09-02-11

李连杰好看的电影有哪些?成龙的呢?

李连杰好看的电影有哪些?成龙的呢?

回答(11)

09-02-11
李连杰:
1963年4月26日出生于北京。家族姐妹中排行最小。
1971年暑假进入北京体育运动学校学习,从此走上习武之路。
1982年,不满二十岁的李连杰凭借《少林寺》一片而蜚声海外,家喻户晓。
1983拍摄续集《少林小子》,因两度与同门师妹黄秋燕合作,两人萌发感情,于1986年结婚,生有两个女儿。
1988年与周星驰合演《龙霸天下》时,因与利智一结片缘,从而引发婚外情。十一年后,两人在美国洛杉矶注册结婚。利智为李连杰生下一个“千禧男孩”,取名Jane Lio。

李小杰的代表作:《少林寺》、《黄飞鸿》、《功夫皇帝方世玉》、《东方不败》、《龙霸天下》、《太极拳》、《方世玉》
作品档案:
经过多年的努力,李连杰从普通演员到香港武打巨星,并进军美国好莱坞电影,拍摄了多部成功的电影,影迷遍布全世界。
电影作品年表Filmography:
犬人丹尼/狼犬丹尼/猛兽出笼 Unleashed (2005)
电影香江三部曲/电影香江:功夫世家/电影香江:刀光剑影/电影香江:俪影倾情 Chop Socky: Cinema Hong Kong (2004)
致命摇篮/龙潭虎穴/出生入死 Cradle 2 the Grave (2003)
Rise to Honor (2003)
英雄 Ying xiong (2002)
Jet Li Is 'The One' (2002)
电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies (2002)
About Face (2002)
Multiverses Create 'The One' (2002)
Modern Warriors (2002)
救世主/宇宙追缉令 The One (2001)
龙之吻 Kiss of the Dragon (2001)
变种元素 Invincible (2001)
致命罗密欧/致命英雄/罗密欧必死 Romeo Must Die (2000)
The Making of 'Romeo Must Die' (2000)
轰天炮4/致命武器4 Lethal Weapon 4 (1998)
杀手之王 Sat sau ji wong (1998)
黄飞鸿之西域雄狮 Wong Fei-hung chi saiwik hung si (1997)
冒险王 Mo him wong (1996)
黑侠 Hak hap (1996)
赤子威龙/父子武状元/给爸爸的信 Gei ba ba de xin (1995)
鼠胆龙威 Shu dan long wei (1995)
精武英雄 Jing wu ying xiong (1994)
少林真功夫 Shao Lin zhen gong fu (1994)
中南海保镖 Zhong Nan Hai bao biao (1994)
洪熙官之少林五祖 Hong Xiguan zhi Shaolin wu zu (1994)
方世玉 Fong Sai-Yuk (1993)
方世玉Ⅱ:万夫莫敌 Fong Shi Yu II: Wan fu mo di (1993)
太极张三丰 Tai ji zhang san feng (1993)
黄飞鸿之三狮王争霸 Wong Fei-hung tsi sam: Siwong tsangba (1993)
黄飞鸿之铁公鸡斗蜈蚣 Wong Fei-hung chi tit gai dau neung gung (1993)
倚天屠龙记之魔教教主 Yi tian tu long ji zhi mo jiao jiao zhu (1993)
黄飞鸿之二男儿当自强 Wong Fei-hung ji yi: Naam yi dong ji keung (1992)
笑傲江湖之东方不败风云再起 Xiao ao jiang hu zhi dong fang bu bai (1991)
黄飞鸿 Wong Fei-hung (1991)
龙行天下 Long xing tian xia (1989)
龙在天涯 Long zai tian ya (1988)
东方巨龙 Dong fang ju long (1988)
This Is Kung Fu (1987)
南北少林 Nan bei Shao Lin (1986)
中华英雄 Zhong hua ying xiong (1986)
少林小子 Shao Lin xiao zi (1983)
少林寺 Shao Lin tzu (1979)
0 0  
添加评论(0)
09-02-11
中南海保镖   成龙的除了最近拍的以前的都挺好看的
0 0  
添加评论(0)
09-02-11
最近就是功夫熊猫 霍元甲
