快速注册天涯账号

已有天涯账号?登陆

这里是xiaodd00所提的问题,您需要登录才能参与回答。
"天涯问答"是天涯社区旗下的问题分享平台。在这里您可以提问,回答感兴趣的问题,分享知识和经历,无论您在何时何地上线都可以访问,此平台完全免费,而且注册非常简单。

韩国当红女明星有哪些?

韩国当红女明星有哪些?
09-08-21  xiaodd00 发布
3个回答
时间
投票
  • 0

    laolanjing

    很多 李多海,韩智慧,宋慧乔,韩佳人,李真,徐智英,郑丽媛,尹恩惠, 金贤珠 ,林秀晶,南相美,全智贤,金泰熙,简美妍,崔智友,等等

    09-08-21 | 添加评论

    评论读取中....

  • 0

    bgyzxl

      中文名:宋慧乔
      英文名:Song Hye Kyo
      实际生日:1981年11月22日
      户口生日:1982年2月26日
      国 籍:韩国
      身 高 :161cm
      体 重:45kg
      宗教信仰:基督教
      血 型:A型
      星 座:天蝎射手座
      学 历:世宗大学电影艺术系
      家庭情况:独生女
      爱 好:游泳、十字绣、滑雪、钢琴演奏、溜冰(曾是国家花滑队员)、看电影
      特 长:游泳、钢琴演奏、滑雪、溜冰
      外 号:啄木鸟(因为说话语速太快),蜘蛛(喜欢静静地玩十字绣,妈妈戏称)
      最喜欢的乐器:钢琴
      最喜欢的颜色:粉色系
      最喜欢的食物:火锅、汉堡、冰淇淋、白饭、萝卜泡菜
      最喜欢的电影:《情书》、《约定》
      最喜欢的歌曲:金贤政《与她的离别》;慢歌;流畅明朗的钢琴曲
      喜欢的动物:狗;熊猫
      座右铭:不求最好,只求更好
      习 惯:难堪时摸鼻子
      未来愿望:原本希望能成为一名服装设计师,但进入演艺圈后,则以演出文艺爱情剧的女主角为目前重心,而未来现实生活中,希望能是一位在家相夫教子的贤妻良母。
      首次亮相:中三时在semate模特选拔赛荣获首奖
      出 道:1996年MTM选拔大赛冠军
      所属经纪公司:韩国→Eden9(旗下有元彬); 中国→星城娱乐
    [编辑本段]【星路历程】
      宋慧乔1982年2月26日出生,小时候的她,脸圆嘟嘟的,有点婴儿肥,转眼间,宋慧乔已升入淑名女子国中。在这里,宋慧乔的表演天分得到尽情的发挥,她最喜欢绘声绘色地给同学们讲故事,但是由于说话速度太快,同学们送了她一个绰号——啄木鸟。
      1996年,宋慧乔参加SMART模特大赛并捧回了大奖,就这样一脚跨入了演艺圈。2004年11月,宋慧乔刚出道时的一张照片在网上被登载,引起了众人的注意力。这张照片最初刊登在“19岁未满者禁止阅读”的1997年4月号的《BIGMAN》杂志上,是杂志最后一个页面中登的青少年杂志《SEVENTEEN》的广告。宋慧乔1997年10月首次出演了KBS电视剧《婚纱》,因此有人推定这张照片一定是宋慧乔正式拍摄电视剧之前当模特时(16岁)时所拍。虽然照片上的宋慧乔“土里土气”,但那甜甜的微笑中散发的青春活力却是不曾改变的。
      宋慧乔因出演《蓝色生死恋》而大红大紫,一向有收视灵丹的美誉,是各大电视台力邀的红人。因为青春,所以时尚。她的笑靥甜美可人,我见犹怜的形象深入人心。其后随着《情定大饭店》及《守护天使》两部韩剧相继成功,以及成为知名化妆品的代言人,宋慧乔嫣然巧笑的平面广告在韩国街头巷尾四处可见,非但造型装扮被年轻人竞相仿效,其圆润性感的唇形更成为韩国女子首选的整形样本。
      为演好《All in》她还专门找过日语老师。对于在《All in》中饰演荷官的宋慧乔来说,日语是个必须的语言,虽然在开拍之前就学习日语,但要操流利的日语来演戏,却是难上加难,而且剧本是以韩语来标示,但却要用日语演出,等于要宋慧乔自己做翻译的工作,更是难上加难。宋慧乔为了演好这个角色而努力猛K日语,宋慧乔表示:“用我不熟悉的语言诠释剧情真的好困难,但是有这么好的老师细心指导,总不能随便应付吧!”表现出对于老师的感激之心,也表现出了对工作和观众的负责态度。
      2001年对于宋慧乔来说是大丰收的一年,除了获选亚洲十大明星外,在香港由 RTHK (Radio Television Hong Kong)主办的年度金曲大奖颁奖仪式上,也被评选为 2001 年“韩国最佳演艺人奖”。
      2004年暑假拍完KBS电视剧《浪漫满屋》后,宋慧乔便推掉所有广告和活动,前往美国三藩市旅行及进修英语。不过,在旅途中她因要拍摄广告而曾短暂回韩,怎料一回来她的家人便被勒索。虽然如此,宋慧乔对这次美国旅行感到很难忘,更说这次旅程令她学到不少东西。
      2008年,宋慧乔与玄彬合作的《他们的世界》在大家期盼中播放,虽然没有取得预想的成绩,宋慧乔因此被嘲票房毒药,拼床戏亲热难救收视率,但宋慧乔丝毫不受此影响,观众也希望宋慧乔调整后迎来更多的更受欢迎的作品。
    [编辑本段]【主要作品】
      
