谁知道:办理美国探亲签证需要多长时间?

谁知道:办理美国探亲签证需要多长时间?
19-07-08  藤条头上挂铜铃 发布
3个回答
  • 0

    无限---

    申请人的尽可能多的提供经济支付能力的相关证明资料,只有签证申请人有经济能力支付其在外逗留期间的所有费用,才能更有可能获发签证。旅行费用的承担情况原则上有如下三种可能:1)旅行者的工作单位承担费用;申请商务签证一般会由单位承担费用。2)邀请人或第三方承担费用;需要提供能证明申请人与费用承担者之间的关系证明,以及费用承担者的资金证明文件。3)申请人自己承担费用,提供自己资金收入来源证明文件(如收入证明),以及资产证明文件(银行流水账单)。

    19-07-08

  • 0

    一天一个星冰乐

    由于签证官会根据申请人提供的相关材料来判断申请人在签证到期前是否会及时回国。因此以下方面因素签证官会作为参考的资料,申请人尽量都提供。1)在本国的家庭成员状况(如配偶、未成年子女、监护人等);2)职业状况(是否有固定工作关系);3)经济状况(是否因收取租金或拥有房产定期获得其他收入);4)是否合乎规定地使用过去获得的其他国家的签证(即良好的出境记录);5)自上一次申请签证后(无论拒签或获得签证)申请人个人生活状况的变化。

    19-07-08

  • 0

    睡吧宝贝

    主要是停留时间和申请条件的不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。

    19-07-08

精华知识
更多  
意见反馈 帮助