《少林寺》、《黄飞鸿》、《功夫皇帝方世玉》、《东方不败》、《龙霸天下》、《太极拳》、《方世玉》
作品档案:
经过多年的努力,李连杰从普通演员到香港武打巨星,并进军美国好莱坞电影,拍摄了多部成功的电影,影迷遍布全世界。
电影作品年表Filmography:
犬人丹尼/狼犬丹尼/猛兽出笼 Unleashed (2005)
电影香江三部曲/电影香江:功夫世家/电影香江:刀光剑影/电影香江:俪影倾情 Chop Socky: Cinema Hong Kong (2004)
致命摇篮/龙潭虎穴/出生入死 Cradle 2 the Grave (2003)
Rise to Honor (2003)
英雄 Ying xiong (2002)
Jet Li Is 'The One' (2002)
电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies (2002)
About Face (2002)
Multiverses Create 'The One' (2002)
Modern Warriors (2002)
救世主/宇宙追缉令 The One (2001)
龙之吻 Kiss of the Dragon (2001)
变种元素 Invincible (2001)
致命罗密欧/致命英雄/罗密欧必死 Romeo Must Die (2000)
The Making of 'Romeo Must Die' (2000)
轰天炮4/致命武器4 Lethal Weapon 4 (1998)
杀手之王 Sat sau ji wong (1998)
黄飞鸿之西域雄狮 Wong Fei-hung chi saiwik hung si (1997)
冒险王 Mo him wong (1996)
黑侠 Hak hap (1996)
赤子威龙/父子武状元/给爸爸的信 Gei ba ba de xin (1995)
鼠胆龙威 Shu dan long wei (1995)
精武英雄 Jing wu ying xiong (1994)
少林真功夫 Shao Lin zhen gong fu (1994)
中南海保镖 Zhong Nan Hai bao biao (1994)
洪熙官之少林五祖 Hong Xiguan zhi Shaolin wu zu (1994)
方世玉 Fong Sai-Yuk (1993)
方世玉Ⅱ:万夫莫敌 Fong Shi Yu II: Wan fu mo di (1993)
太极张三丰 Tai ji zhang san feng (1993)
黄飞鸿之三狮王争霸 Wong Fei-hung tsi sam: Siwong tsangba (1993)
黄飞鸿之铁公鸡斗蜈蚣 Wong Fei-hung chi tit gai dau neung gung (1993)
倚天屠龙记之魔教教主 Yi tian tu long ji zhi mo jiao jiao zhu (1993)
黄飞鸿之二男儿当自强 Wong Fei-hung ji yi: Naam yi dong ji keung (1992)
笑傲江湖之东方不败风云再起 Xiao ao jiang hu zhi dong fang bu bai (1991)
黄飞鸿 Wong Fei-hung (1991)
龙行天下 Long xing tian xia (1989)
龙在天涯 Long zai tian ya (1988)
东方巨龙 Dong fang ju long (1988)
This Is Kung Fu (1987)
南北少林 Nan bei Shao Lin (1986)
中华英雄 Zhong hua ying xiong (1986)
少林小子 Shao Lin xiao zi (1983)
少林寺 Shao Lin tzu (1979)
0 0  
添加评论(0)
09-02-11
李连杰的:中南海保镖,太极张三丰,洪熙官,黄飞鸿
成龙:警察故事,醉拳
0 0  
添加评论(0)
09-02-11
李连杰:〈精武英雄〉(永远的动作经典)   80年代自导自演的一部〈中华英雄〉也不错(个人认为)
成   龙:〈红番区〉〈醉拳〈警察故事〉系列
0 0  
添加评论(0)
09-02-11
1963年4月26日出生于北京。家族姐妹中排行最小。
1971年暑假进入北京体育运动学校学习,从此走上习武之路。
1982年,不满二十岁的李连杰凭借《少林寺》一片而蜚声海外,家喻户晓。
1983拍摄续集《少林小子》,因两度与同门师妹黄秋燕合作,两人萌发感情,于1986年结婚,生有两个女儿。
1988年与周星驰合演《龙霸天下》时,因与利智一结片缘,从而引发婚外情。十一年后,两人在美国洛杉矶注册结婚。利智为李连杰生下一个“千禧男孩”,取名Jane Lio。