    〖电视剧作品〗

      1996年 SBS《成长的感觉18岁》
      1996年 KBS《畸恋》、《幸福的早晨》
      1997年 KBS《初恋》
      1997年 SBS《他们相见的时候》
      1998年 SBS《顺风妇产科》(饰 吴惠娇)
      1998年 SBS《叛变》
      1999年 SBS《我爱乔妹》
      1999年 SBS《甜蜜新娘》(饰 金音熙)
      2000年 KBS《蓝色生死恋》(饰 崔恩熙)
      2001年 MBC《情定大饭店》(饰 金云熙)
      2001年 SBS《守护天使》(饰 郑笑笑)
      2003年 SBS《洛城生死恋》 又名 《All in》(饰 闵绣雁)
      2004年 SBS《阳光照射》(饰 池燕尤)
      2004年 KBS《浪漫满屋》(饰 韩智恩)[1]
      2008年 KBS《他们生活的世界》(饰 周俊瑛)
      
    〖电影作品〗

      2005年 《我和我的女友》(饰 裴秀恩)
      2007年 《黄真伊》(饰 黄真伊)
      2008年 《Fetish》(崇拜物)< 宋慧乔进军美国独立电影 >
    [编辑本段]【广告代言】
      颐寿园蜂产品——仰妍
      OLAY
      三星笔记本
      LG冰箱
      麦当劳冰淇淋
      夏士莲洗发水
      任天堂游戏机
      Micho饮品
      海泰白茶饮料
      潮流前线
      USELL友邦房产
      Ever手机
      KTF手机
      步步高音乐手机
      BC信用卡
      Levi's女性服饰
      J真露烧酒
      清河烧酒
      Vivien内衣
      Laneige兰芝化妆品
    [编辑本段]【出演MV 】
      1997年《些许约定》
      2000年《异缘》
      2000年《思娘》(感人MV,和宋承宪合作)
    [编辑本段]【主持节目】
      1998年:SBS Our Happy Saturday
      2000年:KBS Music Bank
      2001年:m-net music video festival(和车太铉合作)
    [编辑本段]【演艺事业】
      
    〖出道时期〗

       出道初期,宋慧乔饰演一些戏份不多的角色,如在KBS《初恋》中,她扮演李晓京(李丞涓 饰)的家教学生。1998年,她演出的多部SBS电视剧(例如:《我如何呢?》、《白夜3.98》等)为她带来第1个电视奖项──SBS新人奖。1999年,SBS的喜剧《顺风妇产科》为她带来更多的知名度[4]。
      
