忌,而且住房超13层的楼房也有13层。
    1回答
  • 持加拿大绿卡(永久居留人士)能否在美国工作或学习?  

    0
    0
    作为加拿大的新移民,您持有加拿大绿卡,您不能在美国工作,但您可以到美国去找工作,不过您要方便进入美国,您需要在加拿大有一份稳定的工作,方可获得美国的长期签证。当您获得长期签证后,您进出美国就和加拿大人没有什么区别了。您到美国学习也是很方便的事情。
    1回答
  • 持加拿大护照能否在美国工作或学习?  

    0
    0
    作为加拿大的新移民,您持有加拿大绿卡,您不能在美国工作,但您可以到美国去找工作,不过您要方便进入美国,您需要在加拿大有一份稳定的工作,方可获得美国的长期签证。当您获得长期签证后,您进出美国就和加拿大人没有什么区别了。您到美国学习也是很方便的事情。
    1回答
  • 投资人每年必须在美国居留多长时间(即"移民监"要求)?  

    0
    0
    当投资人收到美国海外领事馆签发的签证后,必须在180天内来美。一旦来到美国,投资人需要建立居留身份,用以表明自己的移民意向。证明自己居留美国的方式包括:开立银行帐户、取得驾照、取得社保号码、缴纳州和联邦所得税、租房或购房等。
         美国移民监对绿卡持有人的标准要求是每年在美国居住满180天。但是,由于投资人的业务或专业性质需要,投资人可能会在海外工作。如果投资人在美国以外居住,我们建议投资人每6个月来美一次,并向移民当局提交一份表格用以说明不能长期居住在美国的原因。如果投资人在美国的居留时间不够,政府就可能声称投资人放弃了美国的永久居留权,这会危及其绿卡状态。
         在特殊情况下,投资人可能有资格获得往返许可证。拥有此证,投资人可以在美国国外连续居住两年,无须回国以确保其永久居民身份。
    1回答
  • 如果投资人的正式绿卡被拒绝, 其家眷可否继续留住美国?  

    0
    0
    实际上,只要I-526 一旦得批,投资人及其配偶和未满21岁的未成年子女可以一起在广州领馆申请获得临时绿卡。 当然,如果 I-526 得批之时,投资人已非移民的身份在美国居住,投资人必须先获得临时绿卡,其配偶和未满21岁的未成年子女才可以在广州领馆申请获得临时移民签证。
    1回答
  • 在巴西可以享受哪些美食  

    0
    0
    饮食结构

      巴西因为是欧、亚、非移民荟萃之地,饮食习惯深受移民国的影响,所以各地习惯不一,极具地方特点。巴西南部土地肥沃,牧场很多,烤肉就成为当地最常用的大菜;东北地区人们主食是木薯粉和黑豆;其它地区的主食是面、大米和豆类等;蔬菜的消费量以东南部和南部地区居多。

      知名菜肴饮品

      1、豆子炖肉,这是全民大菜,是用豆子和肉烹煮而成。

      2、巴西烤肉为巴西国家的一品国菜,在巴西的每个地方烤肉是极为主流的风味菜。由于巴西畜牧业较发达,所以食品中肉类较多。他们常食猪牛肉,一般较富有的人家牛肉吃得多些,反之则食猪肉多些。烤牛肉是巴西的着名风味菜肴,每逢家宴、外出野餐都少不了烤肉。

      巴西烤烧发源于巴西最南端的RioGrandedoSul州,相传当地以放牧为生的高卓人经常聚集在篝火旁烘烤大块的牛肉分而食之。这种烧烤方法传播开来成为巴西独特的美食。烤牛肉不加调料,只在牛肉表面撒点食盐以免丧失原质香味;炭火一烤表层油脂渗出,外面焦黄,里面鲜嫩,有一种特有的香味。

      巴西烧烤代表了十足的拉丁风情,不拘一格、活力四射。走进巴西阳光,你已经无法再次见证那种粗犷的风格及篝火边的原始风味。但你能享受到的除了原汁原味的巴西烧烤之外,就是浓浓的巴西风情——在一个装饰最具风土味的地方,墙上挂满了关于异国狂野风的壁画。一个又一个高大威猛的巴西侍应生不断地穿梭在你身边。他们高高举着长长的烤肉叉,大块大块的牛肉串在叉上。小伙子走到客人面前,你可以根据自己的喜好要一片三角肉,点一客里脊,再来点香肠。熟练的牛仔们手起刀落,你的盘子里不一会儿就装满了美食。然后你可以随着热情奔放的拉丁音乐,沉浸于异国风情中。一边品尝异域的饮食文化,一边回忆在绿茵场上让人热血沸腾的桑巴舞。

      3、坑炖羊肉也是一道脍炙人口的菜肴,近几年异军突起,其特有的烹制方式和乡村风味风靡全国。

      4、巴西人的社交活动里离不开酒,在炎热的夏日点一杯冰凉的啤酒解暑是非常的惬意的。巴西有“咖啡王国”之称,是世界上最大的咖啡消费国之一,也是世界三大咖啡产地之一。咖啡是大多数人喜欢的饮品,巴西人比较喜欢喝浓咖啡,饭后闲谈时喜欢喝一杯浓浓的、加方糖的黑咖啡,还有一些爱喝马黛茶。
    2回答
意见反馈 帮助