李小杰的代表作:《少林寺》、《黄飞鸿》、《功夫皇帝方世玉》、《东方不败》、《龙霸天下》、《太极拳》、《方世玉》
作品档案:
经过多年的努力,李连杰从普通演员到香港武打巨星,并进军美国好莱坞电影,拍摄了多部成功的电影,影迷遍布全世界。
电影作品年表Filmography:
犬人丹尼/狼犬丹尼/猛兽出笼 Unleashed (2005)
电影香江三部曲/电影香江:功夫世家/电影香江:刀光剑影/电影香江:俪影倾情 Chop Socky: Cinema Hong Kong (2004)
致命摇篮/龙潭虎穴/出生入死 Cradle 2 the Grave (2003)
Rise to Honor (2003)
英雄 Ying xiong (2002)
Jet Li Is 'The One' (2002)
电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies (2002)
About Face (2002)
Multiverses Create 'The One' (2002)
Modern Warriors (2002)
救世主/宇宙追缉令 The One (2001)
龙之吻 Kiss of the Dragon (2001)
变种元素 Invincible (2001)
致命罗密欧/致命英雄/罗密欧必死 Romeo Must Die (2000)
The Making of 'Romeo Must Die' (2000)
轰天炮4/致命武器4 Lethal Weapon 4 (1998)
杀手之王 Sat sau ji wong (1998)
黄飞鸿之西域雄狮 Wong Fei-hung chi saiwik hung si (1997)
冒险王 Mo him wong (1996)
黑侠 Hak hap (1996)
赤子威龙/父子武状元/给爸爸的信 Gei ba ba de xin (1995)
鼠胆龙威 Shu dan long wei (1995)
精武英雄 Jing wu ying xiong (1994)
少林真功夫 Shao Lin zhen gong fu (1994)
中南海保镖 Zhong Nan Hai bao biao (1994)
洪熙官之少林五祖 Hong Xiguan zhi Shaolin wu zu (1994)
方世玉 Fong Sai-Yuk (1993)
方世玉Ⅱ:万夫莫敌 Fong Shi Yu II: Wan fu mo di (1993)
太极张三丰 Tai ji zhang san feng (1993)
黄飞鸿之三狮王争霸 Wong Fei-hung tsi sam: Siwong tsangba (1993)
黄飞鸿之铁公鸡斗蜈蚣 Wong Fei-hung chi tit gai dau neung gung (1993)
倚天屠龙记之魔教教主 Yi tian tu long ji zhi mo jiao jiao zhu (1993)
黄飞鸿之二男儿当自强 Wong Fei-hung ji yi: Naam yi dong ji keung (1992)
笑傲江湖之东方不败风云再起 Xiao ao jiang hu zhi dong fang bu bai (1991)
黄飞鸿 Wong Fei-hung (1991)
龙行天下 Long xing tian xia (1989)
龙在天涯 Long zai tian ya (1988)
东方巨龙 Dong fang ju long (1988)
This Is Kung Fu (1987)
南北少林 Nan bei Shao Lin (1986)
中华英雄 Zhong hua ying xiong (1986)
少林小子 Shao Lin xiao zi (1983)
少林寺 Shao Lin tzu (1979)
0 0  
添加评论(0)
09-02-11
影视作品
  (童年和武师时代)
  成龙首次触电的经历是在八岁那一年,并且从那以后就与电影结下了不解之缘。以下是成龙的电影清单:
   这些是成龙在孩童时代所拍摄的电影:
  大小黄天霸(1962)
  梁山伯与祝英台(1963)
  秦香莲(1964)
  和我痛饮(1966)
  领悟禅宗(1968)
  成龙在这些影片中只作为武师过场表演
   精武门(1971)
  龙争虎斗(1973)
  北地胭脂(1973)
  喜马拉雅(1975)
  笑拳怪招(1979)
  其他作品:
  《迷你特工队》《龙少爷》《A计划》 (1982)
  《广东小老虎》(1971)
  演员:成龙(陈元龙)、石天、袁小田、韩国材
  《女英雄》(1971)
  演员:成龙、郑佩佩 ,导演:罗维
  武术指导:成龙
  《顶天立地》(1973)
  演员:成龙、王青
  导演:朱牧
  武术指导:成龙
  《同是一家人》(1975)
  演员:成龙,洪金宝、石天
  出品人:邹文怀
  《少林门》(1976)
  演员:成龙
  导演:吴宇森
  《新精武门》(1976)
  演员:成龙、苗可秀、陈星
  导演:罗维
  《少林木人巷》(1976)
