巧克力辛酸甘油酯找哪家

20-03-30  少卿3080 发布
2个回答
  • 0

    7443500

    辛癸酸甘油酯GTCC广泛用于防晒油、膏霜和乳液;晒后防护膏霜和乳液;用于头发修饰油、膏霜和头油,可使头发光亮,柔h滑易梳理;洗浴油;护肤油和营养液;洗面奶、膏霜和乳液;婴儿护肤油、膏霜和乳液;化妆霜、棒、药品。使皮肤润滑有光泽,营养很容易被皮肤吸收,对化妆品的均匀细腻起到很好的作用。

    20-03-30

  • 0

    睫毛膏加口红

    将辛癸酸甘油酯与卵磷酯一起作为奶制品的乳化剂使用,不影响奶的风味,可提高奶的速溶性,减少奶的脂离现象,调节奶制品的脂肪组成,获得营养保健更合理的产品

    20-03-30

  • 0

    mochaxingbing

    单辛酸甘油酯是脂肪的中间代谢产物,一种新型无d毒高x效广谱防腐剂,对革兰氏菌、霉菌、酵母均有抑制作用。

    20-03-30

精华知识
更多  
意见反馈 帮助