办理加拿大签证需要多长时间?

办理加拿大签证需要多长时间?
09-04-26  Macy263 发布
8个回答
时间
投票
  • 0

    01239876

    去加拿大的旅游签证确实不好办,因为加拿大现在还不是中国的旅游目的国,个人申请旅游签证难度很大.那就试试visiting(访友)和商务签证吧.不过这都需要你在加拿大那边有朋友或公司提供邀请函和担保.还有就是给签证官足够的理由证明你会在签证有效期内返回中国.

    如果你是单身,第一次出国,又会英语的话,估计拒签的可能性非常高.

    一般都是通过旅行社或代理公司办理的,建议您一定要慎重选择。
    一般的旅行社会要求您出具:
    1、护照正本,护照最后须有本人签名。
    2、申请人护照照片4张。
    3、填写[签证申请表]及[家属表/教育和就业细节表],须本人签名。
    4、由申请人工作单位出具的准假信原件中英文各一份,说明申请人的工作年限,职务及月薪,并保证申请人按时返回中国。(需用单位公函纸,单位名称地址联系电话,雇主的姓名和联系电话)
    5、申请人工作单位的营业执照复印件加盖原红印章。
    6、本人名片两张。
    7、申请人的银行存款复印件和相应的股票单据[人民币30万元左右]。
    8、个人不动产证明复印件。
    9、全家户口本复印件。
    10、押金:上海护照人民币10万元(江苏、浙江、安徽护照押金人民币15万元)。
    如有拒签记录,押金金额另定。

    申请加拿大签证,不外乎如下几个步骤:
    1、领取申请表格;
    2、准备材料;
    3、递交材料;
    4、领取签证。
    看似简单的几个步骤,真正实施起来却让申请者耗费了大量的时间和精力,特别是第一次申办者,往往由于一个细小的环节准备不当,得到的却是拒签章。因此,要想提高加拿大签证的成功率,不妨委托专业的中介公司代理。
    正规的有资质的中介公司在接到正式委托后,会作如下处理:
    1、接受客户的正式委托;
    2、详细了解申请人及邀请方的情况,并向申请人提供递交材料的清单;
    3、待申请人将材料交到公司后,公司会审核、整理材料。所有的材料确定后,翻译成使馆要求的文字,并协助客户填写申请表格;
    4、需要面签的,在面签前对客户进行面签辅导;
    5、递交材料,领取签证。

    最为重要的是中介公司会根据申请人的个人实际状况出具“最适合申请人本人”的材料清单,并在内容上字字把关、句句斟酌,甚至一个标点都不允许有误。同时所有材料涉及到的相关内容前后保持一致,以向签证官证明申请人是一位合格的申请人,既符合条件,又不会滞留不归,从而促使签证没有疑义地发放到申请人手中。
    因此,如果申请人委托中介公司代理申请签证,将百分之百地提高申请人的签证成功率。无论是首签的“白案”,还是多次被拒的“案中案”,在经过专业公司地修整后,签证成功率会大大高于申请人自己办理。

    09-04-26 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    517Canada

    加拿大的签证一般需要1个半月左右,长的话需要2~3个月,加拿大的签证主要是看材料的,材料准备的好不好,会直接影响通过的签证率
    http://www.517canada.com/news_view.shtml?news_id=699&class_id=7 关于签证的一则好消息

    09-12-17 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    wo壹壹

    你好,楼主!

    通常3个月,因为加拿大人效率低。。。尤其是北京那个大使馆,很慢,曾经有人6个月才办好。我觉得加拿大确实效率低下,我每次要办什么事,他们都很慢,不过态度很好就是了

    09-12-17 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    nehood

    单是要求短时间的话,找个加拿大的人结婚是最简单的,有过最短半年就到加拿大的纪录

    ~

    09-12-17 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    mandyfound

    可以3-8个工作日   一般5个工作日就可以拿到

    09-12-18 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    cxpode

    单是要求短时间的话,找个加拿大的人结婚是最简单的,有过最短半年就到加拿大的纪录

    ~

    09-12-18 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    915876989

    一、申请人必须满足以下条件:

    1.在现单位担任一定职务,负责某一方面的业务;

    2.随团活动,按时返回,无滞留或移民加拿大的动机。

    二、申请人必须提供下列真实资料:

    1.有效期9个月以上因私护照,近期2寸彩色免冠照片4张;

    2.申请人名片两张,申请人身份证、全家户口簿、结婚证复印件。

    3.申请人不动产证明:如房产证或购房合同,汽车发票,银行存款证明(10万元以上),股票证明等的原件。

    4.企业营业执照复印件盖红章,事业单位提供事业单位代码证复印件盖红章。

    5.单位介绍宣传册(内容如成立时间、性质、规模、产品、效益等)。

    6.单位抬头空白信签纸三张(有领导签名和单位盖章,用来翻译申请人材料)。

    7.认真填写加拿大签证申请表、教育和就业细节表、家庭成员表;由申请人填写表格和签名。

    8.申请人每人押金人民币壹拾万元正。

    三、附注:

    1.申请人的材料必须真实,表格内容准确完整。具备以上材料并不能保证申请人一定获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其他原因而要求客人补充相关材料或面试。如因申请人自身原因而被领馆拒签, 公司收取签证申请费3000元/人。

    2.凡曾经申请过加拿大移民或非移民签证的申请人,无论其申请是否被批准,都要如实说明。

    获得签证的客人必须交纳返回中国保证金,客人按时返回中国后交验有出入境章的护照取回全部押金。

    09-12-18 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    wcy12302016

    一般需要1个半月左右,长的话需要2-3个月。申请者只有准备充分的材料才有可能成功的申请签证,反之,则会被拒签。申请者可以对照以下材料,看看是否准备齐全了。护照、照片、身份证原件和复印件、户口本原件和复印件、在职证明或者学生证明、资金证明及详尽的行程安排。找个有政府特殊背景的公司给代办就更靠谱了。我同学被拒签两次后就是找了家“轻松走出去”给办好的,据他说这家网站是专做拒签后再签的,在使馆有人,又是国营企业,不过听说也比较黑,价格不便宜。

    16-07-25 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

精华知识
更多  
意见反馈 帮助