  演员:成龙、龙君儿、金刚
  导演:罗维
  《风雨双流星》(1977)
  主演:成龙、王羽
  编剧:古龙
  《剑花烟雨江南》(1977)
  主演:成龙
  导演:罗维
  编剧:古龙
  《蛇鹤八步》(1978)
  主演:成龙、苗可秀
  导演:陈志华
  《一招半式闯江湖》(1978)
  主演:成龙、田俊
  导演:陈志华
  出品人:罗维
  《飞渡卷云山》(1978)
  主演:成龙、田俊、梁小龙
  导演:罗维
  编剧:古龙
  《拳精》(1978)
  主演:成龙、田俊、石天
  导演:罗维
  《龙拳》(1978)
  主演:成龙、苗可秀、田俊
  导演:罗维
  《蛇形刁手》(1978)
  主演:成龙、袁小田、黄正利
  导演:袁和平
  编剧:吴思远
  《醉拳》(1978)
  主演:成龙、袁小田、黄正利、石天
  导演:袁和平
  出品人:吴思远
  《笑拳怪招》(1979)
  主演:成龙、田俊、石天
  导演:成龙
  编剧:成龙
  武术指导:成龙
  《笑拳怪招2龙腾虎跃》(1980)
  主演:成龙、石坚
  导演:罗维
  《师弟出马》(1980)
  主演:成龙、石坚、元彪
  导演:成龙
  编剧:邓景生、刘天赐、童路
  武术指导:成龙
  《杀手壕》(1980)
  主演:成龙
  导演:罗伯特.克劳斯
  监制:邹文怀
  《炮弹飞车》(1980)
  主演:成龙+无数好莱坞著名演员
  导演:Hal Needham
  《龙少爷》(1982)
  主演:成龙、田丰
  导演:成龙
  编剧:成龙、邓景生
0 0  
添加评论(0)
09-12-14
犬人丹尼/狼犬丹尼/猛兽出笼 Unleashed (2005)
致命摇篮/龙潭虎穴/出生入死 Cradle 2 the Grave(2003)
英雄 Ying xiong (2002)
Modern Warriors (2002)
救世主/宇宙追缉令 The One (2001)
龙之吻 Kiss of the Dragon (2001)
致命罗密欧/致命英雄/罗密欧必死 Romeo Must Die (2000)
轰天炮4/致命武器4 Lethal Weapon 4 (1998)
杀手之王 Sat sau ji wong (1998)
黄飞鸿之西域雄狮 Wong Fei-hung chi saiwik hung si (1997)
冒险王 Mo him wong (1996)
黑侠 Hak hap (1996)
赤子威龙/父子武状元/给爸爸的信 Gei ba ba de xin (1995)
鼠胆龙威 Shu dan long wei (1995)
洪熙官之少林五祖 Hong Xiguan zhi Shaolin wu zu (1994)
精武英雄 Jing wu ying xiong (1994)
少林真功夫 Shao Lin zhen gong fu (1994)
中南海保镖 Zhong Nan Hai bao biao (1994)
黄飞鸿之铁公鸡斗蜈蚣 Wong Fei-hung chi tit gai dau neung gung (1993)
倚天屠龙记之魔教教主 Yi tian tu long ji zhi mo jiao jiao zhu (1993)
方世玉 Fong Sai-Yuk (1993)
方世玉Ⅱ:万夫莫敌 Fong Shi Yu II: Wan fu mo di (1993)
太极张三丰 Tai ji zhang san feng (1993)
黄飞鸿之三狮王争霸 Wong Fei-hung tsi sam: Siwong tsangba (1993)
黄飞鸿之二男儿当自强 Wong Fei-hung ji yi: Naam yi dong ji keung (1992)
笑傲江湖之东方不败风云再起 Xiao ao jiang hu zhi dong fang bu bai (1991)
黄飞鸿 Wong Fei-hung (1991)
龙行天下 Long xing tian xia (1989)
龙在天涯 Long zai tian ya (1988)
东方巨龙 Dong fang ju long (1988)
This Is Kung Fu (1987)
南北少林 Nan bei Shao Lin (1986)
中华英雄 Zhong hua ying xiong (1986)
少林小子 Shao Lin xiao zi (1983)
少林寺 Shao Lin tzu (1979)
0 0  
添加评论(0)
09-12-23
李连杰:
1963年4月26日出生于北京。家族姐妹中排行最小。
1971年暑假进入北京体育运动学校学习,从此走上习武之路。
1982年,不满二十岁的李连杰凭借《少林寺》一片而蜚声海外,家喻户晓。
1983拍摄续集《少林小子》,因两度与同门师妹黄秋燕合作,两人萌发感情,于1986年结婚,生有两个女儿。
1988年与周星驰合演《龙霸天下》时,因与利智一结片缘,从而引发婚外情。十一年后,两人在美国洛杉矶注册结婚。利智为李连杰生下一个“千禧男孩”,取名Jane Lio。