    〖成名时期〗

      ◆蓝色生死恋
      2000年,尹钖湖导演选了一些新人(宋承宪、元斌),作为他的电视剧《秋天的童话》的主演,其中包括宋慧乔。当年的9月18日,此剧开始在星期一、二,晚上9时50分这时段在KBS第2频道首播。上映后,观众对此剧好评如潮,而且收视率不断上升。宋慧乔饰演的崔恩熙最后在尹俊熙背上离世的结局令收视创自身新高,达到46.1%。此剧的风潮令剧中的主角走红,宋慧乔也不例外,她在2001年初的百想艺术大赏中,夺得由观众票选的人气赏,可见其人气之高。
      ◆情定大饭店
      时隔5个月,宋慧乔的第2部主演的电视剧《情定大饭店》在2001年4月4日于MBC电视台首播。虽然,宋慧乔在此剧的戏份比不上其他3位主角(金承佑、裴勇俊及宋允儿),但此剧的受欢迎程度及其高收视率(接近40%),亦为她带来一定的成功。
      ◆守护天使
      2001年8月1日,宋慧乔第3部主演的电视剧《守护天使》在SBS电视台播出。此次,宋慧乔的戏份比《情定大饭店》更重,她在剧中饰一名未婚妈妈,与金旼钟饰演的夏泰勇展开一段爱情故事。此剧的受欢迎程度完全不逊于前2部电视剧,收视亦起过30%,更令宋慧乔在年尾的SBS演技大赏夺得SBSi赏及10大明星赏。
      ◆浪漫满屋
      2004年,宋慧乔一改以往楚楚可怜的角色形象,以一个活泼、开朗的人物性格去演绎《浪漫满屋》中韩智恩这个角色,与韩国当红歌手Rain合演这套浪漫爱情喜剧。剧集在7月14日首播当晚,收视已达20%以上。随着剧情的发展,该剧收视屡创新高,结局收视高达40.2%。《浪漫满屋》在各地播放后,引起一片热潮,令宋慧乔的事业更上一层楼。
    [编辑本段]【所获奖项】
      1996年MTM 模特儿选拔大赛首奖
      1998年SBS 新人奖 《顺风妇产科》
      2000年KBS人气奖/最上镜头奖、Soompi 网站三大电视台年终评奖
      2001年香港金曲奖、韩国最佳明星奖、百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
      2001年SBS 最佳演技赏 / SBS 10大明星奖 《守护天使》
      2002年当选为中国 CE(China Entertainment)TV 评选的“亚洲10大演艺人”
      2003年SBS最佳演技/10大明星奖 《All in》
      2004年韩国最有贡献艺人(有全智贤宝儿等人) 、KBS最优秀女演技奖/人气奖/ BEST COUPLE 《浪漫满屋》
      2007年第六届韩国电影大赏新人奖 《黄真伊》
      2009年新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
      2009年“星尚爱心公益人物”、“ 亚洲熊猫爱心大使”
    [编辑本段]【恋情公开】
      韩流明星宋慧乔玄彬突然公开恋情,据韩国媒体报道,二人通过08年10月合作韩剧《他们生活的世界》结缘,发展为恋人关系,宋慧乔所属的娱乐公司确认了此事,并祝福二人恋情有美丽的发展。
      玄彬和宋慧乔去年拍摄《他们生活的世界》时就受到不少观的众赞,称二人非常般配,据悉二人相识10个月,最近2个月确定了对方心意,发展成恋人,因此韩国娱乐圈又诞生了一对明星情侣。
      在拍摄《他们的世界》之后,玄彬投入新周末剧《朋友,他们的传说》的拍摄中,6个月以来一直都在釜山取景,和宋慧乔一直保持联系但能相聚的时间非常短暂,而宋慧乔表示:“玄彬到釜山拍摄新剧的这六个月里,我心里很想念他,每次相聚的时间都很短暂但让我很珍惜。”在玄彬回首尔休息时,二人在江南区清谭洞约会的情景也被捕捉到。
      玄彬和宋慧乔所属的娱乐公司承认了二人的恋爱关系,带来了不小的轰动,网民疯狂搜索二人的合照及合作的剧集资料,公司有关人员说:“二人的确已交往2个月,除了讨论演技外,在其他方面也有不少共鸣,让二人走得更近。”

    09-08-21 | 添加评论

    评论读取中....

分享到:
意见反馈 帮助