用腾讯手机管家,将私密联系人删掉,是不是那个人的通讯记录和方式就被删掉了? 

12-12-29  与强者强 发布
2个回答
时间
投票
  • 0

    苍狼古魂

    不是这样的,当你删除私密联系人的时候,系统会提醒你是否恢复联系人的所有通讯记录,你点击恢复就不会被删掉了。

    12-12-29 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

  • 0

    严重稳定

    是的啊

    12-12-29 | 添加评论 | 打赏

    评论读取中....

精华知识
更多  
意见反馈 帮助