李小杰的代表作:《少林寺》、《黄飞鸿》、《功夫皇帝方世玉》、《东方不败》、《龙霸天下》、《太极拳》、《方世玉》
作品档案:
经过多年的努力,李连杰从普通演员到香港武打巨星,并进军美国好莱坞电影,拍摄了多部成功的电影,影迷遍布全世界。
电影作品年表Filmography:
犬人丹尼/狼犬丹尼/猛兽出笼 Unleashed (2005)
电影香江三部曲/电影香江:功夫世家/电影香江:刀光剑影/电影香江:俪影倾情 Chop Socky: Cinema Hong Kong (2004)
致命摇篮/龙潭虎穴/出生入死 Cradle 2 the Grave (2003)
Rise to Honor (2003)
英雄 Ying xiong (2002)
Jet Li Is 'The One' (2002)
电影终结之战 Ultimate Fights from the Movies (2002)
About Face (2002)
Multiverses Create 'The One' (2002)
Modern Warriors (2002)
救世主/宇宙追缉令 The One (2001)
龙之吻 Kiss of the Dragon (2001)
变种元素 Invincible (2001)
致命罗密欧/致命英雄/罗密欧必死 Romeo Must Die (2000)
The Making of 'Romeo Must Die' (2000)
轰天炮4/致命武器4 Lethal Weapon 4 (1998)
杀手之王 Sat sau ji wong (1998)
黄飞鸿之西域雄狮 Wong Fei-hung chi saiwik hung si (1997)
冒险王 Mo him wong (1996)
黑侠 Hak hap (1996)
赤子威龙/父子武状元/给爸爸的信 Gei ba ba de xin (1995)
鼠胆龙威 Shu dan long wei (1995)
精武英雄 Jing wu ying xiong (1994)
少林真功夫 Shao Lin zhen gong fu (1994)
中南海保镖 Zhong Nan Hai bao biao (1994)
洪熙官之少林五祖 Hong Xiguan zhi Shaolin wu zu (1994)
方世玉 Fong Sai-Yuk (1993)
方世玉Ⅱ:万夫莫敌 Fong Shi Yu II: Wan fu mo di (1993)
太极张三丰 Tai ji zhang san feng (1993)
黄飞鸿之三狮王争霸 Wong Fei-hung tsi sam: Siwong tsangba (1993)
黄飞鸿之铁公鸡斗蜈蚣 Wong Fei-hung chi tit gai dau neung gung (1993)
倚天屠龙记之魔教教主 Yi tian tu long ji zhi mo jiao jiao zhu (1993)
黄飞鸿之二男儿当自强 Wong Fei-hung ji yi: Naam yi dong ji keung (1992)
笑傲江湖之东方不败风云再起 Xiao ao jiang hu zhi dong fang bu bai (1991)
黄飞鸿 Wong Fei-hung (1991)
龙行天下 Long xing tian xia (1989)
龙在天涯 Long zai tian ya (1988)
东方巨龙 Dong fang ju long (1988)
This Is Kung Fu (1987)
南北少林 Nan bei Shao Lin (1986)
中华英雄 Zhong hua ying xiong (1986)
少林小子 Shao Lin xiao zi (1983)
少林寺 Shao Lin tzu (1979) 1 Rush Hour 3 尖峰时刻3 【2006】
2 New Police Story 新警察故事 【2004】
新警察故事(港)
3 Time Breaker 时空破坏者 【2004】
The Myth/Titanium Rain
4 Around the World in 80 Days 环游地球80天 【2004】
环游地球八十天
5 Enter the Phoenix 大佬爱美丽 【2004】
6 The Huadu Chronicles: Blade of the Rose 千机变 2 :花都大战 【2004】
千机变2之花都大战/千机变2/千机变II
7 Shanghai Knights 上海武士 【2003】
皇家威龙(台)/赎金之王2:皇廷激战(港)/上海武士(其他)
8 Vampire Effect 千机变 【2003】
千机变(港)
9 Traces of a Dragon: Jackie Chan & His Lost Family 龙的深处—失落的拼图 【2003】
龙的深处—失落的拼图(台)
10 The Medallion 飞龙再生 【2003】
飞龙再生(中)/免死金牌(台)/飞龙再生(港)
11 The Tuxedo 燕尾服 【2002】
神奇燕尾服(中)/燕尾服(台)/特务踢死兔(港)
12 The Accidental Spy 特务迷城 【2001】
特务迷城(其他)
13 Rush Hour 2 尖峰时刻 2 【2001】
尖峰时刻 2(中)/巅峰时刻 2(台)/火拼时速 2(港)
14 Shanghai Noon 上海正午 【2000】
上海正午(中)/西域威龙(台)/龙旋风(港)/赎金之王(其他)
15 Bruce Lee: A Warrior's Journey (V) 李小龙:勇士的旅程 【2000】
李小龙:勇士的旅程(其他)
16 Tejing xinrenlei 特警新人类 【1999】
