在线等:办理美国探亲签证需要多长时间?

在线等:办理美国探亲签证需要多长时间?
19-06-24  等爱人赤裸裸 发布
3个回答
  • 0

    润晴

    申请人的尽可能多的提供经济支付能力的相关证明资料,只有签证申请人有经济能力支付其在外逗留期间的所有费用,才能更有可能获发签证。旅行费用的承担情况原则上有如下三种可能:1)旅行者的工作单位承担费用;申请商务签证一般会由单位承担费用。2)邀请人或第三方承担费用;需要提供能证明申请人与费用承担者之间的关系证明,以及费用承担者的资金证明文件。3)申请人自己承担费用,提供自己资金收入来源证明文件(如收入证明),以及资产证明文件(银行流水账单)。

    19-06-24

  • 0

    生活与生命

    申请签证时,签证官都会根据申请者所提交的资料,权衡若干因素而作出一个决定。其中包括申请者的:旅行情况,身F证明文件,前往加拿大的出行目的,在加拿大是否有L系人,此次出行的经济方式,在居住国的约束力(包括Y民状态,就业和家庭约束关系),以此判断是否会在其被授权的逗留期结束后离开加拿大,而Z终签发签证。

    19-06-24

  • 0

    项真

    主要是停留时间和申请条件的不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。

    19-06-24

精华知识
更多  
意见反馈 帮助