特警新人类(台)/特警新人类(港)
17 Jackie Chan: My Stunts (V) 成龙的特技 【1999】
成龙的特技(中)/成龙的特技(台)/成龙的特技(港)
18 King of Comedy 喜剧之王 【1999】
喜剧之王(港)
19 Gorgeous 玻璃樽 【1999】
20 Rush Hour 尖峰时刻 【1998】
尖峰时刻(中)/巅峰时刻(台)/火拼时速(港)
21 Who am I 我是谁 【1998】
22 Mr.Nice Guy 一个好人 【1997】
义胆厨星(中)/一个好人(港)
23 An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn 双龙一虎闯天关 【1997】
双龙一虎闯天关(台)/星光龙门阵(港)
24 First Strike 简单任务 【1996】
白金龙(台)/简单任务(港)/警察故事4(其他)/警察故事四之简单任务
25 Hong faan kui 红番区 【1995】
红番区(港)
26 Pi li huo 霹雳火 【1995】
霹雳火(台)
27 Jui kuen II 醉拳2 【1994】
醉拳2(台)
28 Crime Story 重案组 【1993】
终级警网(台)/重案组(港)
29 City Hunter 城市猎人 【1992】
城市猎人(港)
30 Jing cha gu shi III: Chao ji jing cha 警察故事 III:超级警察 【1992】
警察故事3超级警察(其他)
31 Twin Dragon 双龙会 【1992】
双龙会(台)/双龙会(港)
32 Xi Zang xiao zi 西藏小子 【1992】
西藏小子(港)
33 Huo shao dao 火烧岛 【1990】
火烧岛(港)
34 Feiying gaiwak 飞鹰计划 【1990】
飞鹰计划(港)
35 Chu dao gui jing 初到贵境 【1990】
初到贵境(港)
36 Qiji 奇迹 【1989】
奇迹(其他)
37 Ging chaat goo si juk jaap 警察故事 II 【1988】
警察故事续集(台)/警察故事续集(港)
38 'A' gai waak juk jaap A计划续集 【1987】
A计划续集(港)
39 Fei lung maang jeung 飞龙猛将 【1987】
飞龙猛将(港)/飞龙虎将(其他)
40 Armour of God 龙兄虎弟 【1986】
秃鹰计划 2(中)/飞鹰计划 2:龙兄虎弟(港)
41 Nui ji za pai jun 扭计杂牌军 【1986】
扭计杂牌军(港)
42 My Lucky Stars 福星高照 【1985】
福星高照(中)/福星高照(台)/福星高照(港)
43 Long de xin 龙的心 【1985】
龙的心(港)
44 Xia ri fu xing 夏日福星 【1985】
夏日福星(中)
45 The Protector 威龙猛探 【1985】
威龙猛探(台)/威龙猛探(港)
46 Ging chaat goo si 警察故事 【1985】
47 Kwai tsan tseh 快餐车 【1984】
快餐车(中)/快餐车(台)/快餐车(港)
48 Cannonball Run II 炮弹飞车 2 【1984】
炮弹飞车 2(港)
49 Mai nei dak gung dui 迷你特攻队 【1984】
迷你特攻队(台)
50 Shen yong shuang xiang pao 神勇双响炮 【1984】
神勇双响炮(港)
51 Wu fu xing 奇谋妙计五福星 【1983】
奇谋妙计五福星(中)/奇谋妙计五福星(台)/奇谋妙计五福星(港)
52 Project A A计划 【1983】
53 Dragon Lord 龙少爷 【1982】
龙少爷(中
54 The Cannonball Run 炮弹飞车 【1981】
炮弹飞车(台)/炮弹飞车(港)
56 Shi di chu ma 师弟出马 【1980】
师弟出马(中)/师弟出马(台)/师弟出马(港)
57 The Big Brawl 杀手壕 【1980】
杀手壕(台)/杀手壕(港)
58 Hsiao chuan yi chao 笑拳怪招 【1979】
59 Long quan 龙拳 【1979】
60 Zui quan 醉拳 【1978】
醉拳(台)/醉拳(港)
61 Fei du juan yun shan 飞渡卷云山 【1978】
飞渡卷云山(港)
62 Quan jing 拳精 【1978】
拳精(港)
63 Jian hua yan yu jiang nan 剑花烟雨江南 【1977】
剑花烟雨江南(港)
64 Feng yu shuang liu xing 风雨双流星 【1976】
65 Shao Lin men 少林门 【1975】
66 Guang dong xiao lao hu 香港过客 【1974】
67 Jin ping shuang yan 金瓶双艳 【1974】
金瓶双艳(台)
68 Enter the Dragon 龙争虎斗 【1973】
龙争虎斗(港)
69 Xiao lao hu 小老虎 【1973】
小老虎(港)
70 Tie wa 女警察 【1973】
女警察(港)
71 Bei di yan zhi 北地胭脂 【1973】
北地胭脂(台)
72 Ding tian li di 顶天立地 【1973】
顶天立地(港)
73 Fist Of Fury 精武门 【1972】
精武门(港)
74 Come Drink with Me 大醉侠 【1966】
75 Qin Xiang Lian 秦香莲 【1964】
秦香莲(港)


成龙电影目录大全

1962年 Big and Little Wang Tin-Bar
成龙演一个七岁富家儿子(第一次上镜)

1963年 永恒的爱
成龙任跑龙套

1964年 小李的故事 成龙任跑龙套

1968年 一指禅
成龙任替身演员

1971年 侠女复仇
成龙任跑龙套

1971年 愤怒的拳头
成龙任替身,与李小龙合作

1971年 广东小虎 主演:成龙 元彪 较差

1972年 绑架
成龙任跑龙套

1973年 勇者无畏 主演:成龙

1973年 女英雄
成龙任男次主角

1973年 Enter the Dragon
成龙任跑龙套,替身

1973年 少年龙侠
成龙任武打设计

1974年 金莲
成龙任跑龙套

1975年 喜玛拉雅人
成龙任跑龙套,替身

1975年 全家同堂
成龙任配角

1975年 小虎/女警察
成龙任配角

1975年 降龙罗汉
成龙任武打设计

1976年 死神之手
主演:成龙 洪金宝 元彪 一般

1976年 新愤怒的拳头
主演:成龙 武术指导:成龙 一般

1976年 少林木僧阵
主演:成龙 武术指导:成龙 一般

1977年 铁拳和尚
成龙任武术指导

1977年 流星杀手
主演:成龙 一般

1977年 谋杀 主演:成龙 半好

1978年 少林蛇鹤掌
主演:成龙 较好

1978年 半块武*
主演:成龙

1978年 保镖
主演:成龙

1978年 蛇形刁手
主演:成龙 成*之作

1978年 形意拳
主演:成龙 武术指导:成龙 一般

1978年 龙拳
主演:成龙 差

1978年 醉拳
主演:成龙 极好

1979年 无畏的鼠狗
主演:成龙 编剧:成龙 武打设计:成龙 导演:成龙 很好

1979年 三十六招疯拳
成龙任武打设计

1979年 奇怪的夫妇
又名死亡之舞
成龙任武打设计

1980年 无畏的鼠狗Ⅱ
主演:成龙 较差

1980年 师弟出马
主演:成龙 元彪 非常优秀

1980年 小河战役
又名一场大战
主演:成龙 张曼玉 利智 较差

1980年 炮弹飞车
主演:成龙 较差

1982年 龙少爷
主演:成龙 导演:成龙 武打设计:成龙 剧本创作:成龙 良好

1982年 神奇特工队
成龙任配角 较差

1983年 胜者与罪人
成龙任配角 相当不错

1983年 炮弹飞车Ⅱ
成龙任配角 不理想

1984年 A计划
导演:成龙 创作:成龙 主演:成龙 洪金宝 元彪 堪称经典

1984年 快餐车
主演:成龙 洪金宝 元彪 优秀

1984年 Pom Pom
成龙,元彪任客串

1985年 我的幸运之星
主演:成龙 洪金宝 元彪 优秀

1985年 保护者
主演:成龙 较好

1985年 龙的心
又名第一使命
主演:成龙 洪金宝 相当精彩

1985年 闪烁的幸运之星
主演:成龙 洪金宝 元彪 刘德华 良好

1985年 警察故事
主演:成龙 张曼玉 林青霞 导演:成龙 经典

1986年 上帝的盔甲
又名龙兄虎弟
主演:成龙 潭咏麟 关之琳 导演:成龙 上佳之作

1987年 A计划Ⅱ
主演:成龙 剧本创作:成龙 制片:成龙 导演:成龙 经典之作

1987年 永远的龙
主演:成龙 洪金宝 元彪 优秀

1988年 警察故事Ⅱ
主演:成龙 张曼玉 导演:成龙 经典之作

1988年 飞龙猛将
导演:洪金宝 编剧∶司徒卓汉 主演:成龙 洪金宝 元彪 叶德娴 杨宝玲 乔宏 元华 郭锦恩 很精彩

1989年 奇迹
又名中国教父
主演:成龙 梅艳芳 客串:张学友 元彪 编剧:成龙 武打设计:成龙 导演:成龙 佳作

1990年 上帝的盔甲Ⅱ
之秃鹰行动
主演:成龙 导演:成龙 上佳

1991年 飞鹰计划 主演:成龙 上佳

1991年 火烧岛
主演:成龙 梁朝伟 刘德华 洪金宝 良好

1991年 双龙会
又名双龙戏舞
主演:成龙 张曼玉 利智 上佳

1992年 警察故事Ⅲ
又名超级警察
主演:成龙 杨紫琼 张曼玉 精品

1993年 重案组
主演:成龙 一般

1993年 城市猎人 主演:成龙 丘淑珍 王祖贤 黎明 优秀

1993年 超级警察续集
又名 S行动
主演:成龙 杨子琼 优秀

1993年 罪犯
主演:成龙 柯受良 极好

1994年 醉拳Ⅱ
主演:成龙 梅艳芳 刘德华 刘家良 黄日华 经典之作

1994年 红番区
主演:成龙 梅艳芳 非常优秀

1995年 霹雳火
主演:成龙 袁咏仪 佳作

1996年 简单任务
又名 白金龙
主演:成龙 导演:成龙 特技指导:成龙 优秀佳作

1997年 一个好人
又名义胆厨星
主演:成龙 优秀佳作

1997年 成龙的传奇 讲述成龙自己的故事

1998年 我是谁
主演:成龙 经典

1999年 尖峰时刻 主演:成龙 优秀

1999年 玻璃樽 主演:成龙 舒琪 武术指导:成龙 好

2000年 上海正午又名 龙旋风
导 演:汤姆·戴伊 演员:成龙 刘玉玲 欧文·威尔逊 武术指导:元彪 优秀

2001年 特务迷城 主 演:成龙 监制:成龙 优秀

2001年 尖峰时刻Ⅱ
主 演:成龙 克里斯·塔克 章子怡 尊龙 导 演:布雷特·拉特纳 优秀

2002年 燕尾服 主 演:成龙 JENNIFER 优秀

2003年 上海骑士 又名 龙旋风2
主 演:成龙 欧文·威尔森 范文芳 甄子丹 优秀

2003年 飞龙再生 主 演:成龙 克莱儿·弗兰妮 李·艾文斯 钟丽缇

2003年 千机变 客串 一般

2004年 80天环游地球 主 演:成龙 一般

2004年 千机变2 客串 一般
0 0  
添加评论(0)
立即登录,登录后可回答
插入图片
发布回答

热门问题

相似问题

等你回答